24.01.2012 | отрицательный отзыв
ЗАО РТК МТС - отзыв пользователя Юра о работе в компании

Юра:
Могу только повторить то, что писали остальные: работа по 12 часов, постоянная перестановка товара с места на место, постоянные штрафы. Большая текучка кадров. Уволиться целая проблема. Так что всем советую увольняться удалённо, отправив телеграмму с уведомлением о вручении (что я удачно и сделал). Общий вывод-интересный опыт, который не принёс никаких денег.

04.09.2014 | отрицательный отзыв
Альбатрос, интернет-магазин бильярдных столов и аксессуаров - отзыв пользователя Юра о работе в компании

Юра:
Читаю отзывы и не перестаю удивляться! Насколько люди в ней наглые и некомпетентные. Достаточно очевидно, что эта компания коррумпирована и роста в ней у Вас никакого не будет. Там отмываются только деньги.Эту компанию содержит какой-то депутат. В Москве это ЗАО "МДС-групп"в Воронеже это ЗАО СУ-1 вообще все запутано. На сайте Камелота постоянно куча вакансий в эту компанию. В отделе кадров какая-то "фифа" с адресом электронным galina.yasnogorodska@su1.mdcon не может ничего толком сказать, но решение принимает быстро! ОНИ СТРОЯТ ДОРОГИ, КОТОРЫЕ У НАС ДАЛЕКО НЕ ОЧЕНЬ - ИЗ-ЗА НИХ. ОНИ СТРОЯТ ВЗЛЕТНЫЕ ПОЛОСЫ, ГДЕ ТАКЖЕ ПАДАЮТ САМОЛЕТЫ У НАС КАК В САМОЙ ОТСТАЛОЙ СТРАНЕ АФРИКИ

Москва, Парковая 16-я, 39 ст1 - 1 этаж

06.04.2020 | отрицательный отзыв
Altesso - отзыв пользователя Юра о работе в компании

Юра:
Народ, кто просветит насчет торгового терминала Альтессо? Попал туда через демо вход и как-то мне показалось, что не очень удобно все. Непривычно как-то. Я уже давно знаком с метатрейдер и доверяю этой платформе всецело. Инструментов множество. А тут знакомый говорит, чтобы попробовал торговать через брокера Альтессо. Но как-то и терминал меня не впечатлил.

Москва, Швейцария, Женева, улица Луи-Касаи, дом 18 офис 1209

31.03.2020 | отрицательный отзыв
ААА+ - отзыв пользователя Юра о работе в компании

Юра:
Хорошая компания. работал с другом на упаковке. работа норм,жили в одной комнате с хорошими ребятами. главное что привлекло это авансы каждую неделю и то что помгают пройти медкомиссию

11.03.2020 | отрицательный отзыв
Altesso - отзыв пользователя Юра о работе в компании

Юра:
Интересует вопрос по поводу брокера Altesso. Поставил деньги на вывод вчера и до сих пор нет. Это нормально? В поддержке говорят, что нормально, но мне кажется, что что-то не так. Кто сталкивался уже с этим брокером? Вернут мне мои деньги или можно забыть? Просто уже заработал некоторую сумму и решил вывод протестировать и тут такое.

Москва, Швейцария, Женева, улица Луи-Касаи, дом 18 офис 1209

25.09.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Юра о компании Торговый Дом Витрина Альянс

Начнем с того,что компания не может правильно написать твою должность в договоре.Например.Идете работать маркировщиком,напишут в договоре менеджер по продажам.Идете работать менеджером по продажам,напишут кладовщик:) Поговорим о руководстве.Если вам выпадет счастье поработать в такой замечательной компании,то вашим руководителем будет Елизавета Ш.Девочке 22 года,а она уже руководитель.Вы только вдумайтесь!Руководить людьми не умеет в силу малого опыта.В там случае возникает вопрос зачем ее ставить на эту должность. Компании приветствует переработки,но конечно не оплатит вам ничего.Поработать после 6 пару тройку часов стало традицией.Даже можно 5 дней так работать спасибо никто не скажет.Если что то не

08.07.2020
Отзыв сотрудника Юра о компании Итеко

Гоняют как лошадей или лучше сказать стадо. Берут всех подряд. Водителей за людей не считают. Все на штрафах. Сплошные гонки ребят будьте осторожней. Ради этих страны 70-80 тыс. Можно оказаться на поселении либо за решёткой. И всем будет наплевать. В машинах ни фига кроме болонника. Что случись механик говорит крикнуть в рацию помогут только сначала купи её. Один раз автономная отказала аккумулятор сел. Три часа кричал в рацию. Да сейчас уже не дальнобой.т.о.раз в 60000.на запчастях экономят. Пропуска на мкад перестали делать выходных аш 4 дня в месяц. Независимо

Волгоград

30.07.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юра о компании Компания BASK

Работаю в компании менеджером по продажам, очень доволен, что попал сюда. Зарплата хорошая. Полагающийся отпуск в удобное для меня время. Удобный график работы, с понедельника по пятницу, с 9 до 18. Хороший коллектив. За успешную работу очень адекватные бонусы.

21.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юра о компании Европейская Юридическая Служба

Работал перед выездом в Европу, почти год проработал - вполне даже ничего так! Приятный коллектив собрали, по ТК стараются все поддерживать, уровенЬ!

Таллин

25.03.2021 | отрицательный отзыв
Сургуттрансстрой отзыв Юра

Юра:
  Гнилая долговая контора,на бабки кидает работяг.не ведитесь на сказки которые так умело рассказывают.задержки по зарплате,текучка кадров постоянная.даже не думайте устраиваться!!!!

Сургут