16.07.2021 | положительный отзыв
Мебель для вас, Аксамит

Директор которая бьется голой об стол. Да и вообще плюсов не замети, разгонять таких надо. Подробнее>>

31.03.2020 | отрицательный отзыв
Бухгалтерия для Вас - отзыв пользователя Ольга Т. о работе в компании

Ольга Т.:
Помогли привести в порядок бухгалтерские документы после нерадивого бухгалтера. С тех пор мои финансовые вопросы в их руках. Не жалею, что обратилась.

Санкт-Петербург, 198096, Россия, Санкт-Петербург, Кронштадтская ул., д.3, к.4, эт.4, оф.7

25.02.2020 | отрицательный отзыв
Бухгалтерия для Вас - отзыв пользователя Александр о работе в компании

Александр:
Являюсь учредителем и руководителем нескольких небольших ООО. В какой-то момент стало сложно самому вести бухучет. Заключил договор с «Бухгалтерией для Вас». Теперь они ведут сразу несколько моих бухгалтерий, причем без каких-либо проблем. Особенно нравится зависимость оплаты услуг от реального объема выполненных работ, которая обеспечивается гибкими тарифами.

18.06.2021 | положительный отзыв
Компания производит сильную фильтрацию, для того чтобы в команде вас окружали люди, которым классно работать вместе

Никакой токсичности, негатива, и каждый всегда готов помочь. Поэтому вкладывайте душу в тестовое, оно является таковым неспроста, в компании не принята модель скучной рутины с вредным начальством и коллективному принципу... Подробнее>>

24.01.2020 | отрицательный отзыв
Бухгалтерия для Вас - отзыв пользователя Наталия Симонова о работе в компании

Наталия Симонова:
Подруга, также занимающаяся бизнесом, посоветовала фирму «Бухгалтерия для Вас». Недолго думая, подписала договор на ведение бухучета. Главный вывод предельно прост – правильно сделала. Работа ведется дистанционно, что очень удобно – не нужно организовывать рабочее место, всегда есть доступ к нужным сведениям по интернету, проконсультироваться – тоже не проблема. Второй плюс – выстроенная работа с налоговой. Раньше у меня случались проблемы, теперь я про них просто забыла. Третье немаловажное достоинство – вполне внятные цены, которые еще и стабильны. Рекомендую!

09.12.2019 | отрицательный отзыв
Бухгалтерия для Вас - отзыв пользователя Сергей о работе в компании

Сергей:
Срочно обратился к ним, т.к. ситуация была критическая. Эта фирма быстро привела в порядок всю мою бухгалтерию. Большое спасибо вам за оперативность.

05.12.2019 | отрицательный отзыв
Бухгалтерия для Вас - отзыв пользователя Борис Карташов, ИП о работе в компании

Борис Карташов, ИП:
Отношу себя к представителям малого бизнеса – 2 магазина, несколько складов, 6 наемных сотрудников. Долгое время у меня работал штатный бухгалтер. Год назад решил передать бухучет на аутсорсинг в «Бухгалтерию для Вас». Изменения очень порадовали. Главный плюс – сократились расходы на ведение бухгалтерии. Дополнительные бонусы – постоянная консультационная поддержка и порядок в документах, которого раньше попросту не было. Мои рекомендации.

03.05.2021 | положительный отзыв
ООО "Мебель для вас", Аксамит

Жаль, что туда пошла работать лучше без работы чем как там. Зря отзывам не поверила, это кошмар. Подробнее>>

18.07.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника приятный отзыв решил выставить для вас о компании Пенснэ Оптика

Я с Пенснэ работаю ещё до проекта франшизы, покупал у них оправы ещё десять лет назад. Как только они стали продавать франшизу я сразу купил оптику Пенснэ. На тот момент у меня своих было 5 салонов. Решил написать отзыв когда ко мне в оптику вчера зашла женщина и спросила ( как работать с Пенснэ хочет знать так как хочет взять оптику ) на что я ей ответил НАДЕЖНО , ВЫГОДНО ,ПРЕСТИЖНО. Работайте друзья с теми кто начинал как Вы сейчас с ноля. Хозяевам Пенснэ на блюдечке некто нечего не

09.11.2020 | положительный отзыв
Пульс Цен - В целом, работа в данной компании - отличный старт для карьеры в сфере digital, где вас многому обучат.

- удобная система обучения. - дружный коллектив, где каждый рад тебе помочь. - понимающие руководители, которые всегда на стороне сотрудника. - если ты проявишь себя, то обязательно будешь замечен. Руководство даёт возможности развития, всегда заинтересовано в своих сотрудниках. - хороший красивый и современный офис в центре города. - совершенно отсутствуют какие-то предрассудки о сотрудниках касательно пола, возраста, опыта работы, важны лишь ваши компетенции. - работа аккаунт-менеджером в данной компании реально несложная, понятная, много благодарных клиентов. - постоянно проходят обучающие вебинары, ты постоянно повышаешь свой скилл. Подробнее>>