19.03.2019
Отзыв сотрудника Сотрудник о компании Две палочки

компания, в которой вам постоянно будут задерживать зарплату, кормить обещаниями. То что обещают на собеседовании не соответствует тому, что будете получать в итоге. в ресторанах задержки по несколько месяцев сотрудникам. текучка в компании огромная, после увольнения зарплату еще долго приходится ждать. Вакансии висят постоянно, но люди отсюда просто бегут.

22.03.2019
Отзыв сотрудника Александр о компании Две палочки

Полный п*здец, зп задерживают на 2 месяца, на собеседовании сказали, что максимум 2 недели, как итог, проработал месяц и так и не разу не выплатили денег, никто просто не знает, когда они появятся, просто месяц потрачен впустую, как так можно, я не понимаю, когда то я пытался устроиться сюда, тк живу в соседнем доме от ресторана, е*ал я в рот всех учредителей и офисобл*дей, мне насрать на то, что у сети долги и тд, я прихожу на работу, что бы зарабатывать, это самое важное!!!!!

02.04.2019
Отзыв сотрудника Павел о компании Две палочки

Зарплату не платят!!!!! Задержки по 3 месяца!!! Зарплаты не увидишь вообще!!! Работать невозможно, жить просто не на что! Не идите сюда, отсюда все бегут!!! На собеседовании даже близко про задержки не говорят! Всё узнаёшь только в процессе работы от сотрудников, которые уже 3 месяца не видят своих денег.

10.04.2019
Отзыв сотрудника Роман о компании Две палочки

Работал курьером на авто компании. Отработал две недели по личным причинам. Все было прилично. Не без косяков, конечно, но ничего криминального

07.05.2019
Отзыв сотрудника Владимир о компании Две палочки

Обманывают, лохотрон, не выплачивают зарплату по 3 месяца, наглость и мерзость. Работал в 2 палочках курьером. Зарплату не платят по 3 месяца! Предупреждали о задержках, но 3 месяца! Каждый раз когда спрашиваю у кассира когда зарплата, в наглую лыбятся и мерзко говорят, что приходи в другой раз. Соответственно, и повара не получают по 3 месяца. Так и готовят там. Денег нет в заведении, это конченый лохотрон.

03.07.2019
Отзыв сотрудника Валерий о компании Две палочки

Самый главный плюс, это коллектив! Со многими до сих пор общаемся, хотя некоторые давно уже не работают, но всегда с теплотой вспоминаем какие запары отбивали и как было весело вместе работать. Второй плюс - возможность карьерного роста и программ обучения. Постоянные тренинги, нас постоянно отправляли обучаться в офисе и в самом ресторане. Во всяком случае, мне было безумно интересно

18.07.2019
Отзыв сотрудника Алина о компании Две палочки

уволилась в начале июня, зарплату с апреля месяца не увидела до сих пор, нужно идти в другие инстанции, чтобы добиваться справедливости, отношение к сотрудникам скотское

10.09.2019
Отзыв сотрудника Виктория о компании Две палочки

Работала в данном ресторане около двух месяцев весной 2019 года, до сих пор абсолютно ничего выплачено не было, и нет гарантии, что хоть что-то вообще выплатят. При этом требования к выполнению своих обязанностей достаточно высокие. После работы в двух палочках нет желания даже заходить в этот ресторан!

08.10.2019
Отзыв сотрудника Юлия о компании Две палочки

Не платят деньги. Заставляют выполнять не свои обязанности , обещая при этом премию. В итоге нет. Никаких стандартов . Продукты не привозят . Руководство вечно угрожает .отвратительно

02.12.2019
Отзыв сотрудника Александр о компании Две палочки

кидают на зарплату.месяц отработал и вот уже больше месяца жду зарплату.кроме как "перепутали расчет" и "у нас очередь на зарплату" я ничего добиться не могу.Не знаю где как но в Санкт Петербурге вот такая шарага. Телефоны руководства засекречены.