18.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дима о компании Транс-Вектор

Сотрудничаю с этой фирмой достаточно давно, все нормально. Груз по договоренности забирают прямо с моих складов, не нужно ехать на их приемку. Практически нет задержек по доставке, приезжает всегда все целое.
приезжает всегда все целое и недостатков нет

10.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дима о компании Транс-Вектор

Когда устраивался в отдел логистики, HR, а потом и заместитель директора сразу предупредили, что возможны переработки. У меня энергии вагон, так что это меня не напугало, лишь бы оплачивалось. С этим никаких проблем никогда не возникало, платят четко и за каждый отработанный день.Да, после ушедшего сотрудника пришлось наводить порядки, потому что было много путанницы. Но мои старания были замечены руководством, получил премию. Работаю уже год, абсолютно все устраивает. думаю, здесь даже возможен какой-то карьерный рост, пусть и не очень сильный.
Очень много работы

07.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дима о компании Лаборатория запчастей Labz4

Заказываю у них уже не первый раз, потому что убедился в отличном качестве. Компания честная, проблем с доставкой товара тоже никогда не возникало. Брал и на свой Фольксваген, и на Kia жены запчасти. Всегда присылают хорошо упакованными, быстро. Менеджеры на связи, можно какие-то вопросы у них уточнить. Подробнее>>

30.03.2023 | положительный отзыв
Транспортная компания «Деловые линии», г. Москва отзыв Дима

Официальное оформление, это главный плюс. Не все компании это гарантируют. Достойная зп, отличный коллектив, карьерный рост. Много интересных моментов в работе, в общем тут не скучно. Подробнее>>

05.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дима о компании Балконная компания

Нужно было демонтировать старое остекление на балконе и поставить новое. Приехал прораб, оценил фронт работ и сделал все нужные замеры. Сразу с ним определились, какой тип остекления нужен. В нашем случае подошел теплый. Уже через день завезли материалы и приступили к работе. Справились быстро, никаких нареканий по работе нет.
Справились быстро, никаких нареканий по работе нет.

03.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дима о компании ДСУ ИнжСтрой

Не первый год работаю водителем и часто менял места работы, ведь для себя хочется лучшее. В Инжстрой задержался уже на 1,5 года устраивает состояние транспорта, зарплата и условия. Думаю что это место работы долго не захочу менять
Очереди на погрузку но редка

02.02.2023 | положительный отзыв
Работа в Теремок      отзыв сотрудника Дима

Дима:
Хорошая оплата труда, гибкий график, можешь регулировать как удобно в большую или меньшую сторону. Правда если кто-то заболел, то приходится не в свою смену выходить иногда, но это везде так. Карьерный рост реальный, а не мифический. Пришли в одно время с другом, так он быстрее меняя выбился в мастера. Подробнее>>

28.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дима о компании Балконная компания

В нашей квартире, лоджия долго стояла пустая и без дела. Сын подрос и я решил сделать ему там что-то типа игровой. Чтобы человек мог спокойно посидеть и почитать, поиграть. Заказал в балконной компании остекление, утепление и ремонт. Менеджер предложила сразу же сделать мебель по нашим размерам. Получилось круто.

28.03.2023
Отзыв сотрудника Дима о компании СК Стройпаритет

Настоятельно не рекомендую туда устраиваться на работу. Во-первых офис находится в обычном жилом доме в районе метро Кантемировская, но до него еще нужно добраться, не близко я вам скажу. Но при этом считают себя солидной стройконторой. Сидит в офисе кадровичка зрелая блонда Ч.у.-д.и.н.,-о.в.а. Е.-л.е.н.-а. А.(л.е.к.с.а.н.д.р.о.)в.н.а., которая абсолютно не различает опыт работы потенциального сотрудника, задает абсолютно нелепые и бестактные вопросы. Порой складывается впечатление, что сам не знает кого хочет найти на ту или иную вакансию. Сама активно никогда не ищет сотрудников и ей плевать, мол сами кто захотят позвонят

27.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дима о компании Wemakefab