16.03.2019
Отзыв пользователя Елена о компании Рублёвский МПЗ

Зарплату предлагают серую(часть на карту,часть в конверте),руководство хамское,кругом родственники,главбух и рекламщицы вообще спят с директорами,уровень руководства ниже среднего

18.04.2019
Отзыв пользователя Оксана о компании Рублёвский МПЗ

Хамское отношение менеджера Екатерины по подбору персонала Приглашают час сидит человек ждет за дверью заполнить анкеты потом не перезванивают Потом повторно приглашают и бросают трубки Такого нигде больше нет

12.07.2019
Отзыв пользователя Денис о компании Рублёвский МПЗ

Взял 4 котлеты куриные, жесть, при жарке и обработки набухают, становится два раза больше, не понятно из чего сделаны! Не берите!

31.07.2019
Отзыв пользователя Анна о компании Рублёвский МПЗ

Если у вас много лишнего времени,с финансами всё хорошо,то можно попробовать устроиться в тд рублёвский. Обучение проходит в Москве,наставки гастроты-хамки...гонять будут от одного наставника к другому,вечные экзамены,такое чувство богов готовят. Отдел кадров-слов нет... две очень неприятные ....... по отношению к соискателю,одна лариса,вторая катя... месяц промурыжили,ни дня не отработала... предложили меня поставить в резерв... Катя слово толком ответить не может,передаёт телефон ларисе.. в шоке от такого беспредела... сегодня еду за документами... пускай себя резервируют... не советую искать себе работу в этой компании,только потеряете деньги на дорогу и драгоценное время...

13.09.2019
Отзыв пользователя Олеся о компании Рублёвский МПЗ

Учиться 2 недели и зарплата только на следующую вахту,как жить?

19.09.2019
Отзыв пользователя Ксения о компании Рублёвский МПЗ

Работаю в Рублёвском уже 5 лет и не вижу смысла искать что то ещё! Очень удобный график работы, выплаты всегда вовремя, по уровню з-п выше рыночной, за 2 недели вахты можно заработать около 50 т.р. Очень дружный коллектив и менеджеры. Компания предоставляет карьерный рост и возможность развиваться

14.10.2019
Отзыв пользователя Андрей о компании Рублёвский МПЗ

Белая и во время выплачиваемая ЗП,бесплатное 3-х разовое питание,бесплатный мед.осмотр,хорошие СИЗ, нормальный коллектив,хороший график.

14.06.2019 | положительный отзыв
Отзыв : магазин Рублевский

29 марта 2018 года в вечернее время около 18.00 посетил данную торговую точку.При входе в торговый зал я не обратил внимания на очереди в прикассовых зонах. Найдя необходимый мне товар, пошел к кассам, чтобы его оплатить. Моему удивлению не было предела: работало всего 2 кассы, в очередях у которых стояло по 15-20 человек.На вопросы возмущенных покупателей: Можно ли еще кого-нибудь посадить за кассу? - кассиры отвечали, что больше людей нет и они работают только вдвоем. В очереди мне пришлось провести около получаса. По разговорам соседних покупателей я понял, что подобная картина в данном магазине повторяется регулярно и никто ее

Беларусь, Гродно, Гродно, ул. Дзержинского, 54а

28.08.2017
Отзыв о работодателе «рублевский»

Это не магазин а п... .Оформился в июне , магазин открыли в сентябре.Начальство считают себя богами.В смену работает 1,5 грузчика.За 3,5 миллиона...Простыл , захажу к заву за таблеткой , слышу в ответ - у тебя снова зад болит.Зовут эту Светлана Валентиновна.Кстати на следующий день она была на больничном.Через месяц напомнил ей и чтобы я больше не слышал этого.Через час прибежал ее муж и начал угрожать .Из-за постоянного сквозняка начал постоянно болеть,дверь на улицу постоянно открыта.Короче им нужны рабы.
Нету ... Подробнее>>

24.05.2016 | положительный отзыв
РУБЛЕВСКИЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ ЗАВОД отзыв сотрудника С. Марина

Люблю свою компанию и горжусь ей. Работаю уже более 2х лет продавцом и не собираюсь уходить. Магазин у нас отличный, хоть и небольшой, чистенький, продукция вкусная, поэтому всегда с удовольствием рекламирую покупателям и они потом к нам возвращаются с благодарностью.И коллектив у нас подобрался «золотой», все девочки — умницы, красавицы, с хорошим чувством юмора. Даже начальство не достает особо. Подробнее>>