02.08.2019 | отрицательный отзыв
Hyundai, автосалон, ООО ТрансТехСервис - отзыв пользователя Ринат о работе в компании

Ринат:
в процессе стажировки было непросто, она оказалась довольно длительной, а после надо было еще экзамен по теории сдать руклю. Но как оказалось игра стоила свеч. Продавцы в ТТС получают очень неплохие деньги, особенно в самые горячие месяцы

Уфа, Маршала Жукова, 34

02.08.2019 | отрицательный отзыв
Ford, автосалон, ООО ТрансТехСервис - отзыв пользователя Илья Т. о работе в компании

Илья Т.:
Пришел в ТТС студентом на последнем курсе без опыта, взяли учеником рихтовщика. Через три месяца прошел стажировку, сдал экзамен и теперь я уже работаю как самостоятельный спец. Все нормально, уходить не планирую

Уфа, Рубежная, 182

02.08.2019 | отрицательный отзыв
BMW, автосалон, ООО ТрансТехСервис - отзыв пользователя Марина о работе в компании

Марина:
Устроилась в ТрансТехСервис в Уфе менеджером по пролонгации страховых договоров. В плане заработка полностью все устраивает - есть не только оклад, но и премия. Все вместе выходит очень неплохо.

Уфа, Салавата Юлаева проспект, 95

ТрансТехСервис, ООО, автоцентр - отзыв пользователя Петр И. о работе в компании

Петр И.:
с учетом того что до ТТС я работал в сервисе где зарплату не платили месяцами с разными отговорками тут это просто небо и земля. Тут и форму и инструмент предоставляет компания. ЗП без задержек и с социалкой все хорошо

Казань, Ибрагимова проспект, 48

07.11.2020 | положительный отзыв
ТрансТехСервис

я ходил на собеседование на вакансию Оператор Call центра.Что я узнал. График 2/2Оклад сдельный!Т.е. сидишь в офисе 2/2, если клиент позвонит и его удасться записать на ремонт то считай повезло заработал свою копейку.Почему нет обязательного оклада это интересный вопрос. Я человек с высшим образованием, и мне предложили только эту вакансию с такими условиями.Мой совет соискателям не тратьте время на эту Подробнее>>

26.10.2020
ТрансТехСервис

Плохая химия, которая почти не убирала грязь с машин, куча свободного времени. с 9 утра до двух часов дня очень много машин, но после 14:00 сидишь как дурак до 8–9 ждёшь одну машину. Очень холодно в мастерской даже летом.

Россия, Уфа

24.09.2020
ТрансТехСервис

я в ттс проработал почти 13 лет. Был и рядовым сотрудником, и руководителем среднего звена. Напишу рекомендации, что нужно поменять на мой взгляд. 1. Кадровая политика. «Задайте себе простой вопрос: сотрудники вашего предприятия — это ресурс или ваше главное конкурентное преимущество?» 2. «Наша стратегическая цель — быть лучшим работодателем.» Серьезно? Что то не бросается в глаза. Сотрудника, который проработал

Россия, Набережные Челны

24.09.2020
ТрансТехСервис

Очень маленькая зарплата. Ну очень. Бывает такое, что твоя коллега уходит в отпуск/больничный, а ты работаешь один по 14–20 дней без выходных. За переработку, разумеется, никто не доплачивает. Штрафы. Штрафы за все: не так припарковал свой автомобиль? Штраф. Прослушали твой звонок с клиентом и что то не так, снова штраф. Провели документ с ошибкой в программе? Держи, дорогой, ещё 300 рублей. Отношение к сотруднику. Просто свинское. Уволили в конце марта большое количество сотрудников из за

Россия, Альметьевск

28.07.2020
ТрансТехСервис

Не советую, работаешь сверхурочно,оплата 10 000 20 000 в месяц, требуют в выходные выходить матом в губой форме, зато некоторые сотрудники за одну сделку могут заработать эту сумму взяв с клиента , якобы сделав скидку от себя! В период пандемии уволили 80% сотрудников " по собственному желанию" . Просьба правоохранительные органы обратить внимание на данную компанию ,и провести там проверку. Подробнее>>

25.04.2020
группа компаний «ТрансТехСервис» отзыв Никита

Никита:
  По прошествии года работы в Транстехсервисе имею право судить об условиях. Я мастер-приемщик. Работа немного нервная. И "косяки" по а/м надо выявить и обозначить "вердикт" клиенту и в то же время, чтобы не создалось впечатления о том, что ты специально выискиваешь недостатки в автомобиле. Этому обучали на стажировке, но должен быть внутренний настрой. В остальном причин для недовольства нет Подробнее>>