25.06.2018
Заказал рекламный товар часы дизель 10 бар, часы роллекс, портмоне,baelleri. Получил не то что заказывал. Хотелось бы получить заказанный товар или возврат денег. Заказ 14959180. Спвсибо. - Подмена товара

Пдмена товара. Был заказан рекламный товар часы дизель 10бар_часы роллекс,портмоне ballerri. Прислали часы дизель не соответствующие рекламе, коробочку упаковочную, портмоне непонятно какое. Хотелось бы получить заказанный товар, или возврат денег. Было написана жалоба на E-mail:klient-otdell..[]..yandex.ru.прошло три дня никто не ответил. Подробнее>>

27.02.2018 | положительный отзыв
Vitra - не то что заказывал

Пришла посылка .Во первых я заказывал 2 диновый 7 дюймовый автомобильный , а пришло зеркало 2,8 дюймов которое стоит на алесэкспрес 1000 рублей плюс заказывал камеру заднего вида которую вообше не положилиа деньги взяли охеренные 6619 рублей. Подробнее>>

26.09.2017 | положительный отзыв
Форпост - Заказывал много раз

Не первый раз заказываю у них дверь, ну вот так уж получилось благодаря многочисленным родственникам. И каждый раз все проходит благополучно. И каждый раз когда я к ним обращаюсь – замечаю, что у них всегда есть двери со скидкой и с низкой ценой, так, что как говориться на все вкусы и цвета. Так, что – если кто-то ищет тут совета обращаться к ним или нет, я от себя скажу – обращайтесь.

Московская область, Химки городской округ, Панфилова улица, 4

25.07.2015
заказывал на sterodspro.ru кинулт

Гость:
Заказал товар на3600 руб. И кинули. Кидалы

Россия

22.11.2015 | положительный отзыв
Компания "Новые двери" (Россия, Пермь) - Заказывал противопожарные двери на Леонова 16

Отличный сервис, выезд на замер в тот же день, очень быстрая доставка и грамотные сотрудники. Подробнее>>

06.04.2017
Дисконт-МТС - Получил не то, что заказывал

Интернет-магазин Дисконт МТС - это жулики, которые паразитируют на имени МТС (не понимаю почему МТС молчит, когда позорят их имя) и нашей с вами доверчивости. Заказал Майкрософт Люмия 650 2сим черный. Заказ подтвердили по телефону (но почему-то не сказали номер заказа), девушка оператор сказала, что вышлет по СМС трекинг-номер для отслеживания бандероли в почте России. Оплата только наложенным платежом. Это Подробнее>>

28.04.2016 | положительный отзыв
06.06.2012 | положительный отзыв
15.05.2014 | положительный отзыв
05.06.2015 | отрицательный отзыв
Оператор МТС - Списание денег за услугу которую я не заказывал

МТС жалобы - списание денег за услугу которую я не заказывал Подробнее>>