Положительные стороны: Моя работа связана непосредственно с производством, вижу что безопасность труда играет важную роль в деятельности предприятия Отрицательные стороны: Мне на этой работе все интересно, пока что я минусов не вижу Подробнее>>
Положительные стороны: Работать в силовых машинах в целом нравится, хотя есть некоторые шероховатости. Коллектив нормальный. Условия как везде сейчас, я думаю. Белая зарплата, больничный, отпуск все как надо. Отрицательные стороны: Постоянно какие-то срочные задачи Подробнее>>
Положительные стороны: Рабочие места оборудованы современной мебелью. В офисе есть отдельные зоны для отдыха и общения, где можно расслабиться и пообщаться с коллегами. Отрицательные стороны: Строгая пропускная система, любая задержка на работу фиксируется в системе Подробнее>>
Положительные стороны:очень нравится постоянно прокачиваться и узнавать что-то новое. мой кабинет небольшой, но мне даже так больше нравится, создает рабочую атмосферу. Отрицательные стороны:--- Подробнее>>
Положительные стороны: Хорошие ребята в отделе, без дедовщины. Нормально приняли, дали оборудованное рабочее место. Работаю на благо компании. Отрицательные стороны: Мало кулеров, приходится идти приличное расстояние Подробнее>>
Положительные стороны:всё отлично: кормят, офис отличный, заботятся, тренинги и командировки за счет компании, мероприятия и корпоративы всякие с едой и напитками. В общем, советую всем! Отрицательные стороны:--- Подробнее>>
Положительные стороны:Предприятие, которое имеет потенциал для большего, но требует серьезных улучшений и изменений для достижения оптимальной эффективности и качества Отрицательные стороны:--- Подробнее>>
Положительные стороны: Ура здесь есть кофе-автоматы, кстати, нормального качества кофе Отрицательные стороны: Блин, почему нет одноразовых стаканчиков Подробнее>>
Положительные стороны: “Силовые машины” являются лидером в отрасли, гарантирует стабильность и надежность Отрицательные стороны: Много однообразных задач Подробнее>>
Положительные стороны:Каждый этап производства четко структурирован и оптимизирован для достижения максимальной эффективности. Отрицательные стороны:--- Подробнее>>