20.10.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Константин о компании RBT.ru

Нет полиса ДМС, нет корпоративных мероприятий, минимальный рабочий день 10 часов, все время на ногах, не хватает времени на отдых, нет корпоративных обедов
5-ти дневка, белая зарплата, своевременная оплата труда

20.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Константин о компании RBT.ru

Искренне не понимаю отзывов о низкой ЗП и кабалинных условиям, со всей ответственностью могу сказать, что нет никаких ограничений по заработной плате, да оклады небольшие, но суть продавца консультанта в продаже, и чем больше продаж тем выше ЗП, и главное никаких потолков и ограничений нет. Как потопаешь, так и полопаешь, говорили предки, и тут это действительно так и работает!

09.10.2023 | отрицательный отзыв
06.10.2023 | отрицательный отзыв
29.09.2023 | отрицательный отзыв
Open Group - отзыв работника «Константин» о работе в компании

Когда шел на собеседование, был уверен, что это просто один из вариантов, разведаю и дальше пойду искать работу. Ошибся. Скоро год как я в компании. 10 месяцев отработал мерчом, недавно перевелся на супервайзера. Больше ответственности – больше з/п, но ребята у нас отличные.

25.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Константин о компании Вэббанкир

В компании реально нормально зарабатывать, если выкладываться на 100% и иногда больше. Платят объективно хорошо. Оклад есть, нормальный, как минимум для нашего города, но если есть амбиции зарабатывать именно много, то нужно быть готовым выдавать максимум. Другого варианта нет. При этом все условия для эффективной работы есть. Хорошее отношение со стороны руководства и коллег, нормально выстроенные взаимодействия. Подробнее>>

26.07.2023 | положительный отзыв
Работа в АО «Завод Красный Якорь»      отзыв сотрудника Константин

За годы работы заметил, что все кто пришел на Красный якорь дрыщом без всякого спортзала стал крепким мужиком)) Бесплатная столовая и умеренный физический труд рулят! Плюсом к ним белые зарплаты в срок, премии, подарки детям, помощь с путевкой, могут в вуз отправить по нужной специальности. И невиданное ДМС которое обычно только для больших начальников, а у нас для всех!!!!! По деньгам скажу честно. Всегда хочется больше, сколько бы не дали) Подробнее>>

26.02.2023 | отрицательный отзыв
24.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Константин о компании Промстроймонтаж

Был на вахте, устроился сам, без связей там и.т.д. Набирали в комплексную бригаду общестроительных работ через группу в ВК. Компания уже давно набирает, у меня несколько знакомых тоже были на их объектах. Работа как работа на стройке, целый день на ногах. Не из легких, тяжеловато. Лучше сразу знать на что способен, чтобы потом не ныть. Для первого раза, или кто еще не был на вахтах по строительно-монтажной части здесь было в принципе нормально. Платят без задержек. Это было для меня самое главное. Со спец. одеждой проблем не было, бытовки и ... Подробнее>>

19.12.2022 | положительный отзыв
Работа в ТензоТехСервис      отзыв сотрудника Константин

Работаю электрогазосварщиком уже года три. Устроился сразу после окончания техникума. Работа достаточно ответственная, требует знаний о сварках и умений в понимании чертежей. Для опытного мастера - это не составляет никаких проблем. Оформлен я по ТК РФ с самого первого дня. Обучали всем азам работы в компании за свой счёт, но я был в курсе дела и быстро научился. На территории инженерного центра есть раздевалка и кухня. К сожалению, нет довоза до места работы, я езжу автобусе. Коллектив ...в основном состоит из хороших людей, не желающих друг другу насолить.
нет довоза до места работы