07.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Ломоносовский детский сад

Нашей дочери очень нравится посещать этот детский сад, где они целый день вместе с ребятами в игровой форме учатся уже с детского возраста находить решения непростых житейских проблем. Атмосфера в садике также прекрасная - педагоги всегда находятся с детьми, обучают и развивают их. Постоянно проводится множество мероприятий и различных олимпиад, в которых участвовать одно удовольствие.

Россия, Москва, Московская область, Одинцовский район, Успенское, ул. Советская, строение 50В

07.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Ломоносовский детский сад

Начиная с раннего возраста очень важно всесторонне развивать ребенка, поэтому отдали дочь в этот детский садик с дальнейшим поступлением в школу. Уже учит там английский и рассказывает, как поедет в Лондон. Спасибо вам за работу.

04.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Ломоносовский детский сад

Я действительно довольна, что мы попали именно в этот детский сад. Преподавательский состав прекрасный. Детям уделяют массу внимания. Каждое утро спокойно отдаём сына без слез и истерик.

29.10.2018 | положительный отзыв

Linann:
Мы не смогли позволить себе по финансам садик ila aspect, поэтому пока ходим сюда. Но надеемся попасть потом в школу именно к ila aspect, так как там просто замечательные программы изучения английского!

07.07.2020 | отрицательный отзыв

Анатолий:
Недолго посещали сад, ушли оттуда. Ребенку не нравилось в саду, воспитатели постоянно кричали.

20.07.2020 | отрицательный отзыв

Мария:
Не понравилось. Дорого, пусто. Такое чувство, как будто сад создан для получения денег и не заинтересован в качестве услуг.

13.10.2020 | отрицательный отзыв

Роман:
Ушли из этого сада. Какая-то нервная обстановка. Воспитатели всегда в напряжённом состоянии, как будто чего-то боятся, директор странная женщина. Сын после сада был всегда подавлен, по утрам отказывался идти в сад. Начал плохо спать. Говорит кормят не вкусно, не ел практически там. Детьми особо не занимаются, за такие деньги я считаю это свинство. Какие то поборы не понятные, то за одно заплатите, то за другое.. Не советую этот сад.

28.11.2021
Smart people (частный детский сад)( ИНН 164500358829) - негативный отзыв

Очень печальный опыт работы. Работа в этом саду отношение руководителя ужасное , никого не уважает , общаешься со всемерная мате в первые вижу такого не компетентного руководителя..Всегда задерживает зарплату и если вы уводитесь не ждите что она вам выплатит деньги. Воспитателей не хватает заставляет и нянечек и уборщик работать воспитателями ..За такие день что платят родители это худший детский сад, Подробнее>>

24.11.2021
Smart people частный детский сад( ИНН 164500358829) - негативный отзыв

Работала в этом детском саду.. Впечатление ужасное, за садик родители платят довольно большую сумму а условий нет для ребёнка и питание винстаграмме на картинке все красиво а по факту дают детям обычную еду как в гос садах.С персоналом всегда проблема т. К отношение руководитель отвратительное , мало того что деньги во время не даёт ,и когда человек увольняется не додает Подробнее>>

21.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Ломоносовский детский сад

Переживала, что ребенок не будет кушать в садике во время адаптации, так как дома надо заставлять, уговаривать, но нет. 2 дня хватило до обеда поводить, и ребенок привык. Сейчас сам в группу забегает. Воспитатели хвалят, дома он у меня ураган, а в садике слушается и не балуется. Занятиями я довольна, ребенок столько песен знает, сказки рассказывает. Помимо всего прочего начали углубленно изучать английский язык! Считаю это большим плюсом, потому что без второго языка сейчас никуда.