21.08.2013 | отрицательный отзыв
ООО "Канц-Эксмо" - отзыв пользователя Антонина о работе в компании

Антонина:
компания находится в промзоне г. Видное, добираться ужасно не удобно, магазинов рядом нет, буквально за забором коксо-газовый завод, когда открываются окна- дышать нечем, но это еще пол беды, главная беда в компании- отвратное отношение к людям! из декретного отпуска пролематично вернуться, при мне ни одну не приняли еще. Есть отдельный кабинет "псарьки",которые строят, ругают и позволяют унижать людей. то не правильно припарковала машину на территории, то не поздаровалась, хотя ты и не видела этого человека, то опаздала на 3 минуты и тебе читают лекцию- какая ты гадина. Отдел продаж- вполне адекватный начальник, выходец из торгового дома, менеджеры делятся на старых и новых, из старых есть две фифы- лучше не подходить и ничего не спрашивать, себе дороже! бухгалтерия- работала при адекватной женщине, с этого года у них тоже смена произошла- по отзывам сотрудников- дрянь дрянью. в глаза улыбается и тебя обожает, потом ходит стучит на тебя- какая ты сволочь.уважения нет ни к кому, даже к своим же девчонкам, как специалист вообще никакая, занималась раньше 3 я операциями, куда пустили в производство - сложно понять, ну может и к лучшему- разрушит эту шарашкину контору! отдел га- действительно

16.06.2022
Каравай Кубани отзыв Антонина

Антонина:
  Настоящий офисный планктон. Кабинеты только у начальства, остальные сидят в опен спейс. Все видят чем ты занимаешься, слушают как ты разговариваешь и что говоришь и с кем. Ходят все по струнке. Собеседование проходило так себе, сами не знают кого ищут. В общем первое впечатление не очень хорошее. А потом мне еще знакомая рассказала а работе в этом Каравае, точно решила не ногой.

Краснодар

23.04.2020 | отрицательный отзыв
Работа в ЭкоХлеб отзыв сотрудника Антонина

Антонина:
Начальство звери, в зарплате обманули , дали только половину , да и то пришлось выбивать , а то завтраками только кормили . От звонка до звонка , ни на минуту раньше не уйдёшь и такое свинское отношение . ЛОХОТРОН . Подробнее>>

13.05.2022 | положительный отзыв
ПЭК (Первая Экспедиционная Компания) отзыв Антонина

Антонина:
  Шла на вакансию вечернего администратора из-за зарплаты, получаю 50-55 на руки. Я консультирую клиентов, рассчитываю стоимость, работаю с документами с 12 ночи до 8 утра. Для организма первое время тяжело было привыкнуть, а сейчас у меня сменился день с ночью. Конечно, это не есть хорошо, и я переживаю, что это может сказаться в дальнейшем, но пока выбора нет, деньги нужны.

26.09.2013 | отрицательный отзыв
Тренд Телеком - отзыв пользователя Антонина о работе в компании

Антонина:
Ни когда не думала,что бывают на столько лживые организации,которые построены на обмане.Как трудовую книжку забрать,так мы приедем,а как уволилась,так езжай за ней сама.Так я уволилась еще 13 августа,так расчет я не получила до сих пор.Несчастные 2000 т.рублей не могут отдать,объясняя тем,что:мною был оформлен телефон в ремонт и передан соответственно,а найти теперь его не могут,якобы я его себе что ли взяла ,и вот деньги лежат в офисе с ведомостью,но сказано мне ее не давать подписывать,если этот телефон не найдут,то клиенту отдадут эти деньги.И где справедливость,почему за чью то ошибку расплачиваюсь я!Я могу рассказывать и рассказывать,сколько "интересного" случалось,что ты никогда не узнаешь за что и сколько тебе начислили,в ведомости ни чего не рассписано.Девчонки которые продолжают работать,до сих пор не могут добиться,что бы привезли трудовой договор и дали второй экземпляр на руки как положено.А какие там штрафы,так целых два листа А4,и это просто ржака,я даже сфотографировала себе на телефон и всем показываю,кого интересует могу на электронку выслать,там ужас,шаг в право шаг влево-расстрел.И какой там может быть коллектив,когда все высокомерные и ценичные,могу только сказать,у меня была хорошая напарница,но и она не собирается долго задерживаться здесь.Региональные,вот на счет того,что не

26.09.2013 | отрицательный отзыв
Тренд Телеком - отзыв пользователя Антонина о работе в компании

Антонина:
Люююди не устраивайтесь сюда на работу,хочу получить рассчет и отвязаться от них.Я не верю что это продавцы пишут положительные отзывы,это бред,зайду сюда еще не раз отвечу,если кого,что интересует.

31.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Антонина о компании Крокус Групп

Раньшн работала менеджером по проектам, но из-за ковидных проблем нас посокращали, а подруга предложила к ним в крокус фитнес перейти работать, как раз вакансия администратора рецепции была. Я согласилась, пока жалеть не о чем. Работаю, зарплату платят, опыт идет.

17.04.2015 | отрицательный отзыв
Кемеровская справочная служба, ОАО Ростелеком - отзыв пользователя Антонина о работе в компании

Антонина:
Уважаемые потенциальные работники компании "медицинская компания Фармлайн" или ООО «Юнифарм Траст»,ООО «Фарм Лайн Трейд» или любой другой, учредителем которой является Шаврин Сергей Михайлович, держитесь подальше от этих организаций. Их возглавляют глубоко непорядочные люди, невыплачивающие зарплату своим работникам, нарушающие законодательство РФ и Украины.Мы как и множество ранее работающих на него убедились в этом. Искренне желаем громадного неуспеха и всеобщего краха этим компаниям, основателем которых является Шаврин Сергей Михайлович.

19.03.2022 | положительный отзыв
ГУТА КЛИНИК отзыв Кириличева Антонина

Кириличева Антонина:
  В Гута Клиник хорошее отношение ко всему персоналу и хорошие условия работы. В кабинетах хороший ремонт, удобно и для пациентов и для персонала. Оборудование новое, работать удобно. График работы мне подходит, у меня пятидневка, нормированный, не нужно выполнять чужую работу. Нравится, что начальство открытое, можно обратиться в любое время. Зарплата хорошая, не задерживаю, получаю, как и обещали на собеседовании.

25.04.2022 | положительный отзыв
Teleperformance отзыв сотрудника Антонина

Антонина:
У нас дружный коллектив и позитивная, рабочая атмосфера. Мы сейчас заканчиваем и закрываем проект, и нас переводят на новый. Как говорится, своих не бросаем)) я надеюсь,что попаду к знакомым коллегам, как-то уже к ним привык. Подробнее>>