24.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вероника о компании ТСК Групп

В компани много обучений по продуктам, постоянно развивается. Есть возможность карьерного роста, не так давно перевели менеджера по продажам на должность руководителя отдела. Условия труда меняются к лучшему, поставили тенисный стол в офисе на Ур Рабочих 35. Перед офисом огромная парковка, на которой в любое время можно найти парковочное место.
Удалённость от центра города. Хотя в пешей доступности метро, минут 15 идти нужно.

23.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Вероника о компании МКК Деньги

Не связывайтесь с этой организацией, это убогое место, сильно высокий процент, обманывают людей, работала здесь, ушла, начали угрожать и писать что моя мама «шлюха» не зная мою маму, это ужас ребята. Обещают одно, в объявление написано одно а по факту другое!!! Платят копейки для Москвы так с такой оплатой и работать не хочется!!оплатой, угрожать не имеете право, писать оскорбления на мою мать тоже! пойду писать заявление на эту организацию. писали мой адрес мне и сказали в подъезде жди встречу, прямая угроза. нет микроволновки в офисе обещали и не выполнили обещание, ...
Есть свободное время на этом всё

21.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вероника о компании ПроДокторов

Приходила в отдел продаж, увидела объявление на hh Пригласили на собес- сначала общались с эйчаровм и руководителем. Они задавали вопросы, потом ответили на мои. Меня больше всего волновал график и оформление. Подтвердили, что все по белому, никаких конвертов. Я еще когда кофе наливала, успела с какой- то девочкой поговорить, тоже спросила, правда или нет, она сказала, что все по белому. Потом мне дали на изучение информацию, объяснили, что хотят от меня. Из плюсов - оформление официальное, белые выплаты, есть столовая, там холодильники и печки свч , есть кофе машина, много ...
Много технической информации, но это айти компания, наверное у все так будет подобных.

Отзыв сотрудника Вероника о компании Neovox

Возможности карьерного развития; Своевременная оплата ЗП; Компания устраивает постоянно мероприятия. Например, витаминный день); Хорошее руководство. Спасибо Нуреевой Елене за понимание и поддержку); Прекрасные отношения с коллективом, здоровый климат; Комфортный офис; Устройство по ТК, обучение, и лояльное отношение к сотрудникам. Компания заинтересована в том, чтобы люди оставались у них работать; Отличный вариант для старта карьеры.
Уровень ЗП. Повышение не такое быстрое, зарабатывать хочется больше даже на начальном этапе; Для меня расположение офиса не слишком удобное, было далеко ездить; Может добавить какие-то анти стрессовые мероприятия. Есть телемед, возможно пообщаться с психологом, но иногда этого мало, т.к клиенты бывают всякие.

Отзыв сотрудника Вероника о компании МеталлСтройИнжиниринг

Отличные корпоративные мероприятия, удобное расположение, столовая в здании, дружный коллектив
не выявлены

Отзыв сотрудника Вероника о компании ТСК Групп

Компания не стоит на месте и активно развивается. Есть много обучений по продуктам. Не так давно одного из менеджеров по продажам перевели руководителем. Если человек работает хорошо, то у него есть перспективы роста в компании как в плане дохода, та и в плане должности. Коллеги помогают, особенно первое время здорово, что все готовы подсказать. Очень быстро реагирует ИТ отдел, если что-то не работает сразу же помогаю всё настроить.
Удалённость от центра города, но зато есть большая парковка перед офисом, на которой всегда есть куда припарковаться. От метро Уралмаш около 15 минут пешком до офиса.

16.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вероника о компании Московский аэропорт Домодедово

Руководство прислушивается и реагирует на проблемы точки, если они возникают. В целом есть потенциал для роста. За 3 года мне повысили зарплату, каждый год есть оплачиваемый отпуск. Касательно работы, то она не сложная, но требует внимания и концентрации. Для тех у кого нет опыта, предусмотрено обучение. Подробнее>>

14.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Маринка Волосатая писька о компании Вероника, медицинский холдинг

Отвратительная контора. Требования завышены, а зарплата копейки.
Их нет

25.12.2012 | положительный отзыв
Трелонж, ООО, центр карьерных решений - отзыв работника «Вероника» о работе в компании

Я не работала в этой компании. Была ее клиентом. Такого теплого, искреннего отношения к себе не встречала нигде. Долгое время была без работы. Первое время брала разовые консультации. Недешево, но крайне полезно! Помогли раскрыть глаза на многие личные и профессиональные проблемы. Через два месяца после знакомства предложили интересную позицию в хорошей компании. Не заплатила ни копейки! Все за счет компании-работодателя. Работаю несколько месяцев. Очень довольна! Очень рекомендую всем!
Нет-нет, и еще раз нет!

06.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вероника о компании КОТЭС Инжиниринг

Философия компании, разнообразие рабочей деятельности, выполняемых проектов, хорошо развитая спортивная составляющая соц.пакета, активная жизненная позиция большинства сотрудников.
За рабочее время не выявлено.