13.03.2019 | положительный отзыв
СТО АвтоТОТЕММ на Варшавке Москва, Варшавское ш., д.132 «А», корп. 1 - положительный отзыв

Олег:
У меня Toyota Venza. Нужно было почистить салон автомобиля перед продажей, обратился в АвтоТОТЕММ на Варшавке по рекомендации. Салон до и после чистки - небо и земля, даже самые старые пятна ушли. Честно говоря, не ожидал такого результата. Спасибо.

02.03.2019 | положительный отзыв

Павел:
В АвтоТотемм на Варшавке за 2 часа  мне на Nissan Juke убрали серьезнейшую вмятину на крыле без снятия и покраски. Специалисты супер, разбираются в новых технологиях, рекомендую.

15.03.2020 | положительный отзыв
сайт http://partners.ru/ или просто пройдите по ссылке http://web17930mdemo.ru/ ООО "ПАРТНЕР" ОГРН 1177746357700 ИНН 7743203236 КПП 774301001 Юридический адрес: г. Москва пр-кт Ленинградский д 80 корп 1. тел. 8 (495) 128 56 15 С уважением, специал

Никогда не ведитесь на эту компанию! Высылают документы о приеме на работу, с печатями со всеми реквизитами организации ( как будто все по серьезному) Но как только переведешь деньги около 4000 рублей на карту 4182600311373558 (залог за материал) сразу исчезают Они предлагают работу на дому по сборке дверных глазков и канцелярских товаров сайт http://partners.ru/ или просто пройдите по ссылке http://web17930mdemo.ru/ Подробнее>>

03.03.2020 | положительный отзыв
АО "ВОЛТРАК Корп"

Недавно только стал сотрудником Waltrak. Первый месяц тяжко было, когда только входил в тему. Спасибо коллегам, что помогли быстро освоиться на новом месте. Прохлаждаться здесь не приходится, но деньги не плохие платят, а это для меня главное.? ...

Челябинск

16.12.2019 | положительный отзыв
ВОЛТРАК Корп

Валерий Палыч:
Тружусь на WALTRAK бригадиром в цехе контроля продукции. Работать здесь отлично – в мороз здание отапливается, а летом не сильно жарко. Дружный и ответственный коллектив. Получаю достойную зарплату, есть карьерный рост, реализую свой потенциал по полной. Начинал обычным механиком, но смог заработать повышение, руководство оценивает мой труд справедливо. Подробнее>>

26.11.2019 | положительный отзыв
ВОЛТРАК Корп

Герта:
Я тружусь на «Волтраке» в отделе маркетинга, поэтому точно знаю куда движется компания и движется ли вообще. Я чувствую себя на заводе прекрасно, коллеги дружелюбные и отзывчивые. Больше всего конечно нравится развитие, и тут нам с «Волтраком» по пути. Руководство постоянно внедряет что-то новое, ищет варианты усовершенствования и не останавливается на достигнутом. Подробнее>>

14.10.2009 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ДРИМ-ХАУС ремонт как полетАдрес: Москва, Партийный пер., д. 1, корп. 57 Контактное лицо: Антон Владимирович

компания вчерашних студентов,у которых понятия о строительстве и ремонте ровно ноль
Не указаны ... Подробнее>>

26.01.2010

Аферисты и обманьшики.Не профессионалы работать не умеют ВООБЩЕ.Разводят на деньги.Если Вам не куда девать деньги,нервы и здоровья обращайтесь к ним.Их работу нужно переделовать занова с нуля.
Не указаны ... Подробнее>>

02.07.2019
ООО Лас Флорес Корп

Всем соискателям добра и адекватных работодателей, коих Вам не придется встретить в данной организации. Невероятных масштабов текучка, переработки, штрафы, ежедневные "нововведения" в корне контрастирующие со "вчерашними" станут для Вас привычным делом. Размер оплаты труда - минимальный. Не ведитесь на красивый стильный офис, это единственное что в этом месте может быть удостоено Вашего внимания. Берегите себя - БЕГИТЕ пока не поздно. Подробнее>>

28.05.2019
Las Flores Corp ( ООО Лас Флорес корп )

Очень странная компания! Два дня за бесплатно поработал "кладовщиком" (на самом деле - разнорабочим) в этой компании, хотя на собеседовании обещали оплату с первого рабочего дня. Почти в каждом помещении камеры, даже на кухне камера (не удивлюсь, если и в туалете стоит скрытая камера :D). На входе стоит тачскрин, к которому сотрудники компании при приходе на работу прикладывают отпечаток пальца Подробнее>>