14.08.2023 | положительный отзыв
Займ на все случаи жизни

Очень боялся закладывать свой мотоцикл, прям от сердца отрывал, но деньги нужны были на операцию, так что расставил приоритеты. Год выплачивал кредит, один раз просрочка была по глупости пацанской, но ничего, компания пошла на встречу и дали поблажку. Советую!

13.08.2023 | положительный отзыв
Устроила работа автоломбарда, сайт мне понравился, буду еще брать здесь займ

Меня вполне устроила работа автоломбарда autolombard-moskva, и быстро оценивают, и оформляют, и минимум документов просят. Иногда пользуюсь их услугами, сейчас реже, а раньше так постояно птс закладывал.

31.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Alex о компании Займ-Экспресс

Сменный график, берут без опыта, всегда помогают и коллектив очень дружелюбный. Видно, что директор заботится о своих подчиненных.
Почти нет

03.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Марина о компании МФО Прайм Займ

Сплошные не достатки. Мошенничество с процентами, плохое отношение к сотрудникам зарплата оклад 15 тыс, премию можешь получить до 8 тыс можно копейки, штрафы сотрудников, постоянная текучка сотрудников
Их можно сказать нет, если не считать некоторых нормальных сотрудников

30.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алена о компании Займ-Экспресс

Странно, что так много плохих отзывов про мою прошлую работу. Уволилась только из-за того, что пришлось переехать. Платят стабильно, можно договориться даже на свободный график. Есть реальная перспектива повышения – за два месяца меня повысили до старшего менеджера. Плюс есть бонус за привлеченных клиентов. Не штрафуют, регламент по общению с клиентами соблюдать легко. Если вы новичок, эта работа станет для вас неплохим вариантом.
Первое время будет непросто, т.к. обучение в этой сфере само по себе сложное. Но в целом, от опыта работы в Займ-Экспресс у меня только хорошие воспоминания.

16.04.2023 | отрицательный отзыв
13.11.2014 | отрицательный отзыв
ООО Главный займ - отзыв работника «Баранесса» о работе в компании

Ранее хорошее руководство и условия, на данный момент никаких Подробнее>>

01.04.2023
Ооо МФК Лайм Займ: Не советую

Оклад 17000. План собирают только те, кто работает 7/0 и те, кто сидит на работе не с 9 до 18.00, а с 8 до 20. Ну по выходным можно отдохнуть и поработать с 10 до 19. Переработки не оплачиваются, не задерживаясь план не соберёшь. Если вы будете говорить, что план высоковат, вам скажут, что у вас есть выходные и в

Ульяновск

16.12.2022
мфк лайм займ

Вакансия Младший Hr менеджер/Рекрутер в lime займ. Позорники, предлагают оклад в 25.000 руб в 2022 году, вакансия на hh.ru висит уже целый месяц! Зовут на стажировку на несколько часов, а потом высылают отказ.Я думаю на самом деле никого они не ищут, а просто мониторят рынок труда.https://novosibirsk.hh.ru/vacancy/73082095?from=vacancy_search_list&quer...Вот их вакансия, которая висит на hh.ru уже месяц! Подробнее>>

15.11.2022
мфк лайм займ: Кидалово

Звонят всем родственникам, беспокоят даже соседей, делая вид что хотят связаться с самим заемщеком. Если вы взяли там займ будьте готовы что позвонят (например) сестре вашего отца или двоюродному брату.Есть информация что офис а именно колл центр со всеми «звонарями» в Новосибирске находится по адресу Нижегородская 6а на 4 этаже можете зайти в гости:) Подробнее>>