02.07.2024 | положительный отзыв
Центр оценки "Аверс"

сильный коллектив специалистов, на коллег можно положиться во всех вопросах Работаем с крупными заказчиками, с некоторыми собственниками удавалось пообщаться лично. А в этой сфере нетворкинг ценен как нигде.)
work-life баланс, с этим сложно

25.06.2024 | положительный отзыв
Центр оценки "Аверс"

Условия на входе более чем приемлемые: официальное оформление, строгое соблюдение ТК. Проектов много, как правило имеет дело с крупным бизнесом и госсектором, так что все серьезно и солидно. В оценке важен опыт, у меня на момент устройства в Аверс был более четырех лет. Сюда шел не за карьерным ростом, а за стабильностью и уровнем проектов, что и удалось найти. Работа стабильная, по оплате все и всегда прозрачно и предсказуемо. Для меня эти факторы большой плюс, тк за должностями не гонюсь, предпочитаю просто качественно делать работу на своей позиции. ...
Нет.

21.12.2023 | отрицательный отзыв
ФГБУ «Центр оценки качества зерна»

Заманивают на собеседование, обещая золотые горы. Видимо некий проныра по имени Самвел получает за это бонусы. При общении с ним речь шла о зарплате в 60 000 руб. А на собеседовании в офисе оказалось мрот по договору+ премия. Говорила с работниками, сказали, что премия 5000 руб., так что 60 000 никак не получается. Обман.

01.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Центр Оценки Квалификации и Обучения №1 coko1.ru

Обращались в центр для проведения специальной оценки условий труда на предприятии. Специалисты провели тщательный аудит, после чего предоставили полноценный отчет о проделанной работе. Все отлично.

21.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Центр Оценки Квалификации и Обучения №1 coko1.ru

Просто замечательный центр, в котором я проходил профессиональное обучение по повышению квалификации и остался доволен, так как здесь работают хорошие преподаватели, которые индивидуально подходят к каждому, материал подают просто и доступно, а упор делают на современные нормативные акты и специфику деятельности. Обучение пошло мне на пользу.

21.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Центр Оценки Квалификации и Обучения №1 coko1.ru

Проходил переподготовку по направлению "Автоматизация инженерных и строительных технологий". Занимался дистанционно, что очень удобно в настоящее время. Учебный материал давался строго по теме, в понятной и доступной форме. По интересующему вопросу всегда можно было получить консультацию специалиста. По окончании получил соответствующий документ.

14.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Центр Оценки Квалификации и Обучения №1 coko1.ru

Проходила дистанционное обучение по специальности Охрана труда. Это полноценная учёба с лекциями, заданиями и итоговым экзаменом. Получила электронный сертификат, имеющий такую же силу, как и вкладыш в диплом, и с этим документом без проблем устроилась работать по новой специальности.

07.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Центр Оценки Квалификации и Обучения №1 coko1.ru

Был тут на повешении квалификации, в целом, все более, чем просто замечательно, качественный подход, все подтверждающие бумаги выдают на руки, что самое главное, результат от посещения есть. Использую полученные навыки в деле.

23.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Центр Оценки Квалификации и Обучения №1 coko1.ru

Настоящие профессионалы. Быстро откликнулись на нашу заявку, приехали и провели оценку профессиональных рисков на нашем предприятии, подготовили все необходимые документы и дали очень важные для нас рекомендации по снижению уровня рисков. Спасибо. Рекомендую.

17.06.2023 | отрицательный отзыв