24.07.2017 | положительный отзыв

keyt7777:
Хорошая клиника! В мою сторону ни какого хамства и сдирания денег не было, хоть я и иногородняя! Делала мамопластику у Каримова. Его администратор Алина, консультировала и ориентировала меня по телефону, очень приятная девушка! На ресепшене в клинике Юнион, тоже очень милые и приятные девушки, мед Брат Леонид приятно ухаживал за мной и ночью и утром...плохо отходила от наркоза!В общем я довольная клиникой! Может просто вы такие люди, что к вам такое отношение было?! Относитесь к людям так же как хотите что бы относились к вам! Всем добра и здоровья

09.09.2017 | отрицательный отзыв

Sid Mad:
Ужасная клиника!! Отношение у персонала хамское..началось все с рецепш..Когда я подошла к ней, две сотрудницы (одна из них точно администратор, на ней была их форма -синее платье) о чем то увлеченно беседовали. Я с ними поздоровалась и сказала что мне назначено на прием.. Они же посмотрели на меня..и..абсолютно ни какой реакции!! Даже "Здравствуйте" не сказали, продолжили болтать как ни в чем не бывало Через пару минут подошел еще один администратор и начал оформлять документы Мне нужно было на прием к гастроэнтерологу. Пришла я вовремя. Но мне пришлось ждать его консультации минут 20-30. Хотя я предупреждала при записи, что мне нужен самый ранний прием, т.к. нужно еще успеть на работу. Сам же врачь был тоже очень не приятный. Больше чем симптомы болезни его интересовало кем я работу и смогу ли заплатить за лечение. Назначил анализов на 25000! Хамство за такие деньги решила не терпеть, записалась в другую клинику и уже в ней мне врачь сказал, что большая часть анализов не нужна и это настоящий развод на деньги!

30.09.2017 | положительный отзыв

Ekaterina Mihaylova:
Была у ЛОРа ( Тарханова Юлия Андреевна) чудесный врач, с юмором. Почистила уши, ничего не навязывала, о стоимости предупредила, избавила от пробок. Только положительные эмоции. Дороговато, но в выходные, альтернативы платному врачу не найти.

06.10.2017 | отрицательный отзыв

Semyon Dzekunov:
Был на приеме у лор врача. Первичный прием стоил 990р. придя туда, врач, Маргаряну. К, спросил о симптоматике, что-то там помазал,еще сказав,что какая-то из процедур,сделанных им в общей сложности за 3 минуты для меня бесплатна,взял мазок и отдал мне пробирку в руки,сказав,что она мне понадобится,сразу провел к кассиру, и там выставили ценник в 2500р. спросонья я заплатил даже ничего не узнав,оказалось,что назначил он мне общий анализ крови,который нахрен не нужен и посев из уха,а ответ пришел вообще из зева!!! А еще и заключение у себя хотел оставить,назначил мне антибиотик и в заключении поставил отит,в итоге ничего я не вылечил,не стал лечится антибиотиком и хорошо,потому что по итогу был у меня не отит,а грибковая инфекция Тоесть после моего приема я только дополнительно к оплате за первичный прием в 990р заплатил еще 2500р. в пустую, не получив даже заключения врача на руки! Очень я удивляюсь,что есть такие нечестные врачи, которые только на деньги разводят,а оказывается Самвел действует как по инструкции,в чем можно убедиться почитав отзывы ниже, и всех пациентов за ручку водит из своего кабинета к кассиру!!! Очень и очень обидно

06.11.2017 | положительный отзыв

Eugenia Lvova:
Лечение не во государственной бесплатной системе - роскошь, стоит очень недешево! Особенно если Вы пришли с разными проблемами со здоровьем, Вам нужны анализы, обследования и посещения разных враче, многих повторно. Если сравнить цены, то они везде примерно одинаковые. А вот подход к пациентам разный! Здесь он совершенно профессиональный. Не поверхностно снимают симптомы, а ищут реальные проблемы. Перед назначением дорогостоящих процедур (например, 10 капельниц) деликатно выясняют, можете ли Вы это себе позволить. Ни разу - а я лечусь уже 2 месяца, не возникло ощущение ненадежности или того, что "разводят" на деньги. У меня запущенные проблемы с ЖКТ и подозрение на диабет. Лечение стоит очень недешево. Но такие замечательные изменения в самочувствии! Конечно, можно было бы сэкономить деньги и обследоваться бесплатно. Но, я думаю, что мне просто поставили бы диагноз "диабет" и даже не стали бы выявлять корень зла. А это очень быстро привело бы серьезному ухудшению моего здоровья. Я работаю, могу себе позволить лечиться у хороших врачей, без очередей и с пониманием того, что моим здоровьем занимаются.

21.11.2017 | отрицательный отзыв

Амели Максимова:
была в этой клинике для одной операции, о которой говорить не хочу. Позвонила им один раз,сказали стоит 30000 рублей. Записала на листок,листок потеряла, забыла про это. Обзванивала клиники и позвонила снова им,цена уже 35000 и плюс анастезия 5000. Консультация оперирующего хирурга бесплатная,записалась, пришла а эти две администраторши хотели мне платную консультацию пихнуть,не проверив даже к кому я записана. Выяснили,проконсультировалась с хирургом и та назначила анализы. Одна из админов переглядывается с хирургом и говорят такие мне,что анализы мне обойдутся на сумму не более 2500, а вышло 4700. Думаю ладно,надо,сдам. Дальше к гинекологу пошла,так та еще анализы взяла и говорит на кассу идемте,я ей чек показываю. Говорю я платила, а та: "Нет,за мои анализы вы не платили." Ладно раз надо думаю,пойдемте. А там капец еще 5100. Блин,это просто разводящая клиника,которая говорит одно,а делает другое. И в профессионализме тамошних врачей я сомневаюсь. Гинеколог мне стала про рак говорить,она вообще в своем уме???? Фамилию не помню,но ниже комментаторы писали. В общем: не ходите туда,если деньги вам достаются тяжело,тем кто живет за чужие деньги или они легко достаются то ,пожалуйста! Вам в эту клинику. Жалею,что отзывы решила прочитать только после т ого как развели на

30.11.2017 | положительный отзыв

Диана Лашукова:
Хожу в эту клинику не первый раз. Ни разу в мою сторону не было ни хамства, ни развода на деньги. Наоборот: пошла к кардиологу по Акции за 2500 (вроде)₽, не заплатила больше ничего, получила консультацию, сдала анализ на кровь стандартный (проверить гемоглобин) рядом с домом + суточный мониторинг в этой клинике (это самый минимум я считаю, что и так надо сделать если сердце беспокоит), пришла на повторную консультацию за 1200₽. За эти деньги я получила полную картину состояния сердца, рекомендации, врач ответила на все мои вопросы (даже самые глупые), не назначила ничего лишнего, только витамины (т к таблетки всегда успею начать пить, если не будет улучшений), но улучшения есть! Что беспокоило больше не беспокоит)) Спасибо большое кардиологу (Фамилия - РЕУТ) очень советую!

05.01.2018 | отрицательный отзыв

Aleksandra Iva:
Посетила недавно клинику впервые. Впечатление как от совковой столовки: - гардероб без присмотра, бери что хочешь - на стойке ресепшена дама, которой я помешала - но сам дерматолог!! Фролов С.А - ХАМЛО, не понимаю врачей, которые считают своим долгом не помочь пациенту, а унизить его, доказать свою обознанность (не правоту), "опуская" клиента. За плевком в лицо можно сходить и в районную клинику, а посещая частную, клиент явно не ожидает ссор с порога. Забегаловка, а не элитная клиника, просто несерьезно.

08.01.2018 | положительный отзыв

Анна Зайцева:
Находилась в данной клинике на операции блефаропластики у доктора Каримова. Впечатления от клиники самые приятные. На reception вежливые девушки .Палаты отлично оборудованы,санузлы чистые.Предоставляются халаты и тапочки,полотенце. Отношение персонала очень внимательное особенно со стороны сестричек. Несколько раз после операции в палату заходил доктор чтобы справиться о моем состоянии. Спасибо руководству и персоналу и лично Доктору.

10.01.2018 | отрицательный отзыв

Джамиля Аккерман:
Не понравилось в клинике совсем. Администраторы общаясь с клиентом параллельно говорят на посторонние личные темы, оплата происходит в странном кабинете.Там же сидит еще сотрудник и обсуждает личные вопросы громко . Пришлось ждать оплату. Еще не понравился подход собрать побольше денег с клиента.Были навязаны услуги, которые делать не нужно было.Увы,больше не обращусь.