18.05.2020
ООО" Останкино-Ярославль"

Не в коем случае не советую устраиваться именно в торговый дом Останкино Ярославль. В Иваново теперь их обособленное подразделение. Планы торговым представителям выставляются нереальные... Директор Ребиков а.в. моральный урод. Увольняет без причины и одним днем, расчет по окладу. Отношение к сотрудникам ужасное, для него все работники просто мусор. Сам он до назначение на должность директора был грузчиком, уж не знаю Подробнее>>

16.05.2020 | положительный отзыв
ООО "КТК-Ярославль"

Переработка все же есть, но она оплачивается
Я работала в КТК Ярославль в отделе логистики. Устроилась по совету знакомой, работа в этой сфере для меня не новая, взяли сразу. Для меня было важно удобный график, руководство пошло на встречу и мы составили его с учетом моих пожеланий. Коллектив дружный, если что помогают друг другу. Зарплата вовремя, если есть переработки то оплачивают отдельно по ...

15.05.2020
ООО" Останкино-Ярославль"

Не в коем случае не советую устраиваться именно в торговый дом Останкино-Ярославль. В Иваново теперь их обособленное подразделение. Планы торговым представителям выставляются нереальные... Директор Ребиков А.В. моральный урод. Увольняет без причины и одним днем, расчет по окладу. Отношение к сотрудникам ужасное, для него все работники просто мусор. Сам он до назначение на должность директора был грузчиком, уж не знаю за Подробнее>>

08.05.2020 | положительный отзыв
ООО "КТК-Ярославль"

О компании плохого сказать нечего
Примерно в сентябре 2017 года устроился работать водителем бензовоза в КТК Ярославль. Зарплату никогда не задерживали, платили хорошо. Задачи ставили понятные, всегда давали маршруты, не приходилось пользоваться своим навигатором. Руководство доброе, всегда поможет, коллектив дружелюбный. Самое главное для меня: официальное трудоустройство, постоянная официальная зарплата. ...

15.04.2020 | положительный отзыв
ООО "КТК-Ярославль"

Сменный график, сложно было привыкнуть
Работаю водителем бензовоза, график сменный. С самого начала дали понять что в компании все серьезно, но для меня это показатель успешности. Такое отношение требует внимания и пунктуальности, что в свою очередь сказывается на всем коллективе. Мне такой подход нравится. ...

27.12.2018
Ирина из города Ярославль о компании ООО Ампаро

Ирина:
Приобрела абонемент на месяц на тренировки по фитнесу. Занятия не пропускала. Однажды забыла принести листок, на котором тренер отмечает количество посещений и ставит свою подпись. Попросили оплатить занятие. Но я же за месяц вперёд оплатила. Пришла к знакомому юристу. Он составили претензию с требованиями возврата денежных средств, которые с меня взяли за то занятие. Деньги мне вернули и еще принесли свои извинения. Спасибо за помощь. быстрая работа

25.12.2018
Алена из города Ярославль о компании ООО Ампаро

Алена:
Старшая сестра привела домой сожителя, пьяницу и дебошира. Естественно, меня это не радовало. Но выгнать из квартиру я его не смогла, не хватило сил. Тогда я решила сделать все по закону и воспользовалась услугами юридической компании. Юрист помог мне составить необходимые бумаги чтобы решить проблему через суд. Да, пришлось довести дело до суда, чтобы вернуть спокойствие и порядок в дом. А судебные приставы быстро воплотили мою мечту в реальность. Спасибо. быстро решили вопрос

20.12.2018
Игорь из города Ярославль о компании ООО Ампаро

Игорь:
На работе не выдают зарплату, все обещаниями кормят. Мы тут подумали с коллективом и решили написать жалобу, но куда и как это правильно сделать не знаем. Пришел к юристу компании Ампаро за советом и консультацией. Юрист помог составить документ и сказал, что с удовольствием возьмется решить нашу проблему. Подготовил все нужные бумаги. Но до суда дело не дошло, хватило одной встречи юриста с нашим начальством. Зарплата всем сотрудникам выплачена. Спасибо от всех моих коллег и их семей. победили

15.12.2018
Тимур из города Ярославль о компании ООО Ампаро

Тимур:
Никогда не пишу отзывы. Это мой первый раз. Просто о работе компании можно говорить долго и с положительной стороны. Помогают в суде и в качестве ответчике. и в качестве истца. Дело изучают настолько досконально, что даже сам порой таких подробностей не знаешь, какие они находят. Отвечают и консультируют даже ночью, если в этом есть необходимость, и перекупить их невозможно. Именно поэтому адвокаты юридической компании мои партнеры. Очень дотошно вникают в дело и доводят его до победы

12.12.2018 | положительный отзыв
Леонид из города Ярославль о компании ООО Ампаро

Леонид:
Я офицер запаса. Юристы помогли в вопросе приватизации жилого помещения, полученного от Министерства Обороны. Очень признателен за выполнение оказанных услуг. Доброжелательны, оперативно и быстро собрали необходимый пакет документов. Дальнейшего процветания вашей компании. толковые ребята, знают свое дело