20.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ооо молочный мир Дмитров»

Антонов АА-самый непрофессиональный, не умеющий грамотно изложить свои мысли и не отвечающий за свои слова руководитель , с большим и раздутым самомнением и неоправданным эгоизмом.как, вообще, подобные особи управляют людьми и занимают руководящую должность, не понимаю. что же касается персонала, то и тут сборище под стать руководству, пресмыкаются, потом сами же плачут за спиной и обливают грязью начальство. позволяют собой помыкать, рабы и быдло-так можно назвать аппарат управления на складах Внуковский Молочный Мир Антонова АА. друг друга подставляют, строят "начальников", которые низачто не хотят отвечать и брать ответсвенность, а за них все работу выполняют рядовые сотрудники и штрафы тоже оплачивают в виде премий в карман Антонова АА. это место недостойно для людей себя уважающих, но, только,если у Вас нет иного выхода-крайняк, как говорится, и у ВАС кольцо долгов и кредитов. подумайте о своем здоровье и нервах.там так и будут работать ... Подробнее>>

24.11.2014 | отрицательный отзыв
Агра, ООО "Дмитров-монолит"

Инженерная компания Агра, работающая также как ООО "Дмитров-монолит", фактический адрес г.Москва, Карамышевская наб. д.44. работает по чёрной бухгалтерии. Все выплаты работникам осуществляются в конвертах. Задержки постоянные и достигают 2 месяцев. Никакой речи о выдачи на руки трудового договора не идёт. При увольнении урезает зарплату в два раза и даже эту часть в расчёт получить невозможно. Каждодневное "завтра". Руководство не отвечает Подробнее>>

11.12.2014 | отрицательный отзыв
ООО ДМИТРОВ-МОНОЛИТ

ЗАДЕРЖКА ЗАРПЛАТЫ ДОХОДИТ ДО 4-Х МЕСЯЦЕВ СЕЙЧАС ТАМ ТАКОЙ БАРДАК О ТРУДОВЫХ ДОГОВОРАХ ДАЖЕ РЕЧИ НЕ ИДЁТ ПОЛНОЕ БЕСПРАВИЕ,ОТНОШЕНИЕ СКОТСКОЕ. ЗАРПЛАТУ НЕ ПЛАТЯТ А ЗА НЕУПЛАТУ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ ЖКХ НАЧИСЛЯЕТ ШТРАФЫ. ПРИ УВОЛЬНЕНИИ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ УРЕЗАЮТ ЗАРПЛАТУ, А В ХУДШЕМ, МОГУТ ВООБЩЕ ЕЁ НЕ ВЫДАТЬ. ПРИ УВОЛЬНЕНИИ ТАКЖЕ МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ ПРОБЛЕМЫ С ПОЛУЧЕНИЕМ НА РУКИ ТРУДОВОЙ КНИЖКИ. Подробнее>>

26.10.2015 | отрицательный отзыв
Мастер Бордюр Дмитров, Кафе "Фортуна"

Мастер Бордюр Дмитров и Спорт-бар "Фортуна" одна шарашка и обманывает предприниматель один. Работала там около года, сначала все хорошо шло, и премии за лишние часы и хорошее отношение к людям даже было, но потом предприниматель Куркин Андрей Алексеевич решил сбросить все свои обязанности и как предпринимателя, и как управителя на всех желающих работников, если придете туда работать, то и ставки принимать Подробнее>>

27.05.2015 | отрицательный отзыв
Арт-праздник (Дмитров-принт)

Директор Александр Д., наверное, очень хороший человек и семьянин. Но вот его контора.... Человек пытается охватить ВСЁ, работники обязаны брать ВСЕ заказы, в независимости от своей компетенции, количества заказов и тд. Что мы получаем в итоге? Полная неразбериха, задержка заказов, а иногда и даже просто забывание о них. Никаким систем учета (только на листочках, которые теряются). Техника, которую уже приобрели списанной Подробнее>>

29.07.2015 | отрицательный отзыв
ООО Дмитров рыба

Компания занимается полным кидаловом людей, должны денег всем, никто не устроен нормально да вообще никак. Продукции нет вечно проблемы так что нечего там делать. Ну а если соберетесь то запаситесь нервами и деньгами они вам пригодятся. всем удачи и не попадайте в дурные конторы. Подробнее>>

29.10.2015 | отрицательный отзыв
Дмитров-Альянс

Покупка, продажа, дарение, обмен  квартир, домов, земельных участков. Подбор объекта недвижимости под заказ клиента. Выезд  к клиенту на дом для консультаций, оценки. Приватизация квартир. Регистрация прав собственности в УФРС на земельные участки, жилые и садовые дома (декларации). Вступление в наследство. Представительство интересов в суде. Подготовка (печать) договоров в простой письменной форме (ППФ) и нотариально. Реальный раздел домов и земельных участков. Оформление в аренду и собственность земельных участков. Оформление строительных и Подробнее>>

25.10.2015 | отрицательный отзыв
РЖД - Проехал платформу Дмитров - Орудьево

20/10/2015 в 00-01 я села на электричку Москва Савеловская, конечная станция Талдом. В электричке машинист объявил: что следующая остановка - платформа Орудьево, на платформе Канал строй и 75 км остановки не будет, будьте внимательны. Электричка тронулась и машинист остановил только в Вербилках. Я была в шоке, у меня больное сердце, мне на следующий день на работу, я после смены, как??? Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО Чистый дом — типичная «укашка», которая годами крутит чужие деньги за коммуналку

Работаю в управлении теплоснабжения уже не первый год, и такие конторы, как «Чистый дом», у нас уже в печенках сидят. Ситуация классическая: люди в своих квартирах исправно платят за горячую воду и отопление, а эти деятели из управляйки забирают денежки себе и «крутят» их как хотят. Мы им тепло подаем, сети обслуживаем, а они нам задолжали больше миллиона руб. и даже не чешутся! Когда мы их наконец прижали в суде по основному долгу, они начали включать дурачка. Теперь вот судились с ними из-за неустойки — а это, на минуточку, больше ...

03.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Чистый дом

Компания «Чистый дом» с гордостью предоставляет профессиональные услуги по уборке и обслуживанию помещений в Стерлитамаке и окрестных районах с 2018 года. За это время мы стали одной из ведущих компаний в сфере уборки и санитарной очистки, завоевав доверие клиентов благодаря качеству наших услуг и высокому профессионализму нашей команды.