06.12.2023 | положительный отзыв
Эксмо

Хорошая система наставничества, обучение и адаптация. Дают возможность развиваться. Довольно удобное местоположение офиса, недалеко от метро. Есть определенная свобода в выборе графика работы) В плане того, что да, это пятидневка, но пятидневка гибкая. Гибкое начало дня, возможность совмещения с удаленкой (или полностью удаленной работы). Я например так из декрета "вышла" - работала из дома, растила ребенка)

04.12.2023 | положительный отзыв
ЭКСМО

Есть раздевалки, комнаты отдыха, автобус с дома и до дому. Форма беспл. новая. За соблюдением тб следят строга. Косячников тут не любят и не держат. График 2/2 вперемешку с ночными сменами, но за них доплата идет. Не жалуемся) ЗП недавно подняли)
В бухгалтерии змеи сидят как не зайдешь тольк шипение и слышу))

04.12.2023 | положительный отзыв
ЭКСМО, издательство - отзыв работника «Леонид» о работе в компании

Зарплата устраивала да и в целом работа тут норм. Работал на складах пятерочки раньше, тут вообще небо и земля. Работаешь с книгами, без просрочки в тепле. Коллектив небольшой. Еще из положительного это милая девушка, которая оформляла на работу Марина кажется.
Ну ночные графики работы перебор, почему нельзя без них так и не понял.

29.11.2023 | положительный отзыв
Эксмо

1 Удобный график 2 через 2. 2 платят вовремя и обговореную сумму. 3 официальное трудоустройство. 4 большой обеденый перерыв. 5 нет холодильных камер, работы с просрчокой. 6 выдают каску и жилет. После трех месяцев работы уже полагается бесплатная форма.

27.11.2023 | положительный отзыв
ЭКСМО

Работу я люблю, это мой второй дом. Задачи - творческие, креативные, интересные... Как и все здесь, наверное. Проекты, люди, с которыми я бок о бок уже три года работаю. На другой офисной работе я бы давно уже сгорела, а здесь кипит жизнь. Не назову себя супер общительным и активным человеком, но корпоротивов в Эксмо я всегда жду с нетерпением, тимбилднговые активности не пропускаю. Любимое - ивенты с авторами, есть автографы от многих любимых авторов, например от Ах Астаховой. Пообщаться с любимым писателем, вычитывать его тексты, помогать в работе ...
Не на что жаловаться.

24.11.2023 | положительный отзыв
Эксмо

Работаю уже 1,5 месяца. Получили первую зарплату ровно в срок без задержек всяких) . так как я записывала все свои отработаные часы., со 100% уверенностью заявляю- заплатили все до копейки. Условия для работы хорошее. В работу уже втянулась работаю быстро претензий со стороны начальства нет.

22.11.2023
ЭКСМО

Работаю в этой компании уже длительное время и ценю стабильность здесь. Эксмо предоставляет возможность обучения и повышения квалификации за счет компании. Ежемесячно проводит разнообразные активности - от ивентов с авторами до тимбилдинга. Ну и классно работать и чувствовать, что твоя работа - нужна и полезна обществу. Для меня это важнее всего, наверное)
Их нет.

07.04.2018 | отрицательный отзыв
Работа в ЭКСМО      отзыв сотрудника РАБОТНИК

-"Это нужно иметь талант - собрать такое количество подонков и быдла в одном месте" В Чехове похоже ничего не изменилось. Работал там раньше, в 2002-2004 склад Эксмо находился на ул.Скрябина 21, в Москве, в конце 2004 года переехали на склад в г.Видное, автобусом возили с Рязанского проспекта и от Домодедовской, а теперь значит в Чеховский район, в Новосёлки сбежали... Пьянь, наркоши, в некоторых бригадах было половина отсидевших в тюрьмах, порядки и повадки соответствующие.. Выходи...ли на плац строем в телогрейках и жёлтые бирки вешали, утром перекличка по фамилиям, каждый ...
Достоинств нет, если вы не извращенец

15.08.2018 | отрицательный отзыв
Работа в ЭКСМО      отзыв сотрудника Я

Даже не думайте туда идти работать. Набрали охранников не русских по русски еле разговаривают. Пишут на сотрудников служебки бредовые типа в курилке курил, на обеде обедал, на работе работал. И за такие служебки лишают премии.

28.06.2019 | отрицательный отзыв
Работа в ЭКСМО      отзыв сотрудника Я

Руководство относиться к работникам склада как к рабам! Могут лишить 100% премии! Жопализам прощают всё! Не сочетаются с работниками! Ставят какие не мыслемые нормативы, только не понятно откуда они их берут! Короче это уже не склад стал, а рабство! Зарплату за 3 года не повысили ни разу! А цены растут!
Нет и не будет!!!!!!!!!!!!