28.12.2024 | положительный отзыв
Норм

Ответственное предприятие, причем не только производит качественные сухие смеси, но и обеспечивает исключительную стабильность поставок. А я скажу, что для нашей СК это не менее важно чем качество. У нас же одно от другого зависит. Смесь для бетона задержали, считай...
Идеального ничего не бывает. В нашем случае было в 2019 году пришел заказ не в полном объеме. Но быстро все порешали – нам оправили все, чего не хватало. Замечу, это единственный такой инцедент

23.12.2024 | положительный отзыв
Зарплата норм

Работаю полгода, начал с нуля, меня всему обучили, первое время еще наставник катался вместе со мной, теперь катаю по России уже один, вожу грузы из Пензы. Зарплата норм, два раза в месяц приходит на карту. Техника нормальная, не ломается, за...
Все устраивает

14.12.2024 | положительный отзыв
Менеджеру норм

Менеджером по продажам работаю уже полтора года. Офис крутой, прямо в Москва-Сити, вид шикарный. Атмосфера спокойная, начальники не давят. Зарплата + бонусы
В целом работать комфортно, особенно когда знаешь что в конце месяца получишь своё

11.12.2024 | положительный отзыв
Норм

Работа полностью официальная, когда проработал год решил ипотеку оформить и мне без проблем дали все справки по зарплате с реальными честными цифрами. Зарплата достойная, есть премии, сильно не напрягаясь плачу ипотеку и ремонт делаю. Соцпакет хороший, даже в санаторий путевки...
Все норм

28.11.2024 | положительный отзыв
Все норм

Работал в "Регро" и посмотрел, как это – настоящая вахта. Условия не идеальные, но можно потерпеть ради хорошей зарплаты.

12.11.2024 | положительный отзыв
Все норм.

работа рядом с домом. Начальник склада - мировой мужик. относится с пониманием. Если куда надо, отпускает без лишних вопросов.
глобальных я не вижу. Идеальных организаций нет. В каждой избушке свои погремушки.

25.10.2024 | положительный отзыв
Норм место для электрика

Устроился электромонтером на Таймыр в эту фирму. для электрика ни чего сложного для меня тут нет, единственное суровые погодные условия

18.10.2024 | положительный отзыв
Всё норм.

В Грибной радуге сборщик грибов получает хорошую зарплату. Зависит все от качества сбора и сорта грибов. Я получаю неплохо. Возят бесплатно, кормят всегда свежеприготовленным, выдают рабочую одежду. Хороший коллектив. Штрафов нет.
на парковке, хоть их и две, но мест не хватает

11.08.2024 | положительный отзыв
Руководство норм на заводе

Руководство на заводе лояльное, мне это нравится. Если от тебя есть отдача, балду не пинаешь - то отношение соответствующее к тебе будет. А лодыри в цехе не задерживаются, от них быстро избавляются.
Нет особых минусов

05.08.2024 | положительный отзыв
норм

Ездим уже пару лет, все устраивает. Платят вовремя, работать можно. Иногда очень трудная работа, но терпимо. В целом, норм.