04.03.2013 | отрицательный отзыв
АвантЭксперт, независимая экспертная компания - отзыв работника «АЛЕКСАНДРА АЛЕКСАНДРА» о работе в компании

АЛЕКСАНДРА АЛЕКСАНДРА:
Я работаю в подрядной организации Ростелекома. Как заказчик, конечно, РТК слабоват. Требований куча, а оплата мизерная. Без надбавок от компании в месяц выходило бы дай Бог 10000. И это для координатора. Для инсталляторов так не больше 15000. При этом заполни 30 бумажек, поцелуй абонента, и поклянись, что все будет работать идеально, но чуть позже (хотя не будет). Каждый месяц выходят какие-то обновления, с кучей ньюансов, о которых никто не знает. А так, в принципе, у меня претензии только к оплате труда

Москва, Кронштадтский бульвар, 9 ст4 - 2 этаж, ТК Крон Парк

04.03.2013
Ростелеком, ОАО, телекоммуникационная компания - отзыв пользователя АЛЕКСАНДРА АЛЕКСАНДРА о работе в компании

АЛЕКСАНДРА АЛЕКСАНДРА:

Москва, Дубовой Рощи проезд, 25 к2

06.07.2019 | отрицательный отзыв
Финансовый университет при правительстве Российской Федерации - Филиал Сибита

Вуз - филиал не Москвы, а Сибита Омского, поступите - будете там преподов искать, чтоб сдать, кто учится, тот подтвердит. Подробнее>>

04.02.2018
РАНХ и ГС при президенте РФ (Уральский институт управления -филиал РАНХиГС)

РАНХ при президегнте РФ (бывшая Академия госслужбы) на 8 Мрта- Декабристов. Милые девушки и дамы предпенсионного и пенсионного возраста! Если вы образованны, трудолюбиваы, ответственны, лелеете чистоту, каультурны, нормально общаетесь и с гостями, и с сотрудникаи, знаете правила этика и корпоративной культуры, непреемлете мат в общении, то никогда не устривайтесь на работу в подрвазделение АХО сей конторы! Вы услышите в течении Подробнее>>

17.01.2018
Евросеть ООО"Евросеть-Ритейл" Филиал Западно-Сибирский" ИНН 7714617793, КПП 771401001 Ребриха 1 - Смарфон греется при эксплуатации, цвет не совпадает с заявленным. Отказывают в обмене на другой, с моей доплатой. в эксплуатации не был, проведена проверка качества аппарата. Гарантийный талон не заполнен.

30.12.2017 года Я, Колесникова Елена Веденисовна, приобрела В салоне сотовой связи по адресу 658540 с Ребриха, ул Революционная,3 смартфон FLY FS517 Black. Придя домой обнаружила, что смартфон греется при эксплуатации.Цвет не совпадает с заявленным. На следующий день я обратилась в салон связи с просьбой обменять неподходящий мне товар на другую модель с моей доплатой. Смартфон был взят на проверку качества Подробнее>>

02.10.2015 | положительный отзыв
Филиал Военсервис при Министерстве обороны

Филиал Военсервис находится на ул. Мичурина,5 в. Если не хотите продать себя в рабство - не идите работать водителем в данную организацию!!!! Директор (Ширякова Лариса Владимировна) считает себя королевой, а все остальные рабы. Начальство постоянно нужно развозить по кафе для отдыха, а сам работаешь сверх рабочего времени, которое потом не оплачивается и не отдается часами. Подробнее>>

10.06.2015 | положительный отзыв
Аварийно-диспетчерская служба, ОАО Газ-сервис, филиал в г. Уфе - отзыв работника «Александра» о работе в компании

Я начала работу в Аренд Арендовиче как и все простым стажером. Потом моя карьера резко полетела вверх: почти сразу я стала менеджером 2 категории, потом 1 категории, потом я стала управляющим офиса. У меня в подчинении сейчас находятся 6 сотрудников и мы с ними отлично ладим. К каждому у меня свой подход. В скором будущем планирую открыть свой офис и там быть уже полноправным директором. Так что если есть желание - приходите ко мне работать.
Нету

18.05.2012 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе РЦОИТ при ЦИК России

Ебанашка-руководитель центра. Никогда не знает, что ему надо. Меняет мнение десять раз на неделе. Сегодня ставит одни задачи, завтра требует результатов по другим, о которых ты можешь впервые слышать. Не умеет пользоваться компьютером и боится всего современного. Бывший мент, может орать, заходится в форменной истерике, что хоть вызывай психиатричку. Призывает к нарушению законодательства, требуя проводить государственные закупки с привлечением указанных им компаний-исполнителей. Пока не контачишь с ним лично, работа хороша. Как только приходится что-то с ним обсуждать, время потеряно. Коллектив слегка труслив. Лживые дни рождения, скидывания по пицот рублей на подарок, в общем, канцелярские формальности, бррр, как мимозы на 8 марта. Проводите дни рождения без подобного лицемерия. ;)
Болотце; не бей лежачего -- можно ничего не делать неделями, только рисовать отчёты с упоминанием "готовится...", "рассматривается...", "анализируется" и прочей водой. Бюджет, график, отпуск, центр Москвы. Дешевая столовая. ... Подробнее>>

08.06.2016 | отрицательный отзыв
Автокомбинат, ФГУП Почта России - отзыв пользователя При о работе в компании

При:
Начальник данного отделения слишком много себе позволяет.Был случай,когда она потеряла деньги с главной кассы,а сказала,что их украл сотрудник....хотя часть денег потом нашлась в ее кабинете.К тому же сказала сотруднику,чтобы он переводился в другое отделение.Я считаю,что сначала нужно доказать,что это сделал тот или иной человек,а потом уже говорить об этом всему коллективу.Так что не рекомендую устраиваться на работу В данное отделение,пока там начальник Веселова Елена Сергеевна.

Москва, Докукина, 16а к1

30.06.2010 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ФГУП "СУ №110 при Спецстрое России"

- Регулярная задержка выплаты ЗП, сроком до 6месяцев!!!! - Отзутствие социального пакета (за исключением медицинской страховки) - Отсутствие льгот военнослужащим предусмотренных законодательством РФ (оплата за поднаем жилья, оплата проезда, отпускные, командировочные) - Нет грамотных ИТР - Частая смена руководства - Проблематично уйти в отпуск (спустя 2 года работы в спецстрое добился отпуска и то перед увольнением) - Ненормированный рабочий день, неоплачиваемые переработки.
- попадаются нормальные люди, но они быстро уходят. ... Подробнее>>