06.02.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Артем о компании АвтоСпецЦентр

Год работал в АСЦ. Назвать работу супер легкой – нет, работа сложная, но компенсируется зарплатой. В АСЦ зарплаты неплохие, платят исправно, без денег не сидел. Атмосфера зависит от людей: коллектива и клиентов. Обычно адекватные клиенты мне попадались, настроение не портили. Внутри коллектива отношения спокойные, руководство лояльное, условия все по ТК РФ с оплатой больничного и отпуска

12.02.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Nikita о компании АвтоСпецЦентр

Принципиальные для меня вещи, переходящие в плюсы. Номер раз, официальное оформление с записью в трудовую. Номер два, стабильный заработок ежемесячно (не задерживают зп), сумма нормальная выходит плюс бонус от продаж, в итоге зарплата хорошая. Номер три, в целом и общем хорошие условия труда, с официальным оплачиваемым отпуском и больничным. Считаю, это основные пункты, из-за которых можно устраиваться сюда. Плюс не забываете уровень компании, всегда можно обрасти хорошими полезными связями. Я своим местом работы доволен.

06.03.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Миша о компании АвтоСпецЦентр

Искал место работы с хорошим заработком и развитием. В идеале это получить от места и деньги и карьеру. В АСЦ пришел по этим критериям. Тут и платят хорошо и возможности есть. В сумме с испытательным в компании полгода +- (с октября). Приняли меня в коллектив нормально, сейчас у меня обычные приятельские отношения со всеми. Я пришел не дружить, а работать. Мгновенного скачка по карьерной лестнице не было, что ожидаемо, зато деньги со старта хорошие получаю.

19.04.2020 | положительный отзыв
08.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юрий о компании АвтоСпецЦентр

Платят вовремя – это главный их плюс. Запарился выбивать кровные на прошлой фирме. Не высчитывают из зп за всякую мелочевку. Получаю здесь хорошо. На основании этого могу судить о начальстве – нормальное. Я не склочный, с коллективом ужился сразу. Оформили официально, оформление было принципиально. Отпуск, больничный за счет фирмы, оплачивают. Условия на самом деле здесь хорошие, жить можно

07.10.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Егор о компании АвтоСпецЦентр

за год-два можно подняться на новый уровень относительно карьеры, перспективы и возможности дают; адекватные люди в начальстве; коллектив в больше массе молодой, поэтому легко; з/п без опозданий по выплатам; официальное оформление; имя АСЦ на слуху, автосалон престижный

06.11.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анастасия о компании АвтоСпецЦентр

Встретила мужа)) Хорошие коллеги по цеху))

20.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Гость о компании АвтоСпецЦентр

Нет ничего, о чем можно было бы сказать хорошо

21.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юрий о компании АвтоСпецЦентр

Однозначно всем подряд АСЦ советовать не могу. Каждому свое. В основном все ищут хорошую з/п и в большинстве случаев официальные условия. Если этим критерии ограничиваются, то тогда АСЦ могу советовать. В наше время есть все хотят уцепиться в стабильную компанию с перспективами. АСЦ для меня таковой является. Пришел в компанию с базой менеджера летом 19-го года, до сих пор здесь, уходить не планирую.

15.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании АвтоСпецЦентр

четыре года отработал, звучит будто ушел) нет, по-прежнему в АСЦ, меня устраивает все, тем более сейчас страшно с места срываться, не так много хороший вариантов для работы на нормальных условиях и с адекватной з/п, да и здесь нет проблем по задержкам, з/п выплачивают в срок, с начальством не сказать, что на короткой ноге, но общий язык нахожу, не жестят со строгостью, честная мотивация, не бывает чтобы не доплатили, пока меня устраивает заработок и отношение, другое места бессмысленно искать, да и здесь можно по карьерной лестнице подняться