30.07.2020 | положительный отзыв
Денис из города Москва о компании Фильтры AIKO

Денис:
Воздушный фильтр Aiko лучший из всех бюджетных что я держал в руках. У меня Хендай Соната на нее ставлю А9310. Резина потолще, ячейки в металлической сетке поменьше, бумага плотнее и лучше сложена. По эксплуатации тоже устраивает полностью так что можете брать. цена-качество Подробнее>>

11.03.2020 | положительный отзыв
Денис из города санкт-перербург о компании Мостоотряд-47

Денис :
Всегда есть работа в достаточных количествах и это очень радует. По деньгам выходит не плохо и перечисляют всегда вовремя, а значит можно строить какие-то планы и знать чем ты можешь распоряжаться. платят Подробнее>>

31.07.2020 | положительный отзыв
Денис Савин из города Красноярск о компании Центр правовой поддержки

Денис Савин:
Очень приятная атмосфера и прекрасные специалисты. Помогли решить все предпринимательские вопросы в кратчайшие сроки. Рекомендую всем, кто хочет видеть качество. Рекомендую Подробнее>>

26.06.2020 | положительный отзыв
Денис из города Харьков о компании Юридическое сопровождение ИП Гусева Марина Юрьевна

Денис:
Я столкнулся с такой проблемой – после ДТП мне неправильно рассчитали страховку. Хотя после аварии от моей «Ауди» мало что осталось, страховая почему-то не признала её гибель. Даже не представлял, что свои деньги так трудно забрать. Обратился в эту контору, её посоветовал хороший знакомый. Сразу видно, что люди знают, как решать проблемы. Пришлось судиться, но сам я ничего не делал. Думаю, что получил максимум из возможного. Рекомендую. Думаю, что получил максимум из возможного. Подробнее>>

17.01.2020 | положительный отзыв
Штыков Денис из города Тверь о компании Правовая коллегия юридической помощи

Штыков Денис:
После обращения к этим юристам с уверенностью могу сказать, что не ошибся. Цены на услуги вообще не завышены, как это можно наблюдать у многих других юристов. Работу свою выполняют качественно и в срок. Никаких замечаний. Если станет вопрос обращаться к ним или нет, то однозначно да! Обещания сдержали и добились поставленной задачи. нормальные цены, соблюдение сроков

г. Тверь ул. Малая Самара д.9 кор.1 оф.1

21.08.2019 | положительный отзыв
Денис из города Москва о компании Жилой комплекс «Орловъ»

Денис:
Крутой проект. И что еще важно, что застройщик ЖК Орловъ его реализовал достойно, не налажали с качеством строительства. Выбираю коттедж для родителей, мне здесь понравилось, в том числе и в плане безопасности. Да, для отделки будем нанимать бригаду, жаль, что у застройщика нет такой услуги +

Московская обл., Ленинский р-н, д. Орлово

15.07.2019 | положительный отзыв
Денис из города Омск о компании ИП Генерал

Денис:
Искал специалиста с опытом, поэтому записался именно к этому специалисту. У меня был давний конфликт, который никак не решался почти год. Благодаря вмешательству специалиста вопрос улажен даже без обращения в суд. На все урегулирование ушло чуть больше двух недель, это очень быстро! Проффесионализм

Омск, Фрунзе 49

16.05.2019 | положительный отзыв
Денис из города Екатеринбург о компании ООО “Свердловский центр юридической помощи “

Денис:
Был довольно спорный вопрос, я не знал обращаться в суд или нет. Обратился к юристам, где мне сразу сказали, что успешность моего дела 0%. Таким образом, я смог сэкономить время на обращение в суд и деньги за составление иска. Очень честные и ответственные сотрудники, желаю вам побольше клиентов. Качественно, быстро и профессионально

620137, г. Екатеринбург, Студенческая улица, дом 1, офис 201а

28.02.2019 | положительный отзыв
Денис из города Воронеж о компании Сантехника Зерикс (Zerix)

Денис:
Купил смеситель ZERIX DYU 281. Смеситель латунный, хромированный, с классическим поворотным изливом дугообразной формы. Крепление на столешницу или на мойку. У себя дома установил смеситель на мойку своими силами, трудностей не возникло. Смеситель крепкий, все поворотные элементы работают без проблем, вода нигде не подтекает. Своим приобретение остались довольны. латунный, работает

Москва, улица Плющева, дом 5 КОРПУС 2, ПОМЕЩЕНИЕ 5 ОФИС 4

07.02.2019
Панченко Денис из города Москва о компании Dividendcare

Панченко Денис :
Для меня важно то, что DividendCare включил в активы криптовалюты еще в 2017 году. Именно из-за них сюда и перешел. Получилось здорово заработать на росте, в 2018 – на продажах. Причем открывал за год не больше десятка ордеров. Никакими подсказками не пользовался, хотя менеджеры предлагали. Мне показалось, что они делали это слишком навязчиво, но я все равно отказался. Но проблем из-за этого не было. Торговал спокойно, средства выводил раз в 3-4 месяца. Без задержек, очень быстро. немного навязчивые менеджеры

321, 3/F, GOLDEN LEAGUE BUILDING, 76–82 CASTLE PEAK ROAD, KOWLOON, HONG KONG