02.02.2023 | положительный отзыв
ООО Энерджи-системс отзыв Валентина Мос

Валентина Мос:
  Проработала несколько лет. Пришлось уволится в связи с переездом. Коллектив просто золото, помогали первое время, пока вливалась в работу. Начальник в меру строгий, но может и пошутить, подбодрить. Зп вовремя, премии радовали)

30.01.2023 | положительный отзыв
ООО Энерджи-системс отзыв Елена

Елена:
  Проработала год в данной компании. Только положительные впечатления. Очень дружный коллектив и всегда готовы помочь. Начальство располагает. Зарплата всегда точно в сроки. Кроме того - чистые большие помещения.

Санкт Петербург

29.01.2023 | положительный отзыв
ООО Энерджи-системс

Компания хорошая, с отличным коллективом и планом работы. Работал в компании недолго, пришлось уволиться из-за семейных проблем, но рад, что испытал такой опыт. ...

18.01.2023 | положительный отзыв
ООО Энерджи-системс отзыв Анна

Анна:
  Работала в Энерджи-системс два года. Потом с мужем уехали в другой регион. Работать мне здесь нравилось, сложились хорошие отношения с коллегами и начальством. Зарплату платили вовремя и достаточно высокую. Рабочее место светлое и просторное. Если бы не переехали, работала по сей день.

16.01.2023 | положительный отзыв
ООО Энерджи-системс отзыв Афисов Владислав

Афисов Владислав:
  Проработал в компании где-то полтора года, порадовали кабинеты, везде чисто, и мусора нет, коллектив дружный, нет атмосферы соперничества, только положительные эмоции, жаль, что пришлось уйти

Ставрополь

18.01.2023 | положительный отзыв
ООО Энерджи-системс

Мне понравилась это компания. Работаю тут уже полтора года. Дружный коллектив, помогают друг другу. Начальство отличное. Обращаюсь к ним, если мне что то не понятно, всегда помогут. Зарплату платят во время. Я очень рада, что работаю тут! С удовольствием прихожу на работу. ...

23.12.2022 | положительный отзыв
ООО Энерджи-системс отзыв Надежда

Надежда:
  Работала в компании инженером-проектировщиком. Не заметила каких-то недостатков при выполнении своих должностных обязанностей. Разрабатывала проекты для других городов, общалась с интересными людьми. Коллектив сплоченный по причине выполнения командной работы. Чистые просторные помещения, новые компьютеры и мебель. Компания лояльно относится к своим сотрудникам.

Омск

12.12.2022 | положительный отзыв
ООО Энерджи-системс отзыв Алексей

Алексей:
  В компании работал с 2016 по 2020 год. Изначально не рассматривал организацию, как место работы надолго, однако вскоре после начала "влился" в коллектив, который состоял из людей не только профессиональных, но и порядочных с человеческой точки зрения. В случае затруднений у кого-либо ребята спокойно помогали. Зарплата была достойная и выплачивалась без задержек, премии также были солидными.

08.01.2023 | положительный отзыв
ООО Энерджи-системс

это отличная компания. работаю здесь уже больше полугода. Все условия здесь очень комфортные и зарплата отличная. Меня все устраивает в моей работе, также нравится дружелюбный коллектив. ...

23.12.2022 | положительный отзыв
ООО Энерджи-системс отзыв Слава

Слава:
  Всем привет. Работал в этой компании, очень понравилась. Хороший коллектив, отзывчивый и дружелюбный, достойная оплата и оценка труда. Работаю продолжительное время, все нравится)