25.11.2018 | положительный отзыв
ООО «ЕвроСтройСервис» отзыв Зинаида Смирнова

Зинаида Смирнова:
  Обращалась в эту компании 3 месяца назад!Нужно было сделать ремонт в 2х комнатной квартире!С задачей своей справились, еще я получила дизайнерский проект совершенно бесплатно , чему очень благодарна!Ремонт сделали качественно, все на высшем уровне!Огромное спасибо прорабу, который контролировал работу, все было закончено точно в срок!

москва

25.11.2016
Компания НИШТ ЗИНАИДА ЛЬВОВНА

Светлана:
Мой отзыв - ответ ГОСТЮ Всё мы когда-нибудь постареем( Заведомо слабоумная старуха - есть решение суда о признании недееспособной? Тогда почему дама, нуждающаяся в уходе оказалась без присмотра? Судя по слtнгу - "заведомо слабоумная старуха", "ништяк" - Вы не только дурно воспитаны, но и крайне раздосадованы уплывшим из под Вашего носа "лакомым куском". А может в этом - как говаривал О.Бендер - "сермяжная" правда? Если, соблюдая законы - не только нотариата, но и человеческие, ухаживать за теми, кто по старости или слабости ИМЕЕТ право на заботу, не придётся от злости писать всякую лживую напраслину про нотариуса? Я по роду своей профессиональной деятельности обращаюсь к Зинаиде Львовне более 20 лет, рекомендую этого нотариуса - только положительные эмоции. Или как сказали бы Вы - НИШТЯК!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))

Москва, Протопоповский пер., д. 25, оф. 111,

21.07.2018
Николаева Зинаида Владимировна. 32к-сРыбный магазин.

Безпардонная и безответственная женьщина,ругается матом,клевещит,вымагает деньги у своих продавцов,выводя им несуществующие недосдачи.В магазине рядом с рыбой сомнительного качества чистит также подушки,тоже не добросовестно..! Подробнее>>

25.04.2018 | положительный отзыв
ДАС Групп отзыв сотрудника Зинаида

Зинаида:
кому честную работу и хорошую зарплату причем белую,то вам сюда. приходите и работайте. а плохие отзывы пишут алкаши и лентяи. Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
Вакарь Ирина Николаевна, Булгак Зинаида Рафаиловна

Действительно опасные работники. Вакарь Ирина Николаевна (мать): серьезно повреждена лицевая кость (от подбородка до уха). На вид лет 60. Полная, невысокая. Булгак Зинаида Рафаиловна (дочь): полностью находится под влиянием матери, неграмотна. Брюнетка. На вид чуть больше 30 лет. Постоянно покупают поддельные паспорта (и меняют sim-карты) и назваться могу как угодно. Паспорта на эти ФИО тоже фальшивые. Трудоустраиваются обычно: кассирами, продавцами, сиделками к больным Подробнее>>

07.04.2014 | отрицательный отзыв
Бельпостель отзыв сотрудника Зинаида

Кампания, по меньшей мере странная, тренинги бредовые, впрочем, как и преподаватели на них. Медведева- отдельная песня, состарившаяся особа в платьях в обтяжку, кроме как сочувствия и сожаления не вызывает.Поддевалкина поймали на денежных махинациях, каждый несет, то, что может унести. Ни кому не советую там работать, денег не платят, в долгах, как в шелках, кредитов выше крыши.Бесперспективняк полный.... Подробнее>>

29.06.2014 | отрицательный отзыв
Клиника "Шеритель" отзыв сотрудника Зинаида

Большой, дружный коллектив. Взаимопонимание и взаимовыручка. Хорошее руководство, почти всегда идут на встречу по доп. отпуску, чего нет в друг.учреждениях. Отличные щедрые корпоративки со стороны руководства.Очень сильное хирургическое отделение и опер.блок.красивый дизайн клиники,приятно работать. Задержки по заработной плате до 10 дней.Большой поток пациентов,тяжело.Штрафы за курение и опоздание на работу. Подробнее>>

13.09.2014 | отрицательный отзыв
Новое желтое такси отзыв сотрудника зИНАИДА

положительная сторона компании: мОЖНО СКОЛЬКО УГОДНО БОЛТАТЬ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ ПО ЛИЧНЫМ ЗВОНКАМ И ДЕЛАТЬ ВИД, ЧТО РАБОТАЕШЬ отрицательная сторона компании: РАБОТАЮТ , В ОСНОВНОМ, ОЧЕНЬ БЕСГРАМОТНЫЕ ЛЮДИ. оСОБЕННО ОТДЕЛ ПРОДАЖ. рУКОВОДИТ ИМИ ВООБЩЕ ТЕМНАЯ ДЕВИЦА. кОЛЛЕКТИВ НЕ ДРУЖНЫЙ, ТЕКУЧКА СТРАШНАЯ. ОСТАЮТСЯ ТОЛЬКО УБОГИЕ. Подробнее>>

20.10.2014 | отрицательный отзыв
Киберплат отзыв сотрудника Зинаида

Отвратительная система. Недавно мною был отправлен платеж на значительную сумму, который до провайдера так и не дошел. Оператор по приему платежей сообщил, что деньги не поступали,хотя у меня на руках имеется квитанция об оплате. Но доказать что либо было не возможно. На лицо факт жульничества. Оператором КиберПлат пользуется весь наш дом. Я сообщу Всем кого знаю, чтобы не пользовались этой системой. Подробнее>>

17.11.2014 | отрицательный отзыв