06.05.2018 | положительный отзыв
17.08.2018 | отрицательный отзыв
25.01.2019
Отзыв : область net

Мошенники. Подключили мобильный интернет на даче 2.11.17.Приятный молодой человек приехал, всё объяснил, подключил, проверил, взял деньги 14250 рублей, включая абонентскую плату 750 рублей. Интернет проработал месяц и 1 января закончился, хотя я заплатил абонентскую плату 31 декабря, вместо 1 числа как было положено. Деньги были перечислены на счет в Сбербанке открытый на имя Печникова Константина Ивановича. 1 января я дозвониться ни кому не смог. Все три контактных лица были не доступны.2 января молодой человек по имени Константин, который устанавливал мне оборудование ответил на мой звонок и стал рассказывать мне сказку, про то, что сбербанк онлайн 1 января не работает поэтому

Россия, Москва, Ленская

14.01.2019 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ОАО "Арсеньевский мясокомбинат" Арсеньевский район, Тульская область.»

У кого их нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????
Стабильность,МОЖЕШЬ-УМЕЕШЬ -ПОЛУЧИШЬ. ... Подробнее>>

04.10.2018 | отрицательный отзыв
ООО МКК "Деньги населению-М" (Россия, Челябинская область) - Стандартная МФО

Высокий процент, Получение только Корона или карта, куча сканов документов Подробнее>>

15.03.2018 | положительный отзыв
Эста отзыв сотрудника ООО "ПК"ЭСТА", Московская Область

ООО "ПК"ЭСТА", Московская Область:
Достоинства От лица компании ООО «ПК«ЭСТА» хотим разъяснить ситуацию, описанную в некоторых размещенных отзывах. В нашей компании работают исключительно граждане РФ и Беларусь с полным пакетом документов. С нелегалами мы не работаем, т.к. оформляем сотрудников по ТК РФ. Заработная плата выплачивается ежемесячно, без задержек. Руководство компании относится лояльно к своим сотрудникам и при необходимости идёт на встречу. Описанная текучесть кадров обусловлена сложностью рабочего процесса. Наша компания ищет квалифицированный персонал, желающий добросовестно и на постоянной основе трудиться. К сожалению встречаются и те, кому данная работа нужна до первой заработной платы или аванса. При приеме на работу соискателям озвучиваются условия, которым компания следует неукоснительно. Если Вы адекватны, обладаете нужным нам опытом и квалификацией, то Мы рады будем с Вами сотрудничать. В случае если Мы Вам не подходим, просто проходите мимо. С уважением, отдел персонала ООО «ПК «ЭСТА» Подробнее>>

02.11.2018
Отзыв о работодателе «Московская область, Михнево, улица шоссейная дом 2 а»

Александр- владелец данной организации в Михнево. Берет гнилые машины у клиентов, работу оценивает в копейки. Соответственно гнилуху восстановить сил не мало надо, а зп копейки. Обманывает, не выплачивает деньги за сданные машины. Текучка постоянна, ( объявление постоянно висит) несмотря на то, что он еще и сдает квартиру рабочим,Сам Александр бывший полицейский, его мама депутат. Никакой правды не добьетесь, за все заплачено, верней схвачено. Если с опытом , то даже не стоит тратить на этот хлам свое время, а если вам не где перекантоваться и мало опыта, то на таких машинах можно научиться, так чисто для себя. Оплаты не ждите все-равно.
Нет ... Подробнее>>

26.10.2018
OOO"Aльянс"(ЕСПП 080033) Новосибирская область.г.Новосибирск ул.Фабричная д.55

Люди!!!НЕ Ведитесь если вам звонят и предлагают купить что то в интернете у них! ПОЛНЫЙ ЛОХОТРОН!!!! Высылают всякую херню которая стоит копейки и то не то что вы заказывали! Я вообще не понимаю, почему до сих пор на этих ублюдков не найдут управы и не посадят!!! Это же настоящие мошенники!!! Подробнее>>

18.10.2018
Отзыв о работодателе «Чсуп Эвид-Плюс Гродненская Область, Г. Гродно»

Этот Потапчук Олег Григорьевич-аморальная личность общества, ребята, вы знаете,он сам бомж,наживающийся на чужих бедах. Я с отцом ездил в Москву, по созыву этого лже-директора, хорошо,что вовремя сбежали, иначе, как вы бы, попали.. Этот ублюдок прикрывается знанием законов, хотя, никакого понятия не имеет о законности. На телефонные звонки он не отвечает. Так может прокуратура занялась бы вплотную этим аферистом, вором и обманщиком??? НЕ РАБОТАЙТЕ С НИМ, КАК ТОЛЬКО УВИДИТЕ ЕГО ФАМИЛИЮ, БЕГИТЕ ОТ НЕГО! АФЕРИСТ ОН,ЛЖЕЦ,ОБМАНЩИК И ВОР!!
Убегайте от него, положительнее было бы изолировать Потапчука от общества, гнида поганая, если бы ему морду набили,я был бы рад!!! ... Подробнее>>

16.01.2015 | отрицательный отзыв
Компания УГМК Страхование (Россия, Свердловская область) - Не хотят работать с ОСАГО

Не хотят работать с ОСАГО в Ценральном офисе Подробнее>>