ООО «Сертификация Плюс»
Работа в ООО «Сертификация Плюс» — это как минимум комфорт. Коллектив здесь действительно дружный. В марте 2023 года, когда я только устроилась, моя коллега Анна из отдела документации помогла разобраться со всеми тонкостями работы. Руководство, особенно директор, Игорь Владимирович, всегда открыто для вопросов. В апреле 2023 года я даже предложила новую систему учета сертификатов, и ее внедрили.
Еще плюс — это атмосфера. В мае 2023 года мы всем отделом ходили на корпоратив, и это было действительно весело.
В июне 2023 года мне поручили проект по сертификации новой партии товаров. Сроки были нереальные, а ресурсов не хватало. Руководство, вместо того чтобы помочь, только давило. В итоге пришлось работать по 12 часов в сутки, включая выходные.
Еще один минус — это отсутствие профессионального роста. В июле 2023 года я попросила повышения, но мне ответили: «Пока рано». Ну да, конечно.
И самое главное — это зарплата. За такой объем работы платят явно недостаточно. В августе 2023 года я получила премию, но...