30.10.2022
ИП Зевахин Кирилл Анатольевич

После отказа платить некто зевахин кирилл анатольевич действительно написал несколько негативных отзывов. Пообщавшись с админами площадок удалось их удалить, доказав, что эта личность мошенник! после этого лично меня не беспокоил. Надеюсь и не побеспокоит больше! В противном случае не пожалею времени решить вопрос другими методами!

Москва, Екатеринбург, Краснодар, Брянск, Красноярск

30.10.2022
ИП Зевахин Кирилл Анатольевич

Люди, не видитесь на требования Зевахина касательно денег. Заплатишь один раз, заплатишь второй, третий и так до бесконечности. Советую сразу посылать в небезызвестном направлении или обращаться в органы. Ответственность за угрозы и клевету еще никто не отменял!

Москва, Екатеринбург, Краснодар, Брянск, Красноярск

27.10.2022 | отрицательный отзыв
зевахин кирилл анатольевич - Требует вернуть несуществующий долг

Знакомых по имени Кирилл Зевахин у меня нет и никогда не было. Но это не мешает ему звонить и орать в трубку, что я должна ему 40 000 и требовать их вернуть. Возможно какая то ошибка, но больше похоже на... Подробнее>>

27.10.2022
зевахин кирилл анатольевич - мошенник

Мошенник и кидала 100%. Звонит и требует деньги иначе типа прощай репутация фирмы в интернете. Но у меня особого желания платить кидале не было. Поэтому Ярослав Усатый был довольно тактично послан на * Надеюсь он опомнится =) А то мы... Подробнее>>

23.03.2014 | положительный отзыв
ООО "Альбион-сервис" - отзыв работника «Дмитрий Анатольевич» о работе в компании

Дмитрий Анатольевич:
Уважаемая Виктория! Вас уволили уже 6 месяцев назад, за то что вы обманывали бедных пенсионеров, выдавая обычные фильтра за Вами перечисленные! Схема у Виктории простая: виктория искала бедных пенсионеров, а когда находила под тем, что она работает в такой официальной компании, как Эквилибриум, устанавливала вместе со своим поддельником Алексеем обычные китайские дешевые фильтры из магазинов!!!Как только пожилые люди пожаловались на горячую линию компании, вышвырнули их на улицу!!! так что заканчивайте писать чушь, а то обратимся в полицию

ИП Зевахин Кирилл Анатольевич

МОШЕННИК!! Представляется именем Зевахин Кирилл. Не стоит ничего ему переводить. Сразу отказывайтесь и посылайте. В моем случае сработало, ничего не написал.

ИП Зевахин Кирилл Анатольевич

Зевахин Кирилл Анатольевич – шантажист, мошенник. Неоднократно звонил с нескольких номеров на мой личный, требуя заплатить ему. После отказа в достаточно грубой форме, судя по всему, утратил интерес.

ИП Зевахин Кирилл Анатольевич

Звонит ночью какой то ублюдок, называется Зевахиным Кириллом Пидофилом, начинает орать, озвучивать разные суммы то 15 тыс. то 25 тыс. что-то про рейтинг моей фирмы. Мол если не переведу деньги, попрощаюсь с ним. Утром залез почитать, вбил данные и офигел. Вроде как на данный момент он еще не успел ничего сделать, но где гарантия, что и не сделает. Куда вообще обращаться в таких случаях? Или в следующий раз просто посылать?

24.10.2022 | отрицательный отзыв
Зевахин Кирилл Анатольевич

Зевахин Кирилл Анатольевич официально не трудоустраивает. Нет спецодежды. Стажировка оплачивается за счет сотрудника. Оборудование все старое убитое. Зарплата в конверте и меньше чем договорились. Отношение к сотрудникам как к рабам, даже называет всех РАШИСТАМИ. Переработки постоянные и не... Подробнее>>

23.10.2022
ИП Зевахин Кирилл Анатольевич

Данный товарищ, представившись неким Зевахиным Кириллом, наглым образом занимается мошенничеством и вымогательством денежных средств в довольно крупных размерах. Как выяснилось, от его противоправных действий пострадала не только моя фирма. После отказа платить он вылил кучу негатива на разные площадки. Уже составлено обращение в соответствующие структуры. Будем разбираться по закону.
НЕТ ...

Москва, Екатеринбург, Краснодар