14.09.2019
Отзыв сотрудника Мария о компании Инфосистемы Джет

Компании около 30 лет. Здание старое, ощущаешь себя, как в стационаре в больнице. Текучка большая. Не выплатили часть зарплаты при увольнении, хотя обещали перечислить в теч.двух недель. Да и какие две недели, если расчет с сотрудником при увольнении должен быть день в день?

22.11.2019
Отзыв сотрудника Мила о компании Инфосистемы Джет

HR некомпететная женщина, позиционирующая себя как царь и бог..думает,если работает там 10 лет, то она прям нарасхват..пафосная леди. Все обещания полный бред, вопросы задает глупые и не о работе. Не рекомендую,не тратьте время. Вас как специалиста не оценят по достоинству

18.02.2020
Отзыв сотрудника Максим о компании Инфосистемы Джет

Офис на Савёловской, близко к промзоне. Народу на проходной много, лифтов не хватает. Лифты это отдельная песня. Тесно уже втроём. Очень некомфортно. HR - абсолютный непрофессионализм . К сожалению не остались письма и не могу написать её имени. Вакансии не было в открытом доступе и даже текст не удосужилась прислать. Всё в общих словах, главное вытянуть на собеседование. Пришёл вовремя, ждал ещё 15 минут. В офисе суета, все стены увешаны бумагой со статусами 10 и более летней давности. На собеседовании задавались общие вопросы аля кем себя видите в будущем и

23.07.2020
Отзыв сотрудника Николай о компании Инфосистемы Джет

Советский союз умер, но дело его живет! Деловой культуры нет. Ненормативная лексика используется даже в корпоративных рассылках. зп состоит на 50% из премии, которой вас могут в любой момент лишить. Про карьерный рост, ежегодные аттестации и индексацию выплат забудьте. Хамство начинается с ресепшна, продолжается в отделе по работе с персоналом, и не заканчивается до самого вашего ухода из компании. Начальство некомпетентное, коллеги меняются с такой скоростью, что их не успеваешь запомнить. Не рекомендую для трудоустройства.

29.12.2020
Отзыв сотрудника Гость о компании Инфосистемы Джет

Вот и закончился кошмар под названием Джет. Вкратце - я не рекомендую вам сюда идти при любом раскладе. При наличии любых других офферов - выберите их. Не приходите сюда за опытом. Здесь его нет и не было никогда. Если вы студент профильного вуза - найдите себе другое место чтобы набраться опыта. Ваш опыт полученный в Джете будет непригоден в реальном мире после Джета. Я вспоминаю уважительно руководство (конкретно Юлия Кошкина, Олег Молодых - вам большое спасибо за опыт который вы мне оставили). Все остальное - это полный финиш. Что касается

01.03.2021
Отзыв сотрудника Никита о компании Инфосистемы Джет

Сначала много времени ушло на адаптацию, сложно было понять, что ты делаешь, а что сейл, еще и производство рядом. А сейчас понял как система целиком работает, нормально зарабатываю, возможно в сейлы перейду.

21.04.2021
Отзыв сотрудника Александр о компании Инфосистемы Джет

крупная ИТ-компания, множество известных заказчиков и различных проектов от небольших до гигантских длящихся по несколько лет. Свобода действий и карьерных траекторий, хотя и есть определенных строгие регламенты, но в остальном если ты найдешь способ решить поставленную задачу нестандартно тебя еще и похвалят.

11.07.2021
Отзыв сотрудника Александр о компании Инфосистемы Джет

Вот уже пятый год в отделе информационной безопасности. Народ в Джете отличный, начальство не припомню, чтобы где-то еще встречал таких заряженных людей. В плане зп, вообще комфортно, повышают, если есть реальные достижения. Офис не самый современный, но по мне важнее начинка, чем фасад. Есть душ! Учитывая сезонное отключение воды – реальный бонус!

15.08.2021
Отзыв сотрудника Ирина о компании Инфосистемы Джет

Мне в Джете комфортно работается. Этот комфорт создаётся не только благодаря хорошему уровню з/п, но и душевным людям. За время пандемии её не урезали ни на копейку, хотя многие работали на удалёнке из дома,и я тоже. Конфликтов на работе нет, никаких сплетен и пересудов. То есть такая хорошая рабочая атмосфера, где в первую очередь ценят твой профессионализм, а не какие у тебя сумочка и туфли.

16.08.2021
Отзыв сотрудника Анастасия о компании Инфосистемы Джет

Начальство и сейлы заботится о том, чтобы объёмы работы были постоянно. Здесь есть хороший рабочий костяк коллектива, на котором и держится всё. Есть определенная текучка, из молодых сотрудников остаются те, кто действительно хочет работать и повышать свою компетенцию. А вот те, кто считает, что платить им должны за то, что они на работу пришли, уходят. Да и ждут они от такой крупной компании сверкающего офиса с мраморными полами, а этого нет.