07.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Sportcity74.ru Челябинск

Купили недавно домой в этом интернет магазине велотренажер, так вот претензий к магазину даже небольших не возникло. Начиная с моего звонка для консультации о выборе велотренажера, и до его доставки, всё прошло профессионально и быстро.

16.11.2022 | отрицательный отзыв
Работа в компании "Спутник" (Россия, Челябинск) - Потраченное впустую время, силы и нервы.

1 раз используют и ничего не заплатят Касается трудоустройства.Не тратьте время. Прошёл тесты. собеседование, тестовый звонок под запись.собрали на один день 20 новеньких на стажеровочный день, в зуме объяснили что делать подключили холодную базу и телефонию, потом пол дня все старательно звонили, находили клиентов, утепляли, договаривались на сотрудничество, я лично договорился с 2 очень крупными, с которыми судя по срм ранее даже руководители не смогли договориться. Ну а в конце дня, я так понимаю всех слили под нелепейшими предлогами("вместо клиентов звонил родственникам и хвастался, что теперь есть ХАЛЯВНАЯ телефония"). И ...
удалёнка

01.02.2023 | положительный отзыв
Работа в детском клубе "Бэби-клуб" на Комсомольском (Россия, Челябинск) - Место для развития)

Обучение, дружелюбная обстановка, подход к детям, корпоративные мероприятия Интересное обучение внутри корпорации, не останавливается, после выхода на работу. Обучающие вебинары, встречи, общение и обмен опытом со специалистами по всей стране- не даст засидеться на месте, хорошая точка роста! Начальство идёт на контакт, и в целом дружелюбная обстановка-залог приятной работы) А глаза детей, которые ждут встречи и рады, доверие родителей- за это можно всё отдать. Кто работает с детьми-поймут)
Отсутствие кофемашины)

13.02.2023 | положительный отзыв
Работа в детском клубе "Бэби-клуб" в Александровском (Россия, Челябинск) - Уютное место для малышей и их родителей

Карьерный рост, возможность посещать различные вебинары и семинары по развитию детей Я пришла в Бэби-клуб почти 6 лет назад и влюбилась! Это волшебное место для детей, где индивидуальный подход к каждому ребенку. И к каждому кандидату тщательный многоступенчатый отбор: собеседование с директором и владельцем клуба, собеседование и согласование с управляющей компанией! Для меня самое главное в работе — это коллектив! В Бэби-клубе все идут на взаимовыручку друг другу, всегда готовы помочь и поддержать! Очень комфортные условия работы: ежегодный оплачиваемы отпуск, корпоративные мероприятия, официальная заработная плата! Есть возможность учиться новому, посещать ...
работа в праздники

17.05.2023 | положительный отзыв
Эс Класс Клиник Челябинск отзыв Оксана

Доброжелательный коллектив, отзывчивое и объективное руководство Позитивная атмосфера в компании. Зарплата выдается без задержек. Подробнее>>

10.05.2023 | положительный отзыв
Эс Класс Клиник Челябинск отзыв Елизавета

Пришла в клинику на должность администратора. В первую очередь обратила внимание на руководство, мне сразу понравилось. В процессе работы, я только подтвердила свои мысли. Коллектив дружный и сплоченный. Есть необходимые условия для работы. Как администратор, хочу отметить, что пациентов в клинике очень много! Многие ходят семьями, это говорит о доверии к специалистам. Подробнее>>

11.05.2023 | положительный отзыв
Эс Класс Клиник Челябинск отзыв Юлия

Оформление по ТК. Задержек з/п за 2 года работы не припомню. Впрочем не припомню тот вопрос, который нельзя было бы обсудить с руководством клиники. Коллектив большой и дружелюбный. Обращение с пациентами на высоком уровне. Клиника отслеживает новые тенденции в медицине и внедряет их. Подробнее>>

30.04.2023 | отрицательный отзыв
Ооо уэс челябинск ДЫРА

Не суйтесь в этот ООО УЭС!!! Попали к ним на объект удоканская медь, где застройщик ренессанс, питание отвратительное, жит - быт, с узбеками, турками, индусами-такое себе удовольствие.... Разводят антисанитарию в общежитии данные элементы! Бедные уборщицы не успевают убираться, как всё...
Их нет!!!

18.04.2023 | положительный отзыв
Эс Класс Клиник Челябинск отзыв Иван П.

Cвобода в выборе графика, достойная оплата труда Клиника находилась близко к месту проживания Есть хорошие льготы для сотрудников Комфортное современное рабочее место Подробнее>>

31.03.2023 | положительный отзыв
Эс Класс Клиник Челябинск отзыв Яна

Все нравится: хороший коллектив, понимающее и идущее на контакт руководство, белая заработная плата, наличие отпуска и больничных, комфортные условия труда. Подробнее>>