23.07.2015 | отрицательный отзыв
АЗАТЛЫК СОЮЗ ТАТАРСКОЙ МОЛОДЕЖИ отзыв сотрудника Тагир

Я оттуда ушел, надоели постоянные поборы, прямо секта какая-то. Частично живет за счет пожертвваний, частично финансируется из-за границы через Турцию. А вот кто именно...подозреваю, что это Израиль или Америка. Организация похожа на те, которые поднимали движения в Чечне, Косово, сейчас в Сирии и т.д. Цели: Встать во главе республики и отсоединение от Росии. Многие оттуда уходят. Не ведитесь на поводу у мошенников и радикалов! Молодежь задумайтесь! Они вас рассорят с родителями и друзьями, за неповиновение и выход могут убить. Мне пришлось скрываться и не только мне. Имя настоящее не пишу. Опасно. Подробнее>>

02.11.2015 | положительный отзыв
МОО Российского Союза Молодежи

Пыль в глаза. Руководитель регионального отделения - грамотный шалабол. Зарплаты выплачиваются 1 раз в 2 месяца и не в полном объеме. То что вы хотели заработать на своем проекте не получите никогда, т.к. председатель посчитает что вы плохо поработали и уменьшит сумму в 4 раза. Работа для тех кого кормит папа с мамой, а тебе сил и инициативы некуда девать. Подробнее>>

16.11.2014 | отрицательный отзыв
Тандер (Магнит) пьет кровь молодежи России

«Никуда не денешься, так к себе манит, колдовское озеро – магазин «Магнит». Действительно, увидишь объявление: зарплата от 9 до 11 Подробнее>>

01.11.2015 | отрицательный отзыв
РОССИЙСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ БИБЛИОТЕКА ДЛЯ МОЛОДЕЖИ

Услуги: - Сектор записи читателей, информации и статистики; - Зал художественной литературы и искусства; - Зал литературы по общественным и гуманитарным наукам; - Зал литературы по естественным и техническим наукам; - Зал литературы на иностранных языках; - Зал редкой книги; - Компьютерная библиотека; - Центр психологической поддержки и социальной адаптации молодежи; - Информационно-ресурсный центр по молодежным проблемам; - Центр культурно-просветительских программ; - Центр комиксов и визуальной культуры; - Информационно-аналитическое бюро библиотековедения; - Молодежный Подробнее>>

25.12.2014 | положительный отзыв
Администрация корткеросского района - Темнота, друг молодежи

Вчера ночью в селе отключили уличное освещение . На мое обращение в администрацию села Глава сказал, что денег на уличное освещение в бюджете не хватает, а депутаты Корткеросского р-на на последнем совете выделили деньги на приобретение автомобиля для руководителя районной администрации Гончаренко В.В.Вот так живут чиновники и депутаты . Люди осмотритесь кого вы выбираете в депутаты если их мнение в Подробнее>>

18.12.2024 | отрицательный отзыв
Лужники. Дворец тенниса.: Обманывают с зарплатой.

Летом без объяснений раздали приказы о переводе на график сутки-двоe, фактически два-два по 12 часов. Объяснили косяком бухгалтерии по рабочим часам и сказали не заморачиваться — типа это им надо так. Работаем также сутки-трое. При выходе на дополнительные смены вне графика оплата не в двойном размере, да ещё и в конце года. На вопросы — ну типа вот так. Ладно, ждём конца года. И тут становится понятно, зачем приказ о переводе на другой график — стоимость смены падает в два раза. Берёшь допсмену сутки, а заплатят как за 12, да ещё и в однократном размере.
График работы сутки-трое. Возможность ночного отдыха.

30.08.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Имя о компании Компания Зимний Дворец

На собеседовании были оговорены одни обязанности, а по факту когда пришла в первый день то оказалось что обязанности вообще другие : программа не та о которой говорили на собеседовании и то что тебе надо учиться с ней работать вообще никого не волнует. Ты должен сразу всё знать, уметь и делать молниеносно. Мало того что обязанности другие, так ещё и хотят чтобы ты выполнял большой объем работы за копейки. Отношения в коллективе никакие, на новых людей не обращают внимания со старыми переругались. Начальство постоянно ходит недовольное. Когда после 10 дней моей ...
Никаких.

02.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ляйсан о компании Компания Зимний Дворец

Крутая компания, во главе лояльного руководства, с которыми можно обсудить и решить любые сложности, проблемы. Всегда идут на встречу. Дружный коллектив. З/п без задержек. График 5/2. Есть все необходимые инструменты для карьерного роста и соответственно для хорошего заработка. Удобное территориальное расположение офиса. Подробнее>>

21.02.2022 | отрицательный отзыв
Дворец культуры имени Горького отзывы - Не выпускают из зала

Захотели сходить в туалет во время концерта, нас не отпустили. Сказала что пол концерта прошло посидите потерпите еще. Почему мы должны терпеть и почему нас не выпускают из зала, не имеют права!

19.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Лиля о компании Компания Зимний Дворец

Я никогда не пишу отзывы, но не смогла сдержаться. Обидно стало за то место, которое я называю вторым домом. Здесь я работаю более 6 лет и сильно удивлена подобной оценке. По поводу заполнения анкеты - это стандартная процедура во всех нормальных компаниях, что за странная реакция?! По поводу зарплаты, никто не врёт у нас и не обещают звёзд с неба, на собеседование честно обговариваются все условия работы, адекватные! Без задержек в зп, без переработки, со всеми праздниками и выходными днями. Ваше право согласиться на это или нет. Я пришла Подробнее>>