29.10.2018
Отзыв о работодателе «Транзит Оил»

Алёна Анисимова - самая красивая и умная девушка на свете. Скоро устроюсь в эту компанию, чтобы видеть ее улыбчивую мордашку каждый день. ... Подробнее>>

26.10.2018 | положительный отзыв
Транзит Плюс

Доставка от Транзит+ была по авиасообщению, нужно было срочно получить необходимое количество товара, вот и заказал, хоть и дорого. Но каково было мое удивление, когда он не прилетел вовремя. Задержка составила две недели! Как я понял, они взяли деньги, как за авиа, а доставили автомобильным транспортом. Никаких компенсаций, просто оправдывали это проблемами на таможне. В итоге мне этот товар по такой цене стал не нужен, клиент ушел, продаю его себе в убыток, чтобы хоть как-то компенсировать затраты. Подробнее>>

19.09.2018
Транзит-Ойл отзывы

Юрий:
Побывал в Китае, присмотрелся к одному заводчику и заказал там кое-что для реализации в России. С китайцами проблем не было, как и с качеством товара, а вот логистика хромала, самостоятельно не смог бы организовать все это дело, поэтому обратился в Транзит плюс. Показались благонадежными и приятными ребятами, а оказалось, что навешали лапши на уши. Справились с поставкой отвратительно, сорвали дату поставки, повредили товар, а потом просто в очень грубой форме послали меня. Хотя я с ними говорил культурно и корректно. Теперь буду решать вопрос с ними по-другому, нужно проучить этих …. Подробнее>>

04.07.2018
Такси Транзит отзывы сотрудников

ivanna.kroiteri:
работают одни непрофесионалы ! в машине было накурено. Водитель хамло ! поездка ужасная, еще и денег содрали ! никогда больше не обращусь в эту компанию !

г Москва, ул Рощинская 2-я, д 45 этаж

05.07.2018 | положительный отзыв
Такси Транзит отзывы

Эдуард Малых:
Заказала такси, приехал очень вежливый мужчина , машинка чистая, предложили бытылочку воды на выбор (с газом и без газа), очень плавная и аккуратная поездка. После водитель помог донести чумадан до лифта. очень рекомендую всем данный сервис, и с превиликим удовольствием буду заказывать дальше!

г Москва, ул Рощинская 2-я, д 45 этаж

16.08.2018 | положительный отзыв
гостиница транзит

Соискатeли нe устраиваитeсь в гостиницу Транзит там старшии администратор на голову больная. Любит штрафы выписывать нe за что и прeдeраться к каждому пустику. Дирeктору прeподносит другую информацию eи он вeрнeт, а когда начинаeшь правду говорить он возмущаeтся. За такую зарплату 8400 много спрашивают и должностных обязанностeи нeт что мы должны дeлать. Когда приходишь на собeсeдованиe говорят официально а на самом Подробнее>>

12.07.2018
Транзит

виктория:
Добрый день! Не в коем случае не приобретайте билеты в этой фирме в микрорайоне высотный некомпетентный сотрудник продала билет не на ту дату на которую нужно было ещё и допустила ошибки при написании данных, даже не сказала когда подала билеты проверить данные а я и доверилась что все хорошо и правильно

Томск, Беринга, 10 (ТЦ Манеж)

14.05.2018 | положительный отзыв
Байт Транзит Континент

Я работаю в этой компании уже шестой год и очень этим доволен. Здесь работают профессионал своего дела и используются современные технологии работы. Я с каждым годом, получаю здесь очень много знаний и опыта в своей профессиональной сфере. Здесь постоянно появляются интересные и нестандартные задачи, которые дают желание двигаться и развиваться. Я работаю в очень слаженном и дружном коллективе, даже в авральные периоды у нас царит позитивная обстановка, что очень положительно влияет на эффективность работы и на желание приходить на работу. Помимо наличия условий для финансового, профессионального и личностного роста, здесь уделяется внимание отдыху персонала: оплата спортивных тренировок для персонала в Подробнее>>

17.04.2018 | положительный отзыв
ООО "Байт-Транзит-Континент"

Я плачу от счастья от того, что нашла работу по душе!!!! Байт-Транзит-Континент-это компания " С большой буквы"!!! Здесь я нашла дружный, веселый, отзывчивый коллектив, достойную заработную плату.Стажировка длилась всего день и за это время уже было понятно, что я буду здесь работать. Абсолютно каждому сотруднику открыт путь для карьерного роста, уровень заработка зависит только от меня самой. Подробнее>>

17.04.2018
ООО Транзит ДВ

Не лезьте и не устраиваетесь в эту Контору! Зарплату платят не понятно как и по окончанию рейса не могут полностью расчитать! Обращаю внимание... Так же как и на других пароходах-Полный Козлятник! Кадровички-суют непонятные контракты-обещают гарантийку а на самом деле этого не выполняют ни Директор Спиридон ни его Булочная. Подробнее>>