06.06.2015 | отрицательный отзыв
Шведская чистка

А у меня вчера был первый рабочий день в Шведской чистке, меня взяли на прием заказов. Пока. Конечно, только осматриваюсь, тем более сейчас пока испытательный срок, ничего сказать не могу конкретного, но коллеги обещают, что мне понравится. Они все довольны вполне. Подробнее>>

19.08.2015 | положительный отзыв
ШВЕДСКАЯ ЧИСТКА отзыв сотрудника Оксана Свиридова

Работаю в компании «Шведская чистка» сравнительно недавно, но уже успела оценить все связанные с этим преимущества. Мне очень нравится удобный график, благодаря чему хватает времени и на другие дела. Ну и, в целом, зарплата вполне достойная. Подробнее>>

21.08.2015 | положительный отзыв
ШВЕДСКАЯ ЧИСТКА отзыв сотрудника Vica

Работаю в «Шведской чистке» мастером по ремонту одежды, второй год. Шить люблю, соответственно и работу свою люблю, тем более, что компания отличная. У меня зарплата достойная, полный соцпакет, обеденный перерыв имеется. Подробнее>>

04.09.2015 | положительный отзыв
ШВЕДСКАЯ ЧИСТКА отзыв сотрудника Maricha

Работаю на фабрике Шведской чистки гладильным мастером. Обязанности уже для меня привычные, глажу одежду, белье, в общем все то, что приносят клиенты. Платят неплохо, премируют частенько. Работаем посменно, что удобно очень – времени хватает на все. Хочу отметить и коллектив – сотрудницы у нас очень отзывчивые. Девочки в любую минуту рады помочь любому и особенно новичкам! Подробнее>>

09.09.2015 | положительный отзыв
ШВЕДСКАЯ ЧИСТКА отзыв сотрудника Ирина Попова

Присоединяюсь к ранее написанным отзывам. Для меня работа в «шведской чистке» - это просто удача. Я не так давно в Москву переехала и сюда устроилась, Опыт работы у меня был, так что после собеседования взяли. Работы здесь много конечно, но так как все оборудование новое, средства современные, но это не сильно напрягает. Да и зарплата хорошая, за такие деньги нужно и можно работать. Подробнее>>

10.10.2015 | положительный отзыв
ШВЕДСКАЯ ЧИСТКА отзыв сотрудника burakova

хорошая работа, для тех, кто к своему труду относится добросовестно. денег больших конечно не заработаешь, особенно если трудишься непосредственно на чистке и мелком ремонте одежды, но сюда идут не за этим. шведская чистка для сотрудниц (женского пола, понятное дело, тут подавляющее большинство). самое главное - это стабильность. платят деньги своевременно на карту, так что по этому поводу тут никто не переживает давно. график удобный, кто-то 2 через 2 работает, кто-то 5 дней в неделю и два выходных себе берет, в принципе, договориться можно практически на любой вариант, при условии если работаешь реально добросовестно. меня так все устраивает здесь более чем Подробнее>>

15.10.2015 | положительный отзыв
ШВЕДСКАЯ ЧИСТКА отзыв сотрудника Михална

На данный момент очень трудно найти стабильную работу которая будет пусть и не перспективная но зато оплачиваемая вовремя. Такую я нашла в Шведской чистке, благо в свое время не прошла мимо объявления. Теперь работаю и не тужу, зп вовремя, отпуска, больничные все есть. Конечно работа ответственная ведь работаем с очень дорогими вещами порой, но от этого только развивается внимательность и придирчивость. Тут за хорошую службу всегда похвалят и оценят. Подробнее>>

12.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Шведская чистка»

Я бы не назвала это минусом конечно, но работы здесь очень много, отдыхать некогда абсолютно. После рабочего дня устаю довольно сильно. Хотя если бы такой же объем работы выполнять на каком-нибудь старом оборудовании с дешевым средствами, то уставала бы я в сто раз больше.
Увидела объявление о том, что требуется стиральный мастер в Шведскую Чистку, позвонила по номеру указанному, меня позвали на собеседование. Опыт работы в химчистке у меня есть, так что взяли. Очень рада, что удалось туда устроиться, так как зарплата здесь хорошая – это раз. Да и поработав всего недельку, я поняла насколько здесь проще, чем в других химчистках. А проще потому, ... Подробнее>>

22.06.2015 | отрицательный отзыв

тяжело
В шведскую чистку попала чисто случайно, уволилась с работы, а другую найти не могла, образование нет высшего, а тут рядом с домом открывался пункт приема, вот я и пошла, авось повезет и возьмут, повезло проработала на приеме 2 года, потом решилась идти непосредственно в цех туда где все производство, стала гладильщицей, потом на химчистку перевелась когда азы усвоила. Получается у ... Подробнее>>

02.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Шведская чистка»

Судя по всему мой отзыв будет первым РЕАЛЬНЫМ, а не написанным самим работодателем. Если посмотреть на предыдущие отзывы, то увидите рядом с каждым из них голубой или рыжий значок «ip». Это означает, что отзывы все написаны с одного ip-адреса, т.е. с одного компьютера! Собеседовалась я на вакансию «Приемщица». Данная вакансия висит на Суперджобе уже месяца три, но я все-таки решила на нее откликнуться. На собеседование, помимо меня, пришли еще 5-6 девушек. Нас завели в подсобное помещение с черного входа. Сказали, что гражданство должно быть только РФ. Одна девушка сразу ушла, так и не поняв, зачем ее приглашали на собеседование, если у нее в резюме указано, что гражданство не РФ. Пока мы сидели в этой подсобке, из комнатушки дальше по коридору периодически доносились матные вопли. Речь шла о каких-то счетах и орущая женщина в выражениях не стеснялась. Неприятно было это ... Подробнее>>