21.06.2020 | положительный отзыв

Александр Бикбулатов:
Часто беру сырокопченую салями. Не всегда традиционную, иногда покупаю деликатесы этого мясокомбината. У них есть 3 вида салями. Одна обычная и еще салями Парма в сыре и салями Пикканте. Эти колбасы особо вкусные. Одна - в обсыпке из сыра с добавлением паприки (красиво смотрится на тарелке и вкус необычный). А вторая - из оленины. Просто пальчики оближешь!

19.06.2020 | положительный отзыв

Ульяна:
Муж часто ездит в командировки, берет с собой бутерброды. Предпочитаем покупать качественную сырокопченую колбасу, причем я обязательно во время покупки уточняю, колбасы соответствуют ГОСТу или нет. Вот недавно той марки, что беру обычно, у нас в магазине не было и мне продавец посоветовала взять колбасу этого мясокомбината. Дала понемножку попробовать зернистой и сервелата. Мне вкус обеих колбас понравился - выдержаны хорошо, сухие, вызревшие. Взяла по 200 граммов каждого сорта. Зернистая - говяжья со шпиком, шпик мелкого помола. Сервелат с добавлением свинины. Мужу тоже обе понравились, будем еще покупать.

16.06.2020 | положительный отзыв

Екатерина:
Хотела бы поделиться своим опытом покупки этой сырокопчёной колбасы. Её купила по совету продавца в мясной лавке и осталась в полном восторге. Первое, на что я обратила внимание - это состав колбасы, в котором действительно нет ничего лишнего, лишь натуральные продукты и компоненты, без консервантов и вредных пищевых добавок. Упакована колбаса была в белковую упаковку, что лично для меня является показателем её качества, ведь вакуум зачастую бывает вреден для таких продуктов. Вкусовые качества колбасы были на высоте, специи были подобраны в хорошей пропорции, так что не было их перебора или недостатка. Моя семья от продукта осталась в восторге, дети всё время просят бутерброды с колбасой. В общем, рекомендую! Подробнее>>

13.06.2020 | положительный отзыв

Андрей:
Мне нравятся колбасы этого производителя, потому что они выдержаны, как положено. Если берешь половинку палочки, то она весит не много, а сама большая - высушена качественно. Лежать в холодильнике может долго, не портится. Правда, мои дети любят сырокопченые колбасы и, скажу честно, они у нас не залеживаются. Вот недавно брала деловую и старославянскую. В старославянской в основе куриное филе и добавлен измельченный шпик. Соли и специй в меру, они хорошо подчеркивают изысканный вкус колбасы. Деловая хороша по-своему - крупные кусочки качественного шпика и куриного филе, приятный аромат натуральных копченостей.

10.06.2020 | положительный отзыв

Ольга Смирнова:
Хорошая, мясистая, сытная. Немного такая, подкопчённая, из-за грудинки в составе. Прям настоящее мясо по вкусу, а не туалетная бумага. Сразу видно, что гостовская. В составе есть коньяк, он мягкость придает приятную.

28.05.2020 | положительный отзыв

Полина:
Как-то увидела промо-стойку этого мясокомбината у нас в Перекрестке. Подошла и попробовала 3 разных колбасы. Запомнила название медовой колбасы и потом купила граммов 200, чтобы домашних побаловать. Эта колбаса - в белковой оболочке, хорошо высушена, вызрела, как положено. В составе - свинина и шпик. Шпика мелкие кусочки - детвора у меня не любит с большими кусочками сала, эту колбаску съели с удовольствием. На вкус - не пересолена, специй в меру. Нарезается тоненько-тоненько - на стол на праздник супер, для бутербродов хороша! Вот недавно взяла еще для разнообразия салями парму. Тоже нам понравилась - оригинальная сырная оболочка, ее есть можно (вкусная, нам понравилась).

26.05.2020 | положительный отзыв

Ксения:
Я всегда старалась покупать колбасы исключительно из говядины, но не каждый производитель честно соблюдал пропорции, поэтому часто я не доедала колбасу из-за ее привкуса. Будучи в одном магазине, я увидела рекламу этой продукции, там же была дегустация разных колбас. В первую очередь я попробовала говяжью колбаску. Мне сразу понравился ее пряный аромат и насыщенный мясной говяжий вкус. В ее составе только говядина, говяжий жир, соль и пряности. Только по составу можно сразу сказать, что колбаса качественная. Стоит она недешево, но ради того, чтобы кушать настоящую колбасу я готова платить и больше!

24.05.2020 | положительный отзыв

Роман:
Перед майскими праздниками, мы подумали с женой, какие закуски будут вкуснее всего на стол? Взяв несколько палочек колбас, со свининой и говядиной плюс куриным филе и шпиком, сравнили их по вкусу - оценили, что качество мяса и свежесть продукции на высоком уровне. На бутербродики и для пиццы - как раз подойдут. Жена, уже как раз, нашла несколько рецептов, чтобы поэкспериментировать новые варианты выпечки. Колбаса уникальная - и на застолье подойдет для больших компаний. Мы будем стараться брать продукцию этого производителя, так как цена и ассортимент довольно широкий. Хочется еще много что попробовать и сравнить по вкусу...

22.05.2020 | положительный отзыв

Виктория:
Вчера взяла на пробу первый раз, обалдела от вкуса. Такая сочная, мягкая, солоноватая, а главное МЯСНАЯ!!! Прям чувствуется мясо, а не бумажная соя. Обязательно повторю покупку. Подробнее>>

20.05.2020 | положительный отзыв

Дмитрий:
Я с детства аллергик, родные надо мной шутят говорят человек-индикатор. Самая страшная аллергия у меня на любые пищевые добавки, я крайне редко позволяю себе вредности, и обязательно слежу за составом. Колбаса в моем рационе была невозможным продуктом, пока я не встретил эту фирму. Во-первых все по Госту производят, во-вторых состав натураль. Я сперва с опаской 1 кружок попробовал. Сейчас уплетаю в неограниченных количествах, на работу частенько с собой беру, бутики делаю, все прекрасно, организм доволен. Цена за нее доступная, бывают даже выгодные скидки.