ЗАО "Гулливер и Ко" отзыв сотрудника Аноним

многие уже писали: "белый" оклад, интересные игрушки, близко от метро. WARNING! WARNING!! WARNING!!! WARNING!!! WARNING!!! В компании практикуется выжимание из сотрудников всех соков, а зарплата никогда не соответствует изначально обещанной. Руководители предприятия всегда найдут несуществующий повод, придирку, чтобы недодать зарплату. Сразу поправлюсь, не оклад, он слава Богу «белый» и его не урежешь, а заработную плату, т.е. та сумма, на которую ты претендовал «на входе», а это оклад + премия. Премии только обещают, а когда приходит время платить, находят какой-нибудь недостаток в твоей работе и говорят, что ПОКА не заслужил, но ты на правильном пути, старайся и обязательно Подробнее>>

ЗАО "Гулливер и Ко" отзыв сотрудника правдолюбец

Имеющий уши – да услышит! Сайт был создан специально, чтобы будущей сотрудник мог узнать информацию о будущем работодателе и реальную атмосферу в коллективе. А работники могли высказать свое мнение о работодателе, не рискуя карьерой и нервами. Не о всех компаниях есть негативные отзыва, и не много компаний, у которых отзывов такой шлейф как у Гулливера. И если есть работодатели, которые борются за свой имидж, предоставляя опровергающие документы или меняя кадровою политику, то Гулливер предпочитает иную стратегию – забивание негативных отзывов и навешивание ярлыков на тех, кто посмел высказать свое мнение. Типичный пример 4 отзыва за 2 июня опубликованные сразу за 13 Подробнее>>

ЗАО "Гулливер и Ко" отзыв сотрудника Аноним

Регулярно платится официальная часть з/п.:)) Но как вы понимаете, офиц. часть - это ведь не все. Жаль, что сайт не работал несколько месяцев, пропала львиная доля отзывов об той компании, где подробно и правдоподобно описывалась ее деятельность, а также давались характеристики определенным персонажам. Даже в период кризиса не советовал бы идти туда работать, поскольку все равно побежите искать работу дальше. Полный беспредел, все увольняются двумя способами: либо сами в изумлении: "Что это вообще было?"; либо их увольняют без причин и объяснений, пригласив в обычный рабочий день и сообщив что-то вроде: "Ну в общем не устраиваете, вот так". В процессе работы, Подробнее>>

ЗАО "Гулливер и Ко" отзыв сотрудника Аноним

В данной компании был хороший коллектив, был, потому что все нормальные здравомыслящие люди ушли или их руководство уволило. Если есть желание чему-то научиться, если совсем ничего не умеешь, причем очень быстро и в режиме жесткого прессинга - то это в ГУЛЛИВЕР. Быстро - потому что (если ты - нормальный человек) тебя быстро уволят, жесткий прессинг со стороны руководства - это в Гулливере обычная ситуация, по-другому не бывает. Ну, а теперь собственно о компании. Нет ни одного отрицательного отзыва, который не соответствовал бы действительности. ВСЕ ПРАВДА! Некоторые, к сожалению, высказаны не в корректной форме, но по содержанию все верно. Подробнее>>

ЗАО "Гулливер и Ко" отзыв сотрудника Аноним

не успела прочувствовать Где были мои глаза раньше?????????!!!!!!!!! Untijob- дело!!!! За 3 с небольшим недели работы в Гулливере выжали по-максимуму , после чего пригласили в кабинет и с довольной улыбкой на лице поставили перед фактом увольнения. Их объяснения даже не буду описывать, в отзывах ранее написано не раз, особой фантазией, похоже, персонал не отличается. Гулливер- это стресс, нервы, слезы от безвыходности ситуации после первого рабочего дня, открытый прессинг и ужас, ужас , ужас. Опишу мой случай. К сожалению, в Гулливер я пришла чисто из профессиональных побуждений. Услышав предложение о работе, в кратчайшие сроки, поставленные Гулливером, я Подробнее>>

ЗАО "Гулливер и Ко" отзыв сотрудника Ирина М

Я ушла из компании 2 года назад и, к сожалению, не знаю, как там обстоят дела сейчас. Тем не менее, то, что "костяк" коллектива остался прежним меня очень радует. И генеральный директор и коммерчекий - люди умные и адекватные, у меня нет в этом сомнений. У генерального директора, что называется "дверь открыта" - можно всегда подойти и напрямую решить любую проблему. Ни разу за все 2,5 года генеральный директор не нарушил договоренностей или условий, в том числе и обещанных при приеме на работу. Компания целеустремленная, в 2007 году занимала лидирующие позиции на рынке. Такая компания просто не может быть мягкой. Я бы сказала, что Подробнее>>

ЗАО "Гулливер и Ко" отзыв сотрудника Бывший Сотрудник

Интересный ассортимент Белая зарплата Прочитала неуклюжие попытки руководства компании как-то оправдать свой стиль ведения дел и стало просто смешно. И грустно. Конечно, можно допустить, что верхушка компании самые великолепные профессиональные профессионалы, и просто отлично всем управляют, но факты говорят о другом - все ключевые должности в фирме (кроме ген.дира и ком.дира) пустуют или такая текучка, что диву даешься. Нет руководителя сетевого отдела, начальника регионального отдела, отдела закупок, с логистом тоже проблемы. Почему, если компания такая офигенная, зарплата хорошая и весь коллектив нежно любит друг друга, эти должности который год пустуют? Да потому, что кто-то не хочет выпускать власть Подробнее>>

ЗАО "Гулливер и Ко" отзыв сотрудника Аноним

присоеденюсь к предыдущим высказываниям: частично "белая" з/п, интересный ассортимент, встречаються интересные и порядочные люди Компания Гулливер подтверждает первоначальное место гниения рыбы. Все отжившие, как истинные динозавры, методы работы тщательно нивелируются, с нарцистической убежденностью в своей правоте при построении рабочего процесса. Нововведения нам не нужны, все и так хорошо настолько, что похоже на сказку, где побеждает хитрейший и подлейший. Но хватит о частном. Компания запросто сможет поманить Вас с Вашей нынешней работы длинным рублем, где вы худо-бедно или хорошо, но как то устроены и слив с Вас опыт, жизненные силы, нервы и прочее выкинуть Вас с другой стороны своего Подробнее>>

ЗАО "Гулливер и Ко" отзыв сотрудника Аноним

... так жалко и обидно становится за компанию, которая тратит немалые средства, принимая на работу таких убогих, ущербных и обиженных жизнью людей, которые позиционируют себя (и, самое смешное!!!) искренне считают себя чем-то типа Господа Бога, облеченного в скромный статус Топ-менеджера, которых Судьба послала Гулливеру, а парочка при этом неспособных и ограниченных людей типа ген. и ком. директора не способны видеть их Божественного предназначения тут - придти и Всё Сделать Правильно! Я уже даже не буду говорить о том, что за последние 10 лет эта Компания вошла в 5ку лидирующих игроков на российском рынке игрушек, Подробнее>>

ЗАО "Гулливер и Ко" отзыв сотрудника Аноним

описаны в предыдущих отзывах. Тоже прочла все отзывы.....офигеть как их много для такой организации. Компания и правда очень опасна для соискателя. Подумайте много раз, прежде чем согласиться на собеседование, потому как если вы достойный работник, с хорошим опытом, скорей всего, вас возьмут. Но когда вы выйдете на работу, вы можете быть сильно шокированы. Это особенно касается отдела разработок. Так как поведение главных спецов действительно более чем не адекватное! Видимо они так бояться за свои шкурки, что достойных спецов просто душат с первых дней работы. Можно долго пытаться понять что же от вас все-таки хотят, на самом деле Подробнее>>