29.02.2024 | положительный отзыв
Бизнес-Юрист

Обращался в компанию по вопросу банкротства. На бесплатной консультации подробно разобрали мою ситуацию и я заключил договор. Хочу отметить, что дело не затягивали, все подавали вовремя, юрист всегда держал в курсе дела. На прошлой неделе позвонили и сообщили долгожданную новость, что долги списаны. Огромное спасибо! Не думал, что за какие то 8 месяцев можно списать сумму 1 млн рублей. Спасибо!
---

29.02.2024 | положительный отзыв
Я работаю в Компании "Бизнес-Юрист" уже 3 года

Я работаю в Компании "Бизнес-Юрист" уже 3 года и за это время мне удалось помочь многим Клиентам решить их проблемы с банкротством. Наша команда профессионалов занимается не только оформлением банкротства, но и консультированием Клиентов, разработкой индивидуальных планов действий и представлением...
не выявила

Отзыв сотрудника Иван о компании Бизнес-Юрист

Все хорошо, кроме коллектива - половина гнилые люди . А так работать можно
Все отлично, только люди с гнильцей

Отзыв сотрудника Павел о компании Бизнес-Юрист

Работа неплохая , зп нормальная. Единственное условия слишком жесткие.
Работать можно

Отзыв сотрудника Рита о компании Бизнес-Юрист

Все довольно неплохо. Одни плюсы, без проблем.
Не заметила еще

Отзыв сотрудника Елизавета о компании Бизнес-Юрист

Пока все устраивает. Нашла на hh. Жалоб нет
Только добираться сложно

Отзыв сотрудника Артур о компании Бизнес-Юрист

Хорошая компания, единственное зп не нравилось. В остальном все довольно неплохо
Зарплата

Отзыв сотрудника Никита о компании Бизнес-Юрист

Вполне себе хорошая компания, с возможностью карьерного роста.
Не заметил

22.02.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Софья о компании Бизнес-Юрист

Я пришла работать в Компанию в сентябре на должность офис-менеджера по продажам. Как оказалось руководство всеми руками «за» карьерный рост сотрудников. Зарплата полностью устраивает. Коллектив дружный, много корпоративных встреч. График работы очень удобен для меня. Я рада, что выбрала именно Компанию «Бизнес-Юрист»
Обучение давалось сложновато, но коллеги научили меня всему, практически с нуля! Очень им благодарна

15.02.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Софья о компании Бизнес-Юрист

Я пришла работать в Компанию в сентябре на должность офис-менеджера, стажировка была около двух недель. Проработав два месяца, я прошла обучение и перешла на должность менеджера по продажам. Как оказалось руководство всеми руками "за" карьерный рост сотрудников. Зарплата полностью устраивает. Коллектив дружный, много корпоративных встреч. График работы очень удобен для меня. Я рада, что выбрала именно Компанию "Бизнес-Юрист"!
Обучение давалось сложновато, но коллеги научили меня всему практически с нуля! Очень им благодарна