16.11.2015 | положительный отзыв
Сокольники, конгрессно-выставочный центр - отзыв пользователя Герман Карманов о работе в компании

Герман Карманов:
Строгие требования к дисциплине, выполнене поставленных задача и корпоративной культуры. Многие не выдерживают этих требований. Иногда работаем в выходные, это прописано в контракте. Интенсивный график работы - выставки. Но все оплачивается без задержек.

Москва, Сокольнический Вал, 7а

06.11.2019 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Герман о компании GE Rus

Мой опыт работы в компании General Electric - 3,5 года. Налаженная система медицинского страхования в компании – несомненный плюс.

01.11.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Герман о компании Мастер

Руководитель инфантильный человек. Отсутствие соблюдения санитарных норм. Отвратителтные условия труда.

28.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Герман о компании ТЕПЛОСЕТЬ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Заепок, работать можно.

11.09.2019 | положительный отзыв
ооо ека-азс отзыв Герман

Герман:
  Ну, что сказать об АЗС ЕКА, если все уже за меня расписали? Условия хорошие, комфортные, на любой должности. Даже я, заправщик, могу сказать, что прям в мыле бегаешь только в час пик, когда клиентов набивается море. А так все спокойно, никаких приключений. Работаю тут уже полтора года, при мне ни выговоров, ни штрафов не было - наоборот, только премии тем, кто отличился. В общем, устраивает.

06.04.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Герман о компании Новая Заря

Доброго дня! Пишу о том, чему был свидетель. Итак, немного истории. Моя жена, в свои 50 лет, очень эффектная и очень красивая женщина, с классической фигурой (типа оса). Когда то занималась художественной гимнастикой. Она до сих пор поддерживает себя в отличной форме, не предпринимая практически никаких усилий, только правильное питание. Причина её состояния - генетика и дисциплина в питании. При встрече с незнакомыми людьми, ей дают максимум лет 36! И не понимают, что происходит, когда мы приходим в парикмахерскую с 11-летней внучкой! Не верят в её возраст! Так вот, мы

12.05.2016
Отзыв пользователя Герман о компании Такси клуб Любимое

Хочу поведать потенциальным работникам (водителям) об опыте сотрудничества с Такси Клуб "Любимое". Работал у них 3 недели на своем автомобиле. На собеседовании некий Владислав сообщил, что их компания снимает комиссию за диспетчерские услуги в размере 20% за наличные заказы и 21% за безнал. На деле оказалось комиссия может составлять до 27%(в моем случае, у других не знаю). Нормальные заказы отдают своим штатным водителям или арендникам, что-бы они набрали денег на эту самую аренду, ну а то что останется - тем кто на своих авто. У руководства водитель всегда Подробнее>>

13.08.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Alexandr Dudavin о компании Лиллевяли Герман

Очень хочу работать в инвестиционной сфере. Это моя давняя мечта. Вот пока выбираю костяк тех инвестиционных компаний, в которые буду рассылать свои резюме. Изучаю о них море отзывов и от сотрудников и от самих инвесторов. Увлекательное дело, должен вам сказать)) Хотелось бы, конечно, попасть в компанию, в которой руководителем является такой талантливый финансист и инвестиционный деятель, как Герман Лиллевяли. Очень уважительно отношусь к этому человеку. Он является для меня в какой-то мере даже примером для подражания. Очень было бы интересно начать карьеру в финансовой отрасли именно под его руководством.

31.07.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Леонид о компании Лиллевяли Герман

Знаю лично Германа Лиллевяли еще с тех далеких 90-х годов, когда предпринимательство у нас в России только зарождалось и многие у нас бизнесы начинали, открывали. Даже сам какое-то время недолго проработал в одной компаний, которую возглавлял в те времена Герман Лиллевяли. И могу оставить свой реальный отзыв из тех далеких 90-ых о том, каким Лиллевяли Герман Арведович был бизнесменом и руководителем. Очень талантливым Герман предпринимателем оказался, должен вам сказать. Это он еще тогда всем доказал. Конечно тогда он всеми этими акциями, фондам, рынками и инвестициями не занимался. Это уже

Самара

12.02.2019 | положительный отзыв
Агентство недвижимости Германа Кутыгина - Огромное спасибо, Герман

Хочу от всего сердца поблагодарить Германа Кутыгина. Раньше, когда мы переезжали, нарывались на аферистов, и очень расстраивались. Но когда нам попался Герман, всё изменилось. Он подбирал нам те варианты которые нужны именно нам. За короткий срок нашёл нам квартиру в которой нашей семье очень хорошо. При поиске квартиры был очень терпелив и присылал именно те варианты которые мы просили, ничего не навязывал и был очень терпелив.При личной встрече был культурен и очень дружелюбен, при приезде на квартиру был очень внимателен и собран, отстаивал наши интересы. Благодаря ему, мы за

Российская Федерация, Волгоград город, Мира улица, 19 оф. № 18