30.09.2018
Отзыв о компании ООО Технология жилья

Саша:
Колоденков Виктор Михайлович , паспорт . Серия 4514 номер 619582 . Выдан Отделом УФМС России по гор. Москве по району Отрадное . дата выдачи 26.07 .2014 Дата рождения 04.07.1969 . Проживает по адресу г. Москва, ул. Северный бульвар, д. 13 кв. 2 . Является вором и мошенником , Сейчас добиваются ведение уголовного процесса по этому человеку по коллективному иску. Есть многочисленные копии заявлений в полицию и обэп . По нему ведётся исполнительные производства по договорам займа , трудовые споры от сотрудников , Будьте бдительны столкнувшись с этим человеком , при подписания договоров , или оказания услуг . Можете лишиться последнего жилья , как многие другие . Не видитесь на пустую болтовню . Он ведет вас в заблуждения . Тем более он пол жизни существовал за счёт жены , которая его терпит . Которую он так же обокрал .

28.03.2020 | положительный отзыв
ООО МИР ЖИЛЬЯ

Мы заказывали строительство в этой организации, в принципе все устроило. Были рабочие моменты, но они быстро решались. В целом довольны. Подробнее>>

12.03.2020
Приватизация жилья

Приватизация жилья может оказаться не таким простым делом как может показаться на первый взгляд. Хорошо, что сразу обратилась в Юридическую группу «МИП» в Москве. Так бы пришлось еще долгие годы... Подробнее>>

14.01.2016 | положительный отзыв
Центр Обмена Жилья, ООО отзывы о работодателе

anikocksspb:
На мой взгляд, это агенство максимально качественно и эффективно помогает улучшить жилищные условия.я обратилась по вопросу покупки квартиры для себя и своей несовершеннолетней дочери, все сделали качественно , все объяснили, меня услышали, выражаю свою благодарность, Елизавете Алексеевне,обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и близким!

14.01.2016 | положительный отзыв
Центр Обмена Жилья, ООО отзывы о компании

Паша Григорьев:
Спасибо большое Елизавете Алексеевне, хороший человек и замечательный специалист, сделку провела в кратчайшие сроки,остались только приятные впечатления.

22.01.2016 | положительный отзыв
Центр Обмена Жилья, ООО отзывы сотрудников

Надежда Кузнецова(Белоус):
Хочу оставить короткий отзыв.Обратилась при вступлении в наследство.Все разъяснили , оформили, и помогли продать.Удобно, что в одном помещении агентство и нотариус.Буду рекомендовать коллегам.Спасибо профессиональным и позитивным работникам.

11.08.2019 | положительный отзыв
Центр Обмена Жилья, ООО отзывы

Инна Тыщенко:
Обратилась в агенство во второй филиал на Академической 28/6, очень оперативно подобрали вариант по своей ещё, фотографии показали прямо у себя в офисе, всех интересующих квартир. Провезли на своем а/м для просмотра . Сделку по сертификату провели в день задатка. Такое оказывается возможно! Их телефон 49-81-85. Продвинуты в плане изменений и поправок в законодательстве. Очень рекомендую!

05.02.2015 | отрицательный отзыв
Домостроительный комбинат № 1 - Юридическая схема реализации жилья

Странно, почему такая солидная компания не продает жилье по ДДУ.Все остальные схемы однозначно "кривые".Государственная регистрация ДДУ гарантирует, что вся документация на стройку в полном порядке и делает невозможным двойные продажи. Да и прав у покупателя при нарушении обязательств застройщиком намного больше!Если компания солидная, почему она не предоставляет покупателям гарантии, в соответствии с законом. Или они считают себя круче государства, типа 214 ФЗ для них не писан и делаем, как хотим!Являясь юристом, делаю для себя вывод, что лучше подороже, но по 214 ФЗ, так как это намного спокойнее. И Подробнее>>

24.02.2015 | положительный отзыв
Проект «help17» - Аренда Жилья без Посредников. отзыв сотрудника zavuch88

zavuch88:
От собственника, без комиссии сдаются апартаменты класса «Люкс» в 2-х этажном коттедже на втором этаже, в Петродворцовом районе, находящийся в непосредственной близости от парка «Александрия». Общая площадь - 32 кв. м. Коттедж расположен в живописной местности, окруженной парками, в которой вы можете отдохнуть от городской суеты, не отдаляясь от достопримечательностей нашего прекрасного города. Рядом с коттеджем пруд. Предусмотрена детская игровая зона. Транспортная доступность: 20 минут от станций метро Автово. М Балтийская: К-404 М Автово: 200, 210, K-404, K-424, K-224, K-300 М Ленинский проспект: К-420, K-103 М Проспект Ветеранов: K-343, 639Б Вся мебель в апартаментах итальянского качества класса "ЛЮКС". Жилая площадь составляет 24 кв. м. В нее входит: - Спальная зона - 2-х спальная кровать, шкаф-гардероб, прикроватные тумбочки, плазменная панель - Обеденная зона - стол и стулья - Кухня - варочная панель, духовой шкаф, холодильник и т. д. (полностью укомплектованная) Санузел занимает 14 кв. м - джакузи с гидромассажем, два умывальника, стиральная машина, унитаз, биде. На территории коттеджа есть охраняемая парковка. Коммунальные услуги, высокоскоростной интернет wi-fi 100 мб/с и электроэнергия включены в стоимость аренды апартаментов. Стоимость аренды на долгосрочную сдачу 19 000 руб.+4000 к/у 8931 288 33 64

г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 100

24.03.2015 | положительный отзыв
Проект «help17» - Аренда Жилья без Посредников. отзывы о работодателе

Игорь Шакин:
не раз пользовался услугами данного портала. Базы обновляются с регулярной частотой, все владельцы реальные, много адекватных предложений. в техподдержке всегда помогут, не надо ждать по пол часа ответа на интересующий вопрос. Если зарегистрировался на этом портале обязательно найдешь себе жилье по вкусу и кошельку!

г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 100