19.01.2020 | положительный отзыв
ООО Маша и Медведь отзывы сотрудников

А:
Достоинства: Достойный проект, лучший коллектив, приятные руководители. В целом хорошая и дружелюбная атмосфера в компании, мотивирующая к работе и развитию.Недостатки: Срочный трудовой договор, в ряде случаев - зп (немного ниже рынка).

Москва.

06.04.2021 | отрицательный отзыв
ООО Маша и Медведь отзывы

Ористарх (москва):
Про конфетку и обертку четко чел подметил. Совок. Управленческая недальновидность практически везде и во всем. Лоббирование интересов узкого круга топ менеджеров и их приближенных, много кумобратосватовства и прочей ерунды. Неэффективность, а следовательно большие затраты и низкий профит. ЗП всегда ниже рынка (а как иначе при неэффективности), HR процессов нет, пересмотра нет, мотивационной работы нет, обучения и развития нет, с талантами не работают. Попадаются толковые ребята, но надолго не задерживаются. В лицензионном вседа была высокая текучка. Корпкультура на нуле, выезжают за счет "Маши и МиМиМишки" ) Во времена лысого и горбатого была зачотная веселуха, но закончилась, товарисчи писали здесь об этом.

Москва.

27.11.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Е-Медведь

Для своего нового телефона брал здесь 32Gb micro SD карту фирмы LD. Честно говоря искал как можно дешевле и вот тут её и нашёл. Пользуюсь уже пол года и нареканий нет, а цена в 610 р. вообще супер!

Россия, Екатеринбург, ул. Норильская 77

26.10.2020
Маша и Медведь

Сказанное предыдущим оратором полностью соответствует действительности обсуждают с Вами определенный фикс + бонус, а по факту оформляют только порядка 70% оговоренного фикса как фикс, а остальное "фиксированная ежемесячная премия", которую внимание! по тк рф работодатель платить Вам не обязан и случись что короновирус например и останетесь Вы без этой фиксированной премии, на которую Вы вообще то как на оклад расчитывали!

Россия, Москва

13.10.2020
Маша и Медведь

в job offer вам предложат одну цифру, а когда будете подписывать контракт через 1 неделю после фактического начала работы, с удивлением обнаружите, что только 70% обещанного оклада оформлено как оклад, остальные 30% "фиксированная ежемесячная премия" и дальше работодатель может ее платить, а может и не платить. Если бы я знал, что они так начинают тебя обманывать прямо на входе,

Россия, Москва

03.09.2020 | положительный отзыв
Белый медведь

Ходила на работу устраиваться в Белый Медведь! проблемы начались уже с охраны. там был пол у охраны грязный. у меня начались проблемы, что уважающий себя клиент в такие дебри не поедет! и тут нерусский охранник начал на меня давить , перешел на крик. А крик я не люблю! тут звонок, парня, который пригласил на собеседование - тоже нерусский. когда я Подробнее>>

01.07.2020
Медведь

Коллектива, как такового нет, каждый сам за себя, есть единицы, которые пытаются отстоять свои права. Начальник гбр интересуется только собственным благосостояние, на людей, работающих под его руководством ему плевать. Директорам так же, интересны только деньги, а не то, как ведётся работа. Штрафы это их «бонусы», которые пилятся как премиальные для начальства. Подробнее>>

09.12.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ерашов Иван о компании Стеллажи Медведь