02.09.2016
Фитнес клуб LifeCity Venesia (ЛайфСити Венеция) отзыв Сергей Казаков

Сергей Казаков:
Купил карту в январе в Лайф сити Дубай.Бассейна и водной зоны как небыло(обещали через 3 недели),так и нет.Деньги не возвращают.Это настоящий лохотрон.Вся сеть,это пирамида.Кто собирается покупать карту совет:Внимательно почитайте отзывы и 100 раз подумайте.Говорят они скоро разорятся!

26.09.2016
Фитнес клуб LifeCity Venesia (ЛайфСити Венеция) отзыв сотрудника Alexsey Solntsev

Alexsey Solntsev:
лайф сити Дубай, тоже самое и с про Лондон, год не могут сделать бассейн, на ВДНХ даже не начали, должны были сдать в ноябре 15, тренерский состав сбегают - по несколько месяцев не платят. Деньги не возвращают, хамят.

03.10.2016 | положительный отзыв
Фитнес клуб LifeCity Venesia (ЛайфСити Венеция) отзывы о работодателе

bukina.vasilisa:
Посещаю этот клуб третий год. Весьма уютное и комфортное заведение. Любли побегать на беговой дорожке и по заниматься с железом. В основном все устраевает ,парковка только маловата и расписание не всегда тренеров можно найти правильное на сайте. А так супер. Читала много негативных отзывов,говорила с тренерами,никто разорятся не собирается ,да был кризис.Но ребята уже по тихоньку из него выходят. Так ,что кто не хочет заниматься спортом ,всегда найдут ,что сказать.

17.10.2016 | положительный отзыв
Фитнес клуб LifeCity Venesia (ЛайфСити Венеция) отзывы о компании

Danashcoda:
Очень нравится, что в этом клубе много танцевальных занятей, да и вообще много групповые программ. Хожу с удовольствием все очень нравится

27.01.2017
Фитнес клуб LifeCity Venesia (ЛайфСити Венеция) отзывы сотрудников

Екатерина Когай:
Сначала было нормально, пока я не пришла в зал, и мне не сказали, что нет полотенец, и в принципе их по вечерам больше не будет, так как слишком много людей, написала жалобу, мне никто не перезвонил! Позвонила в зал сама, ответила менеджер, разговаривала по-хамски, сказала, что управляющего нет, и когда будет - неизвестно. После моих возмущений, сказала, что мне позвонит другой менеджер, но абсолютно никто не позвонил, отношение к клиентам ужасное! Больше я туда никогда не возьму абонемент!!! И другим не советую.

20.08.2017 | положительный отзыв
Фитнес клуб LifeCity Venesia (ЛайфСити Венеция) отзывы

Липилина Виктория:
Клуб закрыт,там сейчас новый фитнес,а старым клиентам предлагают переоформить старый договор на новыйза 2000руб

15.11.2017
Отзыв о работодателе «ООО МКК Северная Венеция»

Отрицательных сторон нет
Все что пишут про данную компанию, полная чушь. Работаю в данной компании больше года оператором удаленно, все устраивает, зарплата выше среднего, руководство всегда идет на уступки. ... Подробнее>>

14.07.2015 | положительный отзыв
Компания ВЕНЕЦИЯ

Гость:
Были в ТЦ по случаю.Удивились, увидев приличный ресторан.Сколько лет живу в Балашихе, не знала.Теперь знаю! Кормят-отлично! Меню не большое, но заинтересовало.Пробовали Минестроне,суп-крем из спаржи, пасту с креветками и мидиями,карпаччо из говядины,салат из телятины,салат с угрем и икрой, и пиццу .Всё вкусно, достойно и счет порадовал.Всё удовольствие на 4 человек и с напитками нам обошлось чуть больше 4000 руб.

Моск. обл., Балашиха г., Энтузиастов ш., д. 54А, ТРЦ Галион

02.07.2017
Компания ВЕНЕЦИЯ

Гость:
Здравствуйте!!! Сегодня отмечала День рождения ребёнка в "ресторане" Венеция в Галионе. И мягко говоря осталась разочарована. Первое, что мне не понравилось, что детей с аниматором попросили выйти в холл, типа тут же люди другие, хотя кроме нас никого не было. Второе еду приносили чуть тёплой. И самое страшное, это тараканы которые ходят по столам((( Когда мы это показали админу, она ответила, цитирую: "чего вы хотите,это же общепит". Начала приплетать Атак, там скандалы и т.п. В общем туда больше не вернусь и другим не советую. На фото таракан уже на полу и раздавлен.Прикреплены файлы: zfuoIpXlXls.jpg

Моск. обл., Балашиха г., Энтузиастов ш., д. 54А, ТРЦ Галион

06.07.2012
Венеция Фабрика Печенья г. Санкт-Петербург

Работал в данной компании. Печенье очень вкусное. Но: 1. Маркетинга для продвижения продукции нет (На Москву во всяком случае). 2. Мотивации торговой команды дистрибьютора нет. 3. Листинга в сети нет. 4. Оплаты мобильной связи, бензина территориальному менеджеру нет, хотя было обещано. Оклад всего 30 тыс. руб, +1, 5% с продаж. Белая — 15 тыс. Даже образцы для презентации постоянно зажимают! За короткое время были потеряны 2 крупных кондитерских дистрибьютора. Руководство компании в лице директора по продажам Комиссарова Петра пообещало дистрибьюторам всё вышеперечисленное. Договор на ретор-бонусы был подписан, однако компания Венеция, мягко говоря, не торопится выполнять данные договоры. Дистрибьютору были обещаны листинги в местные Московские и федеральные сети, однако когда дистрибьютор провел переговоры сетями и предоставил суммы за вход, руководство компании Венеция просто-напросто "продинамила" дистра. Постоянно откладывались сроки принятия решения по вводу, пока дистрибьютор не понял, что ничего платиться не будет. Уважаемые дистрибьюторы, оптовые компании Москвы и Московской ... Подробнее>>