31.05.2021
Отзыв сотрудника Анастасия о компании Строительная компания Стратегия

На собеседовании все понравилось, очень приятный hr, сказали, что будет обучение по работе в их программе по документообороту с первого дня. На работу к ним не пошла, потому что предложили в другом месте условия получше

10.08.2020 | положительный отзыв
ИТ Компания СТРАТЕГИЯ - положительный отзыв

Виктория:
Недавно была на собеседовании, решила почитать отзывы и с определёнными не соглашусь. На собеседовании девушка очень чётко все рассказала, отвечала на все вопросы максимально подробно и понятно. Руководитель более чем мне показалась адекватной. Позвали на оформление, посмотрим что дальше будет

15.04.2014
Отзыв сотрудника о работодателе кадровое агентство "Стратегия"

«кадровое агентство "Стратегия"» дает только обещания. На сайтах по поиску работы публикуют несуществующие вакансии с оплатой на порядок выше, после отклика выясняется что вакансии уже нет.Но агентство найдет Вам очень быстро аналогичную вакансию если заключите с ними договор заплатив 2000 руб. и потом % от первой з/п. Работу предлагают ту которая есть на сайтах по поиску работы,резюме пишут по шаблону.Мне больше 6 месяцев "делали вид" что ищут работу, не предложив ни одной вакансии по моей специальности. Очень жалею о потерянном времени. В поиске работы они не помогут, только разводят на деньги рассказывая о своих возможностях.
Положительных сторон нет ... Подробнее>>

22.11.2021

Не получите денег. Система штрафов. Подробнее>>

08.12.2014 | положительный отзыв
Компания Комцентр Стратегия

Покупатель:
ООО «Комцентр Стратегия» является одной из ведущих компаний оптовой продажи и розничных продаж через собственные магазины приволжского региона в области продажи оборудования для систем отопления, кондиционирования, водоснабжения и сантехники

603100, г. Нижний Новгород, ул. Минеева, 29а, Строительный рынок, место 11

20.10.2021
ит компания стратегия

Нужно нормально проработать корп.культуру, стиль общения коллеги. Офис выглядит как в 2000 е, мало техники на весь персонал, компы жалкие. Некоторые коллеги хамло. Короче, не тратьте время Подробнее>>

12.10.2021 | положительный отзыв
ит компания стратегия

Далеко до идеала, сложно адаптироваться. Если сразу не зашло нужно рвать концы в одночасье, иначе уйдете через полгода/год, зря столько времени потеряете Подробнее>>

04.10.2021 | положительный отзыв
ИП Топчиев,ооо Стратегия,ооо Глобус

Отработал продолжительное время и что можно сказать?! Нет ремонтной базы,машину ремонтируешь под открытым небом и в свои выходные, постоянный перегруз автомобиля,от того постоянно под ней.Старый,очень старый автопарк. Переработки и тяжёлый физический труд. Из года в год увеличивается оборот доставок. Постоянный ор начальства(если оно на работе) на тебя или товарища. Помещение для приема пищи не вмещает всех желающих,грязь в дождь,летом пыльные Подробнее>>

30.09.2021 | положительный отзыв
стратегия

Зарплата держит сотрудников, которые могли бы достичь огромного успеха в других компаниях, нет роста, не продумана карьерная карта сотрудника. Зарплата держит сотрудников, которые могли бы достичь огромного успеха в других компаниях Подробнее>>

16.09.2021 | положительный отзыв
стратегия

Не знаю че там по зп, потому что я со своим 15 ти летни стажем им не подошел. Скорее всего боятся, что их начальники будут свергнуты умными сотрудниками, только так. Подробнее>>