19.06.2020
Суши Wok

Быстрая текучка кадров. Отношение к персоналу хуже некуда. Приходить нужно раньше, если ты этого не делаешь, то штраф(но это время не оплачивается), так же и при закрытие. Всячески мотивируют на обман покупателей (выкачка денег), если не делаешь, то тебя не держут. Работать можешь вообще без выходных по 2 недели(всем пофиг, на твоё здоровье и личную жизнь даже в выходной названивают Подробнее>>

03.06.2020
Суши Wok

Дорогие мои, если вы увидели вакансию в сш и вы в полной [censored] то все равно не идите сюда. Вы потратите 14 часов в сутки горбачась здесь и получите сущие копейки. Штрафы необоснованных много. тд [censored] Ксения со второй территории некомпетентная шваль. Может только вякать и гавкать, а по факту не стоит ничего. Утт на Алтуфьевское шоссе 78, ужасна! Не Подробнее>>

07.03.2020
Суши WOK

Очень странная контора по предложению устройстве работы. Ходила туда, собирают данные вообще не имеющие отношение к работе! Объявление висит уже год мб и больше, приходят люди и уходят ни с чем. Каждый день снова и снова вижу это же объявление о наборе сотрудников по уборке. Помимо меня, отправила туда ещё 6 знакомых на проверку ради интереса. У двух опыт уборщика более 2,5–5 лет и не взяли :)) Это очень странно, вот ей богу)Одни молодые девушки ходят с надменным лицом типа, ну чо? Пришёл холоп на работу устраиваться?
...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Екатеринбург, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь, Томск, Челябинск, Ростов-на-Дону

03.03.2020 | положительный отзыв
Суши WOK

Я даже ещё не устроилась официально на работу, а меня заставили выдать все свои данные перед собеседованием. И когда я говорю все, это абсолютно все: паспорт (именно с номером), данные о том где я живу с квартирой, данные о моих родственниках и их паспортные данные (у меня их к слову нет, но заполнить сказали обязательно). После последнего пункта я просто Подробнее>>

24.02.2020
Суши WOK

Компания аферистов и наглецов!Никогда не связывайтесь с этой организацией!Они иногда сами звонят и предлагают у них работать. Отказывайтесь сразу. Кроме зря потраченного времени вы там ничего не получите. С зарплатой обманывают, задерживают, налоги не платят. Дело в том,что если вы решите связаться с этой конторой, то будьте готовы быть соучастниками неуплаты налогов. Официально там зарплата у всех 13 тысяч. Через

Россия, Санкт-Петербург

17.01.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя София о компании Суши Wok

Компания слишком много обещает , чем делает , работы много отношения ТД директора блядское , сам %удалено% и не ценит не кого . За все штрафы , зп вообще нет . Такси тоже нет это враньё , выдавалось по 300 на 4 человека . Приход в 9:30 , уход в 23:30, а денег нет .и график не 2/2 , а как пожелает ТД . Работа адская , кто решил пойти бегите от туда .

Екатеринбург

26.01.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Алёна о компании Суши Wok

Никогда не идите туда работать!!! Ни в коем случае!!! Работа по 15 часов на ногах, оплачивается из которых только 12!! Будете драить полы, витрины, стойку, дверь, туалет, полки и всё, что есть в магазине!! Целый день будете стоять на ногах, сесть некуда, стульев нет вообще. В магазине везде огромные ТАРАКАНЫ!! Начальство на это никак не реагирует, им лишь бы роллы вонючие продать. Будешь пахать как раб и выслушивать претензии управляющего и территориального директора (ТД). ТД - мерзкая особа, которая считает себя самой умной и ставит себя выше других, хамит,

29.01.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Сотрудник о компании Суши Wok

Все что функционирует зависит от тебя, продукты, хоз товары, время отдачи, курьеры, контроль качества, начисление зп, большой поток людей, много жалоб и агрессии. Так откровенный обман в плане трудоустройства, не выплаченный ндфл, благо я работала всего 3 месяца по договору. Сама проработала полтора года,работа тяжёлая морально, особых штрафов по 7-8 т.р не было, максимум 1000.

Московская Область

24.03.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Николай о компании Суши Wok

Вы будете больше знакомится с доской почета штрафных санкцией. Работа с Киргизами, лучше не ходите туда! Там работа 5 дней в неделю по 13 часов в день. Нарушают трудовой кодекс! Кормят очень редко, загнетесь от голода! Давление со стороны сотрудников.

Екатеринбург

26.03.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Антон о компании Суши Wok

Трудового законодательства в этой организации нет даже в зачатке, а равно как и нет порядочности в отношениях. 90% компании гастарбайтеры из средней азии. Отношения между ними и компанией весьма туманные. О всех подвохах узнаете в процессе работы, что отрицательно скажется на Вашем финансовом состоянии. Что либо пытаться доказать - пустая трата времени. В лучшем случаи администраторы на точках будут ссылаться на вышестоящее руководство. В худшем пошлют на х____Й!!!!!

Воронеж