Компания СТРЕЛА-К
Овчинникков:
Уже много лет мечтали об обустроенном дачном домике, пусть небольшом, но чтобы был красивым и уютным. ну и в этом году решились начать стройку. О том, чтобы иметь дело с частниками, даже и не думал. По отзывам решил работать через Ассоциацию Профессиональных строителей. Заявку оформил быстро и указал все, что мне нужно. Думал, что от момента ее подачи до начала стройки долго ждать придется, но это оказалось не так. Победила в нем компания по строительству Стелла-К. Именно с ней и ассоциацией я подписал договор. Очень рад тому, что пошел именно по этому пути, так как избежал массы нервотрепок и недоразумений, ведь контроль с моей стороны не требовался, потому что эту обязанность возложили на Вадима Лактионова, который был представителем ассоциации и полностью осуществлял контроль и тех надзор за стройкой, так что все что было непонятно, я переспрашивал у него. Качеством проделанной работы доволен. Действительно, ребята работают квалифицированные, а Вадим руководил так, как вроде этот дом строился для него, что тоже очень приятно. Спасибо всем ребятам огромное. Договор №14/98
Москва, Космонавтов ул., д. 18, стр. 2,