15.05.2020
Донстрой

Я вот вижу вакансии в период пандемии, да ну на фиг, в такое г... не хочу и пачкаться. Представляю а воображение у меня ого-го какие дятлы работают, такой поток ненависти , грязи угроз, оскорблений это высший класс видимо для отбора людей в эту Компанию. Команда мечты, так сказать.

15.05.2020 | положительный отзыв
Донстрой

Какое падение нравов, какая фигня. Вот подумать не могла что ДонСтрой это таковая лажовая компания.

15.05.2020
Донстрой

Ой, а давайте я тоже сейчас пару статей из кодекса приплету об оскорблении человеческого достоинства, клевете и прочем, чем вы тут своей шарашкой промышляете. Столько лжи, сколько вы здесь вылили, ни один суд мимо не пропустит. А то, что вы написали, вообще бессмысленно. На собеседовании никто вас не принуждает, вы это делаете по собственной воле. Не хотите, не предоставляете и идете искать другую вакансию, в чем проблема. Я искренне не понимаю.

15.05.2020 | положительный отзыв
Донстрой

Ахаха) Аноним, а что вы стрелки то переводите? Все, что писали тут о вас, вы начали писать про тех, кто в этой работе находит положительные стороны. Это было бы забавно, если бы вы уже порядком не поднадоели. А что интереснее, вы вот обвиняете, что тут пишем с тычка HR, потом пишите, что обедов нет, но тут же пишите, что мы отзывы высматриваем с перерывом на обед. Вы уж определитесь, дают здесь пообедать или нет)))

Донстрой

Мне не понравилось общение и отношение к человеку, рабовладельцы на мосфильмовской сидят. Бунина Н.-главная по рабам, не ухоженная, грубая, нервная, перебивает, всем видом и кофтой в катышках показывает своё превосходство.Зачем приглашать человека и хвастаться айфонами и какая она дьявол начальник, орать в айфон на подчиненых. Работодатель тоже должен привлекать и уважать. А тут полный диссонанс. На прямую говорят что не нормированный день, работы воз и телега, разгребать ночами и днями, помощи никто не окажет, все заняты на года вперёд.Тестирование это некий показатель работы hr. Офис большой, все как чужие. Меня запугивали и предупреждали о не нормальных руководителей. Мое мнение донстрой не заинтересован в новых сотрудниках, отношение наплевательское. Для кого-то это компания мечты, по мне ничего особенного. ДМС у каждого уважающего себя. Зарплата маленькая за такой объём. Ну и минус дорога.

Мосвка

14.05.2020 | положительный отзыв
Донстрой

Никита, да и это удивительно. Неужели у них диссонанса в голове не возникает, что они сами не чем не лучше себя ведут. Я в целом, верю, что могут быть отдельные личности, которые могут нагрубить, но когда человек покрывает другого на чем свет стоит, то возникают вопросы, а не заслуженно ли с ним были грубы.

Донстрой

Савелий, это вы сейчас ваше техническое задание процитировали? Потому что пишите слово в слово как другие ноунеймы, которые тут после каждого нейтрального или позитивного сообщения возбухают. Не знаю, что хуже - бездарный писака заказной или ленивый заказчик, который даже не смотрит, что за бред и ахинею вы пишите))))) Подробнее>>

Донстрой

Статья 88 ТК РФ запрещает передавать личные сведения без согласия человека, которому они принадлежат. Дон-Строй это та компания которая ещё при собеседовании нагло нарушает все Законы, это тоже «Высоко» характеризует сотрудников отдела персонала компании ДонСтрой. Сведения, которые сотрудник обязан представить при приеме на работу, содержатся в документах, перечисленных в статье 65 Трудового кодекса РФ. Результаты прохождения тестов в их число не включены. А объем информации, которую работодатель получает при тестировании, намного шире установленного законом. Это в том числе и информация о частной жизни будущего работника. Поэтому обязать соискателя представить сведения, раскрывающие его семейную или личную тайну, работодатель не вправе. А значит, правомерным будет отказ тестируемого отвечать на вопросы личного характера. Любой психологический тест при приеме на работу должен проводиться с согласия испытуемого. Законность проверки будущего работника службой безопасности зависит от того, какие сведения проверяются.Донстрой требует все документы начиная от школьного аттестата и ...

13.05.2020
Донстрой

Вы с праздничных выходных что ли вышли? До 12 тишина была. И тут снова пошло-поехало. Вы бы хоть для приличное новое что-то придумали. Все ж отдыхали, могли бы тезисы какие-нибудь новые набросать. Но нет, опять та же пластика - хамы, никто не платит, бюрократия.

из москвы

13.05.2020 | положительный отзыв
Донстрой

Конкретно и по факту. Зарплата занижена. Бонусов могут и не дать. График не соизмерим с человеческими ресурсами. Дмс есть, пусть тухлый. Обучения нет. Любят тех кто подчиняется и не возбухает. «Старых» уже выгоревших коллег надо менять. Продажа это сила!!!