12.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Саша о компании Компания MOON

Белая компания, с обучением, с хорошим процентом с продаж, да, оклад небольшой, но я в магазине в области меньше 60к никогда не получала, бывало и под 90 выходило. Так что однозначно рекомендую! Уходила я в продажи в другую сферу, но в муне отработала 3 года.
Мне не нравился график одно время, когда искали напарницу

03.06.2017
Работа в Герофарм      отзыв сотрудника Саша

В головном офисе в Питере дикая текучка. Берут на авось: а давайте Машу возьмем, вдруг у нее получится? Потом увольняют без компенсации. Отдел продаж лижет директору ж*** так, что ему можно даже не мыться. Атмосфера конфликтная. Директор вечно всем недоволен. Требует результатов даже тогда, когда половина коллектива разъехалась по командировкам и никого не собрать. Мощный юридич отдел, контора много и с удовольствием судится со всеми.
белая зп офис в центре

04.10.2023 | положительный отзыв
столичная ювелирная фабрика Саша

Не могу не поделиться своим восторгом по поводу моего золотого браслета с инкрустацией из жемчуга. Он выглядит невероятно изысканно, и я ощущаю себя настоящей королевой, но при этом продукция фабрики доступна по разумной цене.
долгое ожидание

02.10.2023 | отрицательный отзыв
29.09.2023 | отрицательный отзыв
ГраСС Волжский - отзыв работника «Саша» о работе в компании

В Грасс берут молодых специалистов, порог входа для адекватных кандидатов - приемлемый. Хочется выделить топ-менджеров ( да, руководство тоже хвалят и не из подпалки, такое бывает)) еще корпоротивная жизнь с активностями, в которых хочется участвововать).

01.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Саша о компании Центр Талантум по подготовке школьников к ЕГЭ и ОГЭ

Работая в Талантум, я чувствую, что моя жизнь имеет смысл. Дети – это наше будущее, и я горжусь тем, что могу внести свой вклад в их образование. Стабильная зарплата и бонусы делают нашу работу еще более ценной. Подробнее>>

12.07.2022 | положительный отзыв
Работа в Metro Cash and Carry      отзыв сотрудника Саша

В Метро работаю с 2013 года. За все время работы компания только развивается, даже не смотря на смену непосредственного руководства. Прекрасно настроенные и работающие процессы, дружный коллектив, много высококлассных специалистов.
Для меня нет недостатков

30.04.2023 | положительный отзыв
Кофемания отзыв сотрудника Саша

Исходя из опыта - один из лучших форматов обучения и по скорости и по навыкам получаемым. Учат сервису как следует, что потом вам пригодится и в самой кофемании, и еще где-нибудь в этой сфере. После обучения - аттестации, также их надо проходить будет и после начала работы периодически. Можно доучиваться в процессе. Платят нормально, больше чем во многих местах. Коллеги хорошие, дружелюбные, недочетов не заметил. Можно выбрать график, что удобно для студентов
Людям которым сложно постоянно находиться на ногах, противопоказано

20.07.2023 | положительный отзыв
Кофемания отзыв сотрудника Саша

Хорошо платят и не нарушают ТК, отпуск или компенсация есть, больничные есть. Форма бесплатная, довольно удобная. Коллеги по большей части молодые, общий язык найти просто. В начале натаскивают не только на знание меню и основы профессии, но и на то как лучше и правильнее общаться с гостями.
Ничего что требовало бы отдельного серьезного упоминания. Рабочие моменты бывают всякие, работа нервная все же порой.

07.05.2019 | положительный отзыв
Работа в Кларимед      отзыв сотрудника Саша Р

В эту клинику однозначно можно идти работать, я советую с точки зрения врача-стоматолога. Есть рост, который выражается в должности и зарплате, доброжелательное отношение, хорошее руководство. Лишнего от тебя ничего не требуют, все в рамках и по должностным обязанностям.