14.02.2024 | положительный отзыв
Работа в Корпорация «Руслан-1»      отзывы

Рабочий процесс тут четко отлажен. Отвечаешь за свои обязанности, лишним не грузят. Дел на стройке много, иногда прям очень устаю. Но всегда знаю что за свою работу получу нормальные деньги. Платят тут в срок, ни разу еще не задерживали. Спецовкой обеспечивают, по тех. безопасности все соблюдается. Ну и коллектив хороший, все понимающие. Начальство тоже лояльно во многих вопросах. Не будет просто так придираться

13.02.2024 | положительный отзыв
Корпорация ТК Руслан

На работяг тут не наседают. Начальство понимает что работа тяжелая и без причины не придирается. Устаю конечно сильно, но и зарплата и условия меня устраивают. Большой плюс что есть бесплатное питание. Кормят очень хорошо. На корпоративы руководство не скупится. Отмечаем многие праздники.
Нет.

26.01.2024 | положительный отзыв
Корпорация ТК Руслан

Что мне нравится в этом месте так это начальство на одной волне с нами, мужики хоть старше и опытнее, но понимают нас и требуют норму адекватную. Еще и кормят достойно на работе прямо, не нужно с собой таскать обеды лишний раз
Не хватает побольше общения внутри коллектива, часто все сами по себе

24.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Федя о компании Корпорация «Руслан-1»

Четвертый год работаю здесь машинистом спецтехники. По деньгам все устраивает, условия тоже мне подходят. Забота о сотрудниках есть. С зп никакой путаницы нет, есть 13. Отпуск и больничный как полагается. Еще и кормежка у нас бесплатная.
Начальство прислушивается к нам. Не наседает.

22.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Руслан о компании ООО ПКП «Вэлко-2000»

Меня в компании, прежде всего, привлекла стабильность. Прежде чем устроиться сюда монтажником, сменил порядка 10 мест работы - где-то сокращали, где просто увольняли без выходного пособия, откуда-то сам уходил потому что не платили. Здесь же все честно и четко. Заказов много, даже в наше непростое время. Зарплата пусть помаленьку но растет, да и платят ее всегда день в день.
Ну получать хотелось бы само собой побольше)))

18.01.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Руслан о компании РУСДВЕРЬ

Ничего хорошего я не увидел ,да и не услышал тем более. Как и у многих, HR поет песни о золотых горах, а когда приходишь на собеседование , и на вопрос сколько хочешь зарабатывать ?! на тебя смотрят как на умолешенного. Собеседование проходило в какой-то коморке на можно сказать складе магазина среди дверей и большого колличества хлама. Собеседование проводили Светлана (руководитель точки) и насколько помню Юлия ( непосредственно сам работодатель) , больше почему-то запомнились ее очки в белой оправе и надменный тон и вид с которым она все время задавала мне ...
Современные картины в стиле арт на стенах салона.

17.01.2024 | положительный отзыв
Корпорация ТК Руслан

На работе у нас разных возрастов мужики работают, но все трудяги и халтурщиков у нас не держат. Работа хорошая по деньгам, дают их без задержек и урезаний
Все ок

13.08.2023 | положительный отзыв
Работа в Группа компаний СНС      отзыв сотрудника Руслан

Водитель - не самый последний человек, особенно в нашей компании. От нас в СНС многое зависит, от профессионализма, опыта, желания работать. У нас крутой коллектив и самый лучший автопарк из всех организаций, где мне приходилось работать и просто бывать. Работа нравится, я здесь уже третий год работаю, нормальная зарплата, классный офис, начальство хорошее.
нет таких

02.01.2024 | положительный отзыв
Авелаком, телекоммуникационная компания - отзыв работника «Руслан» о работе в компании

Пока работаю меньше 6 месяцев. И могу выделить только положительные моменты. Коллектив отличный, приняли на месте хорошо, если нужна помощь - помогают. Руководство вроде адекватное, хотя я взаимодействую с ним не часто. Телеком компании обычно очень специфичные на сотрудников, работаю не первый раз. На собеседовании мне сразу обозначили и фронт работ, и зарплату, и возможное повышение в будущем. И на нем же общался с руководством. Оплату пока ни разу не задерживали, обещанный объем оплачивают.
Пока наблюдаю

22.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл о компании Корпорация «Руслан-1»

Перешёл сюда работать из другой компании на должность прораба. Работа ясное дело с повышенной ответственностью, но и размер заработной платы соответствующий. В бригаде у меня все понятливые. Работать умеют.
Пока ничего плохого о компании не могу сказать