13.03.2015
Отзыв сотрудника о работодателе ОАО «Центральный телеграф»

Уважаемые соискатели! Кто дорожит своим временем прочтите! Собеседование в обычном режиме сначала hr ведет, потом те же самые вопросы руководитель. Два этапа. Если проходишь назначают обучение три дня, не оплачиваемое. Ходишь, все учишь, требуют много, но кто учит тот справится, нас было шесть человек в принципе все материал усваивали. На третий день мы написали тест, тест на отлично. И о чудо! Еще одно собеседование, и только после этого будет принято решение. Конечно же прошел всего один человек. Вопрос какого х... Мы все выучили, все тарифы, все ответили не было такого вопроса , который не отвечен! Это крайнее не уважение, нет слов ! Уроды!
центр Москвы ... Подробнее>>

13.03.2015
Отзыв сотрудника о работодателе ОАО «Центральный телеграф»

Присоединяюсь к нижеизложенному. Тоже самое было у нас обучение тест , все на отлично и внезапное собеседование из четырех человек, комиссия так сказать и слова мы вам перезвоним! И это после трехдневного обучения и сдачи материала на отлично! Конченые людишки там работают! Евгения - подбор персонала, Руслан руководитель , какая то женщина, Дмитрий тренер и Александр , который вдобавок заставлял нас заполнять анкету с личными данными и тд, да так чтобы все было вплоть до местонахождения родителей! Один негатив от этой конторы остался!
нет ... Подробнее>>

22.01.2015
Центральный стадион отзывы

4ernov:
Очень памятный стадион доя нашего городеюа, еще до его реконструкции и ремонта, но сейчас на нем уже не играет наша любимая команда рубин , а играет он сейчас на казань арене)) центральный стадион там прошло наше детство , сабантуи , праздники, на нем играл рубин с лиге чемпионов и выйграл Барселону, интер все реально очень круто)) и этот стадион у всех на памяти и в сердцах он всегда будет самый уютный и памятный но теперь он будет доя нас маленьким или тренировочным ))

г Казань, ул Ташаяк, д 2А

15.10.2015 | положительный отзыв
Центральный стадион отзывы

Artem Ostapchuk:
Стадион хороший. цены на футбол недорогие. На стадионе продают чай с булочками, отлично согревает в осеннюю погоду. со всех мест хорошо видно футбол.

г Казань, ул Ташаяк, д 2А

19.02.2022 | положительный отзыв
Центральный офис отзыв Ксения

Ксения:
  Полгода работаю здесь менеджером по продажам. Наконец начало получаться, уже вникла в суть. Товары специфичные, поэтому есть свои тонкости в продажах. Не всем работа подойдет, поэтому такой строгий отбор на собеседовании. Но если хорошо знаешь товар, то и заработать можно неплохо.

25.12.2020 | отрицательный отзыв
Центральный Автовокзал г. Самары - отрицательный отзыв

Сергей:
в декабре 2020г. купил билет на возвращение в г. Казань на 14.12.2020г., Самара -- Казань, перевозчик ИП Балыков Н.А, автобус Мерседес, 14.12.2020г. приходит смс, что автобус не сможет поехать , вас ждет Лада Ларгус госн 892, по приезду на автовокзал г. Самра, ул. Аврора207. убедился что автобус отсутствует, снял все на камеру, подошел к водителю Ларгуса Алексей Александрович - примерно 24-27, спросил в чем дело, он пояснил все вопросы к перевозчику, мне нужно было срочно ехать была безвыходная ситуация, пришлось ехать..... По пути водитель включал сильно музыку, холодно было ногам, на замечания мои и еще одного пассажира из 5 водитель игнорировал, пояснив  что музыка это хорошо, хотя хотелось отдыхать и спать, ехать было не удобно, мало того что на неоднократные замечания что гнал под 110-120 и все время переписывался по телефону и разговаривал, маску не одевал, водитель на половину дороги Самара - Казань остановился выключил двигатель и печку, пояснив если не нравится то мерзните и будут страдать и другие, попросил меня выйти на роозе из машины и добираться своим ходом, все остальные были возмущены им поведением, пояснили что будут жаловаться, он сел и поехали дальше, обнаглевший водитель продолжал слушать музыку и

Казань

09.03.2022 | положительный отзыв
Центральный банк Российской Федерации

Пошли нaxуй отсюда, гoвно
Пошли нaxуй отсюда, гoвно ...

Москва, Орел

12.11.2021
Автокомплекс центральный - негативный отзыв

Руководитель "Автокомплекс центральный" Овчинников Степан Сергеевич, к работникам относится как к рабам, зарплату задерживает, я работала наравне с мужчинами, тяжёлая работа!!! С 8:00 до 23;00, обед 20 минут за весь день, 1 выходной в неделю. При устройстве на работу обещают обучение детейлингу, ни кто ничему не учит, работала простым автомойщиком,установлена система штрафов , работа без трудоустройства, хотя изначально обещают трудоустройство, Подробнее>>

07.10.2021
Центральный Ломбард

Прочитав отзывы, нахожусь в шоке лжы и лести. На самом деле все не правда и отзывы оставляют заангожированные сотрудники. Я работала в офисе более 3 лет и хочу поделиться горькой правдой: компания настоящее болото, начиная с учредителя АВ(самодура ), директора [С.] А(который абсолютно ничего не решает, сидит для галочки ), начальника кро [И.] М.(тупое мумукало , директорский [censored] и полный Подробнее>>

26.07.2021 | положительный отзыв
Центральный банк Российской Федерации

Дважды проходил собеседование на должность системного администратора (в конце 2018 и осенью 2019 года). Обещали золотые горы и перспективы роста, очень торопили со сбором документов (просили привезти всё буквально на следующий день). В итоге оба раза просто кормили завтраками, никакой обратной связи, нормального отказа не поступило.Не рассчитывайте всерьёз на данного работодателя, не рекомендую! Подробнее>>