26.04.2025 | отрицательный отзыв
RUTATU - кидалово на ровном месте

Потом начался реальный трэш. Работы с каждым днём становилось больше — к оформлению заказов добавили обязанности по ответам на отзывы на маркетплейсах, потом ещё подключили обработку запросов на индивидуальные татуировки. Обещали за каждую допнагрузку доплату. На деле в середине апреля, в день расчёта, тупо исчезли. Никто в чатах не отвечал. Меня выкинули из всех рабочих групп утром 15 апреля. Позвонила Ирине — телефон недоступен. На письмо в почту никакой реакции. Просто кинули, как последнюю дурочку. За три недели пахоты...
Если очень сильно напрячься, единственный плюс работы в RUTATU — это что первые пару дней ещё делают вид, что всё по-честному. В конце марта 2024 я устроилась туда удалённо на должность менеджера по заказам. Сначала быстро оформили доступы к рабочим чатам, выдали инструкции, объяснили, как оформлять заявки с сайта и с Wildberries. Связь держалась нормальная: руководитель Ирина в первый день даже голосом звонила, чтобы всё объяснить. Первую неделю отвечали на вопросы нормально. На этом всё хорошее закончилось.

17.04.2025 | отрицательный отзыв
"Центр дорстрой" - кидалово! Денег не платят!

Да нет никаких положительных сторон у этого днища! "Центр дорстрой" - это просто какая-то клоака! Не советую связываться с ними ни под каким предлогом! Бегите от них как от огня!
Не платят зарплату! Вообще денег нет у этой шарашкиной конторы! Вот так вот просто! Работай бесплатно, Вася!

15.04.2025 | отрицательный отзыв
"Автоломбард Ангел-Авто" - это просто развод на лоха! Обещают золотые горы, а на деле - кидалово и копейки!

Обзвоном там занимается жена директора, Татьяна. Согласовала мне звонок с этим "ангелом" Святославом на должность менеджера. А в штате у них, оказывается, всего один человек - сам этот Святослав! По телефону этот "ангел" наобещал мне золотые горы: сдельный договор, оклад 50 тысяч и бонусы 7% от внесенных клиентами денег. Сразу скажу, 7% сейчас никому не интересны, но общий доход в вакансии был указан больше 100 тысяч, и я повелся. Договорились о встрече, Святослав сказал, что я ему уже подхожу...
У этого "ангела" нет никаких положительных сторон! Это просто лохотрон чистой воды! Держитесь подальше от этого "Ангел-Авто"!

15.04.2025 | отрицательный отзыв
"ГРУППА КОМПАНИЙ ОЛИМПРОЕКТ" - это КИДАЛОВО!!! На деньги кидают, условия скотские, начальник - неадекватный хам! Бегите оттуда!!!

Хорошие отзывы они сами себе пишут, эти кадровики хреновы! Фирма - настоящие кидалы! Зарплата "не белая", как обещают - врут нагло! Белая часть - минималка в договоре, остальное - "премия", которую этот Ковалев по настроению может и не выплатить! Текучка кадров страшная - никто там долго не задерживается! Индексации зарплаты нет, этот Ковалев решает, платить или нет! Условия работы - хуже некуда! Этот соучредитель Ковалев - неадекватный хам, матерится на совещаниях, сигарету изо рта не вынимает! Переработки не оплачиваются!...
Нет у них никаких положительных сторон! "ГРУППА КОМПАНИЙ ОЛИМПРОЕКТ" - это настоящий ад! Не вздумайте туда устраиваться, если хотите остаться без денег и с расшатанными нервами!

04.04.2025 | отрицательный отзыв
Верус: Кидалово

Отработали пять месяцев в Ростовской колонне в парном экипаже, график месяц на пятнадцать, основную з.п. задерживают на месяц, всё руководство боится брать на себя ответственность, на согласование уходит уйма времени, машины укомплектованы по минимуму, одна запаска на сцепку, у резины перепробеги, раций и инструмента нет, про чехлы и ковры вообще разговора нет, мойка только на пересменок, хочешь ездить на чистой машине — мой за свои, дорогу до работы оплачивать перестали, бензин и стоянка за свои, при расчёте задержка на полтора месяца и кинули процентов на тридцать, поэтому не рекомендую, впечатление отрицательное.
Свежие машины.

19.11.2024 | положительный отзыв
НЕ кидалово. Нормальная работа

Почитал отзывы, есть много негативных. Рискнул попробовать сам так как работу найти сейчас сложновато. Короче, нормальная работа, есть конечно свои нюансы, но чтоб прям как то тут "кидали"... меня ни разу за год не кинули, что заработал то и выплатили.
есть штрафы за ошибки

28.10.2024 | отрицательный отзыв
Айкью кейтеринг: Кидалово

Кинули на зарплату, есть такой персонаж С@ша Х@риш, с виду создаёт образ порядочного человека, на деле лицемер и лжец. Не заплатил за честно отработанные дни в своей рыгадовке. Обидно за мою наивность и порядочность.
Нет их

22.10.2024 | отрицательный отзыв
Спецсантехмонтаж: кидалово

Не вздумайте к ним устраиватся сидели без работы и без денег в усть луге почти 3 недели уехали, до нас бригады просто кинули на деньги ни заплатив не гроша, после нас работали бригады тоже не заплатили ни копейки. Этот Ашот анушич армян у него на лбу написано кидала но не чего его скоро посадят да и перистого тоже посадить пора, или что у нас тем кто народ кидает какая то неприкосновенность. всех кого кинули эти мрази пишите заявления В прокуратуру О мошейничестве группой лиц по предварительному сговору им тогда срок ...
Их там нет от слова совсем

18.10.2024 | отрицательный отзыв
Сму 6: Кидалово

Кругом стукачи и и [censored] полностью согласен с предыдущим отзывами кинули на больше ползарплаты
Никаких кроме столовой не хочу их обижать готовят хорошо но считают плохо про комсомольскую

14.10.2024 | отрицательный отзыв
ООО "СФ СМУ-6": Кидалово на з/п

Договор составлен не правильно, вызвали на вахту , а договор идет как на работу 5/2. По договору прописали мизерный оклад, но было обговорено с руководителем (Начальником отдела пто), что будут платить другую сумму гораздо больше оклада. По началу так и было, но как только объект начал закрываться, з/п урезали в 3 раза. Отпускные выплачивают гораздо меньше, чем должны выплачивать. В отпуск звонят, просят сделать документы, помочь (специально взял в отпуск ноутбук на такой случай), в последствии на мой вопрос, "эти работы мне как-нибудь зачтутся в зп?" Начальник пто ответил, что ...
нет.