17.08.2018 | отрицательный отзыв
ЭТМ отзыв сотрудника Коля

Коля:
Хорошая обвертка, нулевой сервис. (г.Химки, пр-т Мельникова стр.32) К несчастью обратился в данный филиал, сотрудники плохо обучены, собственной базой не владеют, товар сначала ищут в поисковиках по картинкам (предлагая клиенту ткнуть на то что надо, хотя формируется изначально вполне понятный запрос на конкретное изделие) потом начинают искать в своих базах. Обещают доставку в течение 2х дней, по факту 5. Но и это пол беды, приезжает только половина заказа (по телефону говорят что приехало все). Далее самое интересное, деньги хрен вернешь, нужно подстраиваться под работу их бухгалтерии. На претензии горячая линия не отвечает, претензию с оф.сайта не отправить т.к. не работает капча (намеренно или по криворукости - не знаю). Подготовил иск в Суд. Кому не нужны проблемы, задержки с поставками - ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ этот ларек!

10.10.2018 | отрицательный отзыв
ЭТМ отзыв сотрудника Вячеслав

Вячеслав:
Отвратительное обслуживание и отношение к клиентам! Сделал заказ 21.08.2018 оплатил переводом с карты, срок доставки в магазин по телефону назвали 28.08.2018, на сайте в интернет магазине через какое то время высветился 30.08.2018 и этот срок устраивал, приехав в магазин 01.09.2018 выяснилось, что товар не пришел, продавцы сказали, что это мои проблемы и пошли заниматься своими делами, пока не позвал директора магазина никто разбираться даже не хотел, неделя общения с директором магазина (каждый день я ей звонил) на ускорение процесса доставки никак не влияла, на сайте срок изменили на 08.09.2018, по телефону кормили "завтраками", в итоге нашел аналогичный товар в Москве у ваших конкурентов, которые доставили товар ЗА 2 ДНЯ !!!! даже без предоплаты, а ЭТМ привезла уже не нужный товар 08.09.2018, СПАСИБО большое, больше к вам не обращусь и других буду отговаривать! Деньги решил не возвращать, а забрать товар, по отзывам понятно, что вернуть деньги еще больший геморрой. ЭТМ отвратительная контора которая не умеет и не хочет работать! Не рекомендую!

23.04.2019 | отрицательный отзыв
ЭТМ отзыв сотрудника Сергей

Сергей:
Ужасная работа склада и отгрузки во Владимире. Не буду больше обращаться.

28.06.2019 | отрицательный отзыв
ЭТМ отзыв сотрудника Елена

Елена:
Ужасная компания, обслуживание на самом низком уровне, сотрудники не могут ответить на элементарные вопросы, телефоны директоров отделов предоставлять отказываются, на вопросы предоставляют недостоверную информацию, при любой сложной ситуации вышестоящие лица на обеде или совещании. В запланированный день и время доставку не осуществили и не предупредили, переносили на следующий день в течении двух дней тем самым подставляя покупателя. При возврате денежных средств опять столкнулись с проблемами, для решения которых ушел весь рабочий день. Старший менеджер обещал решить проблему, но так ничем не помог, постоянно твердил номер телефона горячей линии (единый номер). Данными действиями компания "ЭТМ" создала нам проблемы с "Пермэнергосбыт" и нарушила все планы на следующую неделю. Сотрудничая с такой компанией наши сотрудники получили огромное количество отрицательных эмоций и организация понесла дополнительные затраты, благодаря халатному отношению сотрудников "ЭТМ".

26.08.2019 | отрицательный отзыв
ЭТМ отзыв сотрудника Андрей

Андрей:
Хорошо, что успел таки прочитать отзывы... Контора ЭТМ торгует диэлектриком и в прямом и в переносном... По наличию то оказывается ... ночевал и рано ушёл.., идёт бесплатное кредитование... Кроме того, на вопросы в соцсетях и по почте - отмораживаются... Учтём! :)

04.09.2019 | отрицательный отзыв
ЭТМ отзыв сотрудника Сергей

Сергей:
ужасный сервис и вообще не понятные условия. Работаю с этм уже 3 года по опту. Никто ничего не знает. Менеджер в отпуске-все,иди куда подальше! Магазин обслуживает на «отвали»,склад вообще не понятно как грузит-чьи документы сверху-того и грузят. А ничего что документы первого-снизу?! Сегодня менеджер вообще сказала что не отгрузит,т.к некогда! Больше не обращусь!

11.09.2019 | отрицательный отзыв
ЭТМ отзыв сотрудника Семён

Семён:
В этой компании не поменяют товар по ГОРАНТИИ под любым предлогом. ЛЮДИ не покупайте у них ничего.

16.01.2020 | отрицательный отзыв
ЭТМ отзыв сотрудника Игорь

Игорь:
Заказал товар, срок поставки 5-6 недель. Через 6 недель мне сообщили что товар не поставят т.к. он снят с производства. Отличная работа! Деньги не вернули !!! Выводы делайте сами.

14.05.2020 | отрицательный отзыв
ЭТМ отзыв сотрудника Евгений

Евгений:
Товар был заказан по каталогу с доставкой. Дождавшись товар который приехал с опозданием на неделю оказался некомплектным.Менеджер закрепленный за этой поставкой уведомлен. В помощь поиску недостающих деталей щита ВРУ самому пришлось искать все коды товаров у производителя IEK. Я попросил менеджера ускорить решение вопроса так как Заказчик уже пришел в ярость. Две недели где то кому то вели отгрузку деталей, теперь оказалось что вновь начали решать вопрос и ждут ответ. Если удается дозвониться, то в ответ слышны одни обещания. Вопрос не решился до сих пор. И товара нет и денег

14.10.2020 | отрицательный отзыв
ЭТМ отзыв сотрудника Павел

Павел:
Возможно, что при покупке в одном из магазинов лично, ситуация сложилась бы по другому. НО... Необходимы были эл/тех компоненты для сборки шкафа автоматики. Все недостающие компоненты нашлись на сайте ЭТМ. Выбрал филиал поближе в г. Иркутск. Сделал запрос счёта на юр/лицо организации в г.Чите. Счёт пришел от менеджера Агеевой Н.П., но нужно было внести корректировки и .. собственно говоря началось:( Счёт переделали невнимательно со второго напоминания. Итого 28 сентября. Срок готовности заказа на складе Иркутск 3 дня. Мы оплатили на следующий день. Уже 2 октября товар был собран и готов к выдаче в Иркутске. Я напомнил менеджеру, что мы то в Чите, соответственно надо отгрузить через транспортную компанию с получением на терминале г.Читы. Не отказали в пересылке. Она запросила мои паспортные данные как получателя, но мы юр.лицо. Я попытался объяснить, пока по эл/почте, что нужно отправлять от своей компании нашей. Мы получим по доверенности и оплатим перевозку при получении в транспортной компании. Дальше сотрудничать она отказалась, заявив что это не её обязанность. То есть чистой воды хамство! То есть деньги взяли и с интернет-заказом кинули! Забирайте сами из Иркутска! По почте объяснил, что она неправа и буду обращаться к руководству