17.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кристина о компании Алексей Громов - профессионально о трейдинге

Всем доброго времени суток! Мой жизнь в трейдинге начался с Громова и я безусловно этому рад, ведь он хорошо зарекомендовал себя в сфере трейдинга. Да, сначала очковал, что у меня не получится, что это я выброшу столько бабла на ветер, но все было не зря!!! Алексей, в курсе раскидывает все по полочкам и все разжевывает, мне как новичку было все легко усвоить. На данный момент, я уволился с основной работы, так как устал на заводе трачу свою молодость, находясь там как в плену с 8 утра до 17 вечера

15.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Игнатий Грызунов о компании Алексей Громов - профессионально о трейдинге

Постоянно преследовали неудачи на валютном рынке. Прошел обучение на курсах, которые нашел в интернете, но без эффекта. Прибыли по-прежнему не было. Случайно мне попался на глаза курс обучения трейдингу Алексея Громова. Особенно привлекли его успехи в торговле на рынках. Решил все-таки купить этот курс. Здесь все четко и подробно мне объяснили всю структуру правильной торговли, научили оценивать шансы на успех, выбирать только выгодные проекты) Сейчас уже появились хорошие успехи в торговле на валютном рынке. Уже несколько раз вывел солидную прибыль!!! Очень благодарен Алексею за помощь)))

Московская Область

14.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Герман о компании Алексей Громов - профессионально о трейдинге

Всем крепкого здоровья и профита! Трейдером я стал после Алексея Громова. У меня в жизни был треш. Прошел он только после того как я встал на ноги как специалист. Сделал я это сразу после обучения. И все сложилось - деньги, личная жизнь. Я стал получать с трейдинга больше чем от обычной работы. Сейчас ни в чем нуждаюсь. Езжу отдыхать по России, купил машину.

07.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Светлана Лысова о компании Алексей Громов - профессионально о трейдинге

Решила попробовать свои силы в трейдинге, но результат не очень впечатлил, так как практики и опыта у меня можно сказать не было. Задумалась о курсах по трейдингу и отдала предпочтение Алексею Громову, так как это довольно известный человек трейдерских кругах с безупречной репутацией и если уж обучаться, то у профи, который доведет до результата, что он и сделал. Спасибо Вам большое Алексей)

07.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Иосиф Ожегов о компании Алексей Громов - профессионально о трейдинге

Нормально торгую, почти нет минусов. После обучения у Алексея чувствую себя образованным. Сейчас могу покупать мебель и технику без всяких кредитов и рассрочек. Курс офигенный, очень живой и интересный. Так что я доволен своим выбором. Оно оправдалось.

11.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Аркадий о компании Алексей Громов - профессионально о трейдинге

Привет! Начинал в трейдинге сам. Посчитал тогда, что у меня достаточно знаний. Заблуждался. Смог выйти в устойчивый профит, без проседаний, только на фоне полученных от Алексея Громова знаний, техник, стратегий. К тому же я перестал бояться быстрых решений, при этом действую рационально. Курс включает и психологию трейдинга. Теперешний доход на протяжении месяцев подряд позволил мне сменить машину.

09.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании Алексей Громов - профессионально о трейдинге

Привет. Уже был длительный опыт в трейдинге, но результаты были нестабильные. Только после обучения курса понял стратегию и варианты увеличения заработка. Теперь постоянная положительная прибыль приходит.

24.09.2019 | отрицательный отзыв
МегаВаттСтрой, ООО, строительная компания - отзыв пользователя Громов Александр о работе в компании

Громов Александр:
Во главе компании два мошенника муж и жена! Кидают всех и мешают с грязью! Не платят людям зп кидают всех!!!

Омск, Нефтезаводская, 38/2

26.01.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Алексей Громов о компании ПРЕОБРАЖЕНИЕ

Долго уговаривали отца обратиться в эту клинику, никак не хотел. Когда потерял работу, он ушел в сильный запой, потом пьянство не прекращалось. Этой осенью прошел курс лечения в клинике 'Преображение', с тех пор перестал пить и стал более жизнерадостным человеком. Спасибо специалистам центра, особенно доктору Троицкому А. А, если бы не помогли, мы бы не знали, что делать!

27.01.2018 | положительный отзыв
Fix Сервис отзыв сотрудника Вова Громов

Вова Громов:
Хочу выразить благодарность компании Fix за проделанную работу! Отличный сервис, приятные цены и обслуживание. Не первый раз прихожу — всем доволен. Отличное качество роботы, люди знают что делают. Очень приятно отдавать вещи профессионалам и не переживать ни за что! Спасибо Вам! Советую всем